Va1nGlory, я недавно начал играть, и поэтому мне пока трудно "правильно" разруливать такие ситуации, я думаю и так понятно что я как новичок не буду делать агрессивных действий в непонятных до конца мне ситуациях, поэтому я и спрашиваю мнение тут у вас. Уверен что найдутся люди, которые скажут что мой фолд был правильным. Ибо я сохранил свои денежки
Уважаемые друзья! Достигнуть дохода в 7$ за февраль к сожалению не удалось, т.к. я очень сильно "проигрался" и ушёл в убыток. Надеюсь в марте ситуация изменится. Ещё не придумал какую цель ставить на март, но скорее всего будет меньше 7$.
Всем привет!) Проанализировав свою игру, я понял почему мне не удалось достигнуть дохода в 7$. Поэтому на март месяц я решил поставить цель заработать не 7 а 5 $. С учётом своих ошибок я считаю что смогу достигнуть данной цели
Вот уже три месяца я пытаюсь "играть" в покер, и получать новый опыт. Хотелось бы поделиться с вами графиком, в котором собраны данные за все три месяца. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. P.S. Поставленная цель на март катится в бездну =D потому что я начал нормально проигрывать, надеюсь это всё временно (нет). =D
Atlas_NL_ @ 17.3.2018 Вот уже три месяца я пытаюсь "играть" в покер, и получать новый опыт. Хотелось бы поделиться с вами графиком, в котором собраны данные за все три месяца. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. P.S. Поставленная цель на март катится в бездну =D потому что я начал нормально проигрывать, надеюсь это всё временно (нет). =D
Va1nGlory, мой пост был написан с долей сарказма,если ты не заметил. Я и сам прекрасно понимаю, что такое количество раздач нельзя назвать игрой в покер. Поэтому я и прошу оценивать то что есть.
цель как обычно не достигнута...этот месяц мне вообще не заходила карта, а может дело и во мне, стоит как следует поучиться играть с нормальными картами...
Хватит ныть берись и делай. Скидывай раздачи со статами и давай разбирать. В вакууме ты скидываешь это ваще не правильно. Можно против кого то и по второй паре ривер отколоть а можно и сет скинуть нижний. Все от стат. Пис
Уважаемые регуляры! Поработав над своими ошибками, мною была поставлена странная цель: улучшить качество игры и добиться результата хотя бы просто в "плюсе". Я искоренил "пробелы" в своей, так называемой "стратегии" и в апреле получил довольно таки не плохой результат. Почему я выкладываю этот пост 20 апреля и делаю вывод за весь месяц? Это потому что я решил поиграть в турниры, так сказать обжечься ещё раз и узнать что то новое для себя, кроме кэш игры. Я старался в апреле как мог, и пытался играть "аккуратно", но тем не менее были неприятные проигрыши. Но не смотря на мелкие недостатки, мой результат за 20 дней составляет 25 бб/100,и я считаю это достойным результатом для начинающего игрока. Для тех, кто начнёт писать, что я сыграл очень мало рук я поясняю, что данный результат я и считаю хорошим для данного количества рук и для данного промежутка времени, но готов к вашей критике.
P.S. Прикладываю график с начала месяца для наглядности и пару проигрышных раздач, о которых напишу ниже
1) Картинка с карманками "99" Как вы считаете, сложившаяся ситуация является просто невезением? Или не стоило делать ставку на ривере, подозревая, что у оппонента может быть натс, или же стоило делать ставку меньшего размера?
2) Картинка с карманками "QJ o" В ходе этой раздачи я делал ставки опираясь на силу своей руки на флопе: потому что имел оверпару, на тёрне имел пару выше пары на борде, а на ривере пару выше двух пар на борде. Но с другой стороны я бы мог сообразить, что у оппонента имеется сет из троек или семёрок, которые бьют мою оверпару, как в итоге и оказалось. Поэтому я хочу услышать ваши мысли по этой раздаче: стоило ли придержать коней, или я всё верно сделал?
Всем привет! последние две недели я играл исключительно турниры (sng turbo, sng hero) и результаты так сказать не очень =D. Я нашёл в интернете самопальную стратегию для турниров и пытался играть по ней. Но как то в плюс уйти не удалось. Но зато я узнал для себя что то новое, кроме кэш игры и понял что мне видимо пока рановато играть в турики. Теперь я хочу выйти на лимиты выше в кэш игре. О результатах и прогрессе я буду отписываться в своём дневнике. Всем мира
Всем привет! В начале месяца я поставил себе цель не уйти в минус по деньгам в мае, и с учётом того, что я в связи с праздниками играл после 10 числа, хочу сказать что я достиг этой цели Не знаю для кого, но для меня это не плохой результат, если учитывать что я начал играть совсем недавно, по левым стратегиям из интернета, и уже не играю хотя бы в минус, спустя пол года научился. Если говорить о том получил ли я новые навыки в мае? То я могу с полной уверенностью сказать - да. Я нашёл интересный чарт, и теперь разыгрываю большее количество рук. В предыдущих постах я говорил что хочу перейти на нл5, но решил пока этого не делать, потому что боюсь проиграть весь банк ролл, мягко сказать "огорчится" и забыть что такое покер. Всем мир!
p.s. выкладываю одну из самых запомнившихся мне раздач в этом месяце. Как обычно это лишь везение) и не более
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.