Улучшения раздела бекинг

0
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
0
1 2
  • FishWhale @ 4.10.2010
    можно не скромный вопрос? ИМХО,даже если всё это будет, толку ноль. Мне интересно, как ты собираешься разбираться?

Вот пост о том, как я собираюсь разбираться: http://MaxKatz.pokeroff.ru/blog/note/1777597/
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Diman000 @ 4.10.2010
    Лучше делать что-то, чем не делать ничего.
    Тем более, что рынок сейчас серьезно смещен в сторону игроков и на фоне этого, некоторые продавцы долей просто борзеют, к сожалению, другого слова подобрать не могу.

Подтверждение личности и ников хорошая мысль. Не знаю насколько осуществима полностью, но двигаться в этом направлении надо.

Можно это сделать в виде настоятельной рекомендации, и настоятельно не рекомендовать покупать доли если документов нет. Значек можно как pro делать такойже "документы прислал".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • С документами и персональными данными есть какая-то проблема вроде (тут лучше пусть юристы скажут) - в одном веб-проекте, который я разрабатывал, как раз понадобились сканы паспортов и адреса/телефоны. Так вот, безопасники со стороны клиента руками замахали, ссылаясь при этом на какие-то законы, что ни в коем случае нельзя, мы, типа, отвечать за сохранность всего этого не намерены, тем более оно в этих ваших интернетах будет, а не в нашем сейфе за семью замками. Мне было все равно, не вникал, но вот воспоминание такое есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, это так.
    Закон о защите персональных данных.
    Собирать персональные данные - очень геморройно для сайта, соответственно в "некоммерческом" режиме ясно, что ДжТим это делать не будет...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Khishtaki @ 4.10.2010
    да, это так.
    Закон о защите персональных данных.
    Собирать персональные данные - очень геморройно для сайта, соответственно в "некоммерческом" режиме ясно, что ДжТим это делать не будет...

В данном случае ГТ ничего не собирает, а кто ж помешает мне фотку паспорта выложить? :)
    Правда толку от этого мало будет: тот, кто кидает - разместит поправленную скрина, а честные фраера и так кидать никого не будут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rezzo @ 6.10.2010
    В данном случае ГТ ничего не собирает, а кто ж помешает мне фотку паспорта выложить? :)
    Правда толку от этого мало будет: тот, кто кидает - разместит поправленную скрина, а честные фраера и так кидать никого не будут.

Там все непросто, в любом случае )
    http://www.rg.ru/2006/07/29/personaljnye-dannye-dok.html

Так что не будем.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я так понимаю улучшения в разделе бекинг будут обширные, для этого нужно много поработать и многое учесть.
    А пункт 1) - добавить подраздел "Про бекинг", в котором можно обсуждать всё о бекинге, можно создать уже сейчас. Недавно появились две темы, которые пользуются вниманием, но многие сообщения дублируются по смыслу - в отдельном подразделе всё было бы под рукой, это облегчит процедуру продажи, особенно для начинающих продавцов и бекеров.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mitorun, Конечно это будет. ТЗ уже готово и сейчас изучается программистом. Сколько займет сама реализация - это вопрос пока открытый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.