Улучшения раздела бекинг

0
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Раздел про бекинг живет бурной жизнью.
    Считаю, что он должен быть максимально удобным (многие рег-но там обитают, обновляя страницу десятки раз за час) и защищенным от различных махинаций.
    Предложения:
    1) Создать еще один подраздел, например "про бекинг".
    Пусть в двух других разделах будут только предложения по бекингу. А все обсуждения, споры по кэфам, предложения и опросы постятся в своем подразделе! Там можно будет создавать темы про случаи мошенничества и как их избежать, всевозможные конфликтные ситуации. - все это должно быть на виду (случайные темы о бекинге и мошенниках просто теряются, а они для всех должны быть легкодоступны), сейчас бекинг развивается и такая информация необходима.
    2) Это меня волновало с самого первого раза, когда я решил купить доли - сообщения можно редактировать. Здесь простор для мошеннической деятельности, да и просто случайно можно ошибиться с цифрами при подсчете долей, выигрышей, кэфе... Приходилось при покупке доли сразу снимать скриншот первого сообщения, где указано что и за сколько продается, чтобы обезопасить себя от изменения главного поста.
    Можно конечно просто довериться тем, у кого покупаешь доли, но таких продавцов всё больше и риск быть обманутым или что просто будет допущена ошибка возрастает.
    Выход простой - полный запрет для всех на редактирование первого поста при продаже долей. То есть продавец должен хорошо продумать условия продажи и написать в первом посте все условия сделки, в следующем сообщении он должен будет создавать список купивших долей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Могу пока сказать только, что улучшения раздела "Бэкинг" готовятся. Эти пожелания учтем.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • swordfish @ 29.9.2010
    Могу пока сказать только, что улучшения раздела "Бэкинг" готовятся. Эти пожелания учтем.

Сергей!
    Хочу такую же тему (http://stakes.pokeroff.ru) на gipsyteam, только лучше! :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 30.9.2010
    Сергей!
    Хочу такую же тему (http://stakes.pokeroff.ru) на gipsyteam, только лучше! :)

Спасибо, мы уже в курсе темы )
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Давно хотел одну вещь спросить. У некоторых игроков ( их не мало кстати) которые ищут для себя бекеров, стоит значок "про" в списке топиков форума (Sleffa, Sleepytiger,Anjier,SerYur,DCVasya,Gipsy). Я вроде бы давно где-то видел,что это обозначает, но найти теперь не могу. Так вот,что конкректно дает нам бекерам этот значок? какую-то конкректную гарантию от GT? Какие-то условия или что? просто игроков с таким значком не так и мало, некоторых не знаешь, а некоторые спорные моменты случаются/могут случиться с любым игроком. Спасибо
    Сообщение отредактировал Z013AV - 30.9.2010, 10:34
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Z013AV @ 30.9.2010
    Давно хотел одну вещь спросить. У некоторых игроков ( их не мало кстати) которые ищут для себя бекеров, стоит значок "про" в списке топиков форума (Sleffa, Sleepytiger,Anjier,SerYur,DCVasya,Gipsy). Я вроде бы давно где-то видел,что это обозначает, но найти теперь не могу. Так вот,что конкректно дает нам бекерам этот значок? какую-то конкректную гарантию от GT? Какие-то условия или что? просто игроков с таким значком не так и мало, некоторых не знаешь, а некоторые спорные моменты случаются/могут случиться с любым игроком. Спасибо

Это профессионалы, статус присваивается индивидуально, никакого списка качеств, которому можно соответствовать, нет. Чаще всего это публичные фигуры, так что "ситуации" с ними будут случаться реже, если будут вообще, это можно назвать своеобразной гарантией, да.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • swordfish @ 30.9.2010
    Это профессионалы, статус присваивается индивидуально, никакого списка качеств, которому можно соответствовать, нет. Чаще всего это публичные фигуры, так что "ситуации" с ними будут случаться реже, если будут вообще, это можно назвать своеобразной гарантией, да.

Спасибо, то что значок "про" означает я и так понял)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Z013AV @ 30.9.2010
    Спасибо, то что значок "про" означает я и так понял)

Ну, я просто полностью ответил на вопрос )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Привет

Раз уж сложилось, что здесь - основная площадка по бекингу, то получается "вы в ответе за тех, кого приручили" ©.

Предлагаю вести базу данных по всем продавцам и покупателям долей.
    Точнее прикрутить к профилю дополнительное поле: профиль продавца долей

А в разделе бекинга настоятельно предложить всем дольщикам обязательно писать всю валидную информацию в профиль продавца.

Под валидной информацией подразумеваются все факты, связанные с движением денег. Без оценки, только факты.

Например:
    "продал доли на Киев, занёс, рассчитался в течение 5 дней"...
    или "продал пакет в 5 турниров, не сыграл 2, деньги вернул сразу"...
    или "продал доли, турнир не сыграл, деньги должен был выслать __/__/2010 - до сих пор не выслал"...

"продал - не занёс" - писать не надо, система не должна отслеживать саму игру - только движение денег.

Суть в том, чтобы убедить коммьюнити обязательно писать туда все факты. Что это - не стукачество и не нагибание контрагента, а именно что там должна в обязательном порядке быть отражена максимально полно история платежей человека, поскольку это - в интересах всего сообщества.

Это поле можно сделать текстовым, но лучше подумать, как его формализовать выпадающими менюшками (если получится подобрать варианты, то это будет, наверное, правильнее - нам же всё-таки не оценки нужны, а именно факты).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • За это уже абонентку брать надо
    Но это было бы - Впереди планеты всей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бедные JackBauer и Krondix... им теперь придётся сутками инфу на своих игроков заполнять.))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да нет, если менюшками оформить, то по 10 секунд на игрока будет уходить... Ну и если раз заполнил - дескать, всё в порядке, занес - рассчитался, то уж дальше можно не обновлять, пока не будет противоположной информации.
    Т.е. если всё хорошо (а таких случаев всё-таки будет большинство), то это не будет обременительно...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • на покероффе вроде бы уже готовый сервис есть
    пока бесплатный насколько знаю :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем идея хорошая.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не нужно создавать новые темы, объединил.

Могу только повторить - улучшения раздела "Бэкинг" готовятся. Эти пожелания учтем.
    Панель управления бекинговыми предложениями с отдельными рейтингами для участников сделки, скорее всего, будет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Сорри если повторюсь, по моему стоит к обязательным требованиям к предложению добавить скан кэшиера рума с именем, и вообще подтверждение настоящего имени, фамилии и региона проживания человека, чтобы в случае кидков легче было разбираться...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • это ничего не даст Макс, у многих акки зареганы на родственников и думаю мало кто захочет палится.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Maxkatz @ 4.10.2010
    Сорри если повторюсь, по моему стоит к обязательным требованиям к предложению добавить скан кэшиера рума с именем, и вообще подтверждение настоящего имени, фамилии и региона проживания человека, чтобы в случае кидков легче было разбираться...

можно не скромный вопрос? ИМХО,даже если всё это будет, толку ноль. Мне интересно, как ты собираешься разбираться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • huligun @ 4.10.2010
    бедные JackBauer и Krondix... им теперь придётся сутками инфу на своих игроков заполнять.))

лучше сутками заполнять инфо, чем месяцами ждать денег
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FishWhale @ 4.10.2010
    можно не скромный вопрос? ИМХО,даже если всё это будет, толку ноль. Мне интересно, как ты собираешься разбираться?

Лучше делать что-то, чем не делать ничего.
    Тем более, что рынок сейчас серьезно смещен в сторону игроков и на фоне этого, некоторые продавцы долей просто борзеют, к сожалению, другого слова подобрать не могу.

Подтверждение личности и ников хорошая мысль. Не знаю насколько осуществима полностью, но двигаться в этом направлении надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.