Дневник Жаманта)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    28
  • Просмотров
    5,467
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -17
1 2
  • Сегодняшние раздачи. "Правилен ли колл по пяти?" Да, правилен. А как еще - у тебя живое дро.

"Правильный ли колл по трем?" Угу, стандартная защита. На полном столе я бы до валета защищал от стила, на коротком, наверное, потайтовее, но 9, конечно, натс в такой ситуации.

В третьей раздаче - да, рэйз хорошо смотрится, валета надо наказывать, плюс 2 и 4 мертвые, и это здорово. К тому же, как выяснилось, и короля мы бы выбивали, уверенно выигрывая раздачу. )) По пяти, кстати, интересная ситуация.

2479Q
    ХХ К 7 2
    ХХ 2 K 5

Мертвые J834.

Дадим адекватные диапазоны. (7-6-) королю и (9-8-) рэйзеру. Тогда получается, у нас 25%. Найс фолд, похоже!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Слушай, а можешь руками вбивать пробел перед подчёркиванием в HH, а то так ужасно неудобно читать.

Ну, и я намного резче играю, конечно. Коллы с и странноватые, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо большое за ответы.

ilushan @ 17.11.2009, 3:58
    Слушай, а можешь руками вбивать пробел перед подчёркиванием в HH, а то так ужасно неудобно читать.

Да, конечно, Илья, самому читать жуть как неудобно было, просто не мог понять как это сделать.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Вобщем решил написать тут свои впечатления после полуторанедельного знакомства с Разз.

Первые три дня примерно так: ОМГ здесь одни дибилы, я король, я тут как скрудж макдак, это золотое дно..
    Следующие три дня: Склански - Кальк - форум - анализ - Склански - Кальк... и по кругу...
    Следующие пару дней: Сколько же лака надо в этом гребанном раззе...
    Следующие день: Туча моронов которые ловят свои ауты к грубым 3х карточным лоу до 9 против моих гладких 4х карточных до 6 ((((

Вот... Ну и сейчас я вроде начинаю понимать общую ситуацию за столами до 3-6 (многие говорят, что такая ситуация ныне на всех лимитах).

Итак что мы имеем??? Разз - игра где есть потолок знаний, достичь которых довольно легко( Я пока только в начале пути:) ). В раззе очень много математики - а понять и выучить математику разза вполне под силам любому игроку за короткий срок. И исходя из математики Насколько я понимаю на многих улицах игра становится вообще автоматической.

Отсюда вытекает, что если мы играем против адекватного(читай знающего) игрока, ситуаций где мы заставим человека ошибиться будет не так уж и много. То есть игра будет сводиться в принципе к лаку....??? Имхо играть против понимающих людей в разз - дело не самое прибыльное.

Так же все кто играют разз знают что полно моронов которые совершают ошибки, но им прет и они уверенно коллируют\рейзят\рирейзят Вас со своими говно-руками, говно-Дро, ловя свои несколько аутов на последних двух улицах и забирая ваши кровные...И такое будет случаться очень и очень часто. Разз - игра способная вогнать в тильт за 10 раздач и вы можете долго делать плюсовые мувы и иметь A234 на 4м стрите а в итоге проиграть дибилу с лоу до 10)) Как сказал Badseed "Разз, мне кажется, должны практиковать дзенские монахи, имеющие проблемы со смирением."

В чем же фишка? Я вот часто смотрю как Сергей Рыбаченко заходит на любой лимит (10-20, 20-40 и т.д.) и через час он в основном уже в плюсе +10 а то и + 40 ББ. Как?? В разз не прибыльно играть с людьми которые играют хорошо\чуть хуже вас\ регуляры на лимит или два ниже вас...
    В разз надо играть с людьми которые вообще не понимают чего они делают и зачем. С пьяными донками. С чуваками которые зашли на столы Разз поиграть Стад хай(да, да - это не редкость). Вобщем с полными моронами и идиотами. На них можно сделать много и легко. И самая интересная и непонятная мне вещь....Таких действительно полно. За любым столом сидит обычно минимум по два таких отморозка, которые делают несусветные вещи и готовы подарить фишки. Долго ли такое будет продолжаться сказать сложно, но сейчас ситуация такова, что в разз можно выигрывать за счет ужасающего уровня игры половины поля... Пока в разз не придет туча людей прочитавших книжки, усвоивших кальк - игра будет сильно плюсовая.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Если бы ситуация в раззе была , например, как на nl400(сам не играл - знаю по рассказам), где все играют хорошо, и рвут у друг друга, кто сколько может, играть в него было бы вообще не прибыльно т.к. все сводится к математике, а сказать что "я знаю математику разза лучше чем ты! Я выиграю" имхо большая глупость...

Откуда берутся эти люди на лимитах 2-4, 3-6, 10-20 абсолютно не понимающие что они делают мне не понятно, но пока они есть игра очень сладкая...
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • 3rd Street: (1.2 SB)
    Hero: ___Hero 3-bets___Hero calls
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 folds
    Seat 5: xx xx ____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx ____Seat 6 brings in ____Seat 6 folds
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx ____Seat 8 raises____Seat 8 caps!

4th Street: (7.6 SB) (2 players)
    Hero: ___Hero bets
    Seat 8: xx xx ____Seat 8 calls

5th Street: (4.8 BB) (2 players)
    Hero: ___Hero checks___Hero calls
    Seat 8: xx xx ____Seat 8 bets

6th Street: (6.8 BB) (2 players)
    Hero: ___Hero checks
    Seat 8: xx xx ____Seat 8 checks

7th Street: (6.8 BB) (2 players)
    Hero: ___Hero checks
    Seat 8: xx xx xx____Seat 8 checks

Final Pot: 6.8 BB
    Hero shows (Lo: 9,8,7,5,3)
    Seat 8 mucks
    Hero wins 6.5 BB

6,7 улица пассивно разыграно???
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • 3rd Street: (1 SB)
    Hero: ___Hero 3-bets___Hero caps!
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 folds
    Seat 5: xx xx ____Seat 5 brings ____Seat 5 folds
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 raises____Seat 7 caps!____Seat 7 calls
    Seat 8: xx xx ____Seat 8 folds

4th Street: (9.4 SB) (2 players)
    Hero: ___Hero calls
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 bets

5th Street: (5.7 BB) (2 players)

6th Street: (7.7 BB) (2 players)

7th Street: (9.7 BB) (2 players)
    Seat 7: xx xx xx____Seat 7 bets

Final Pot: 11.7 BB
    Hero mucks
    Seat 7 shows (Lo: 8,6,4,3,2)
    Seat 7 wins 11.2 BB

Интересует 5,6 стрит... На пятом 100% рирейз ???
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • В первой я не понимаю, как не поставить по шести с лучшей рукой?! Вторую сыграл бы также наверное.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ilushan @ 18.11.2009, 0:30
    В первой я не понимаю, как не поставить по шести с лучшей рукой?! Вторую сыграл бы также наверное.

Да, сглупил немного в первой - Слишком пассивно.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.