Просто запушил минтрибет в фиша на 25бб, который (уже вылетел) до этой раздачи начал сорить фишками.. Когда увидел его руку, исход уже знал..
Нитовый китаец 10 минут спрашивал меня почему я выкинул и показал, я молчал..
И на том спасибо, завтра сделаю месячный отчёт..
Последняя загрузка на крайний день, делаю отчёт, а завтра начинаю новый двухмесячный марафон по кэшу, делаю стримы..
Вчера залудил очень много $, играл аоф нл 50 плюс казик по пикроставкам, а это огромное минус ЕВ.
Чистый профит и кэшаут за февраль: 1807.42$ Результатом, если честно, не очень доволен, т.к. после выпадения джека, как-то подраслабился что ли..
Сегодня объявлена Spring Circuit Series на GG, поэтому лутаем кэш на сатики к дорогим турикам.
Вечером объявляю начало нового марафона с 30$ до 15000$ за три месяца.
Как ты себя любишь;)
Стартую аналогично с первым днём прошлого месяца.
День 1
День 2
Лидерборд нл5:
Лотерея:
Кэшаут: 30.69$
Касса: 99.82$
Продолжаем..
Очень странно понимать тот факт! Звуки независимости так и останутся звуками!
Имея 23 февраля 750+ сейчас твоя касса $100. По-моему раз есть опыт первого места или продолжать надо было на более высоких лимитах играть! Кэш аут приятно делать когда есть понимание что ты все равно после него продолжишь бить лимиты
Azilya93 @ 04.03.23Очень странно понимать тот факт! Звуки независимости так и останутся звуками!
Имея 23 февраля 750+ сейчас твоя касса $100. По-моему раз есть опыт первого места или продолжать надо было на более высоких лимитах играть! Кэш аут приятно делать когда есть понимание что ты все равно после него продолжишь бить лимиты
К слову моя касса щас в районе 180, мне до вечера нет времени делать отчёт, у меня есть семья и дети, и лимиты я бью все которые играю, я просто не пойму, зачем ты за нубом следишь тогда? Мне даже стало интересно какая у тебя дистанция, раз ты тут так много всего обсуждаешь :)
voooky @ 04.03.23К слову моя касса щас в районе 180, мне до вечера нет времени делать отчёт, и лимиты я бью все которые играю, я просто не пойму, зачем ты за нубом следишь тогда? Мне даже стало интересно какая у тебя дистанция, раз ты тут так много всего обсуждаешь :)
Вопрос диструктивен и не несёт в себе цели указателя!
Отказано
День 4
Вся загрузка ушла в мтт на выстрел. Два всопа,15$ Dream of Spring и 54$ мейн .
кэш: не играл от слова совсем, по плану затащить топ на нл 10, либо топ 3 на нл 25 завтра, какой лимит будет на старте, будет зависеть от сегодняшнего дабла.
Касса: 194.57$
В топ 4 предлагали сделку, но вы же знаете, что сделки меня никогда не интересовали :)
Это уже вторая победа в этом турике..
Бр дербанится как только может, такое никуда не годится, в следующем месяце начну марафон по новой..