Кидки и мошенничество - черный список

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1030
  • Постов
    112
  • Просмотров
    36,343
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -2,114
1 2 3 4 6
  • JackBauer
    А про него забыли? Долг по Одессе. Молчит 3 недели.
    https://www.gipsyteam.online/profile/CombatP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • JackBauer @ 9.10.2010
    Бейлин Александр из Белка_тим. Еще с Бетфаир Ялты должен. Деньги с заноса. Куда-то прикарманил их. Считаю это недопустимым. Последний раз обещал отдать к началу октября, уже несколько дней пишу, опять в скайпе полный вымороз.

Спасибо, отписал. Тут есть у нас и имя и город, осталось чтобы кто-то решился написать заявление. Крондикс сказал что займется этим, если до среди вопрос не будет урегулирован - вот как раз сходим и проконсультируемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • ZVER2 @ 9.10.2010
    JackBauer
    А про него забыли? Долг по Одессе. Молчит 3 недели.
    https://www.gipsyteam.online/profile/CombatP

Мне это писать в теме?
    Если да, то плз чуть побольше деталей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • ZVER2 да, и он тоже...

Макс, собственно все детали - тут:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9772
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Maxkatz @ 8.10.2010
    По темам - абсолютное большинство мошенников не собирается украсть деньги заранее. .

Удивительный абсурд

Идея благородна и утопична. Точно - цели возвышенные, не популизм, да?! Тогда все за! Другой вопрос, ах как мы любим ставить тавро и пальцем тыкать - у-у-у бяка. А судьи-то кто? Уж больно легко очернить сгоряча иль специально. Ложки-то, дескать, мы нашли, а осадок неприятный остался.

P.S.Карточный долг - долг чести (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • Maxkatz @ 9.10.2010
    Мне это писать в теме?
    Если да, то плз чуть побольше деталей.

Попов Игорь Александрович, собрал деньги на РПТ Одесса, на турнир не приехал, через 2 недели отписал в личку что попал в больницу, все деньги были в чемодане, он пропал.
    Попросил его кинуть документы по поездке- билет, справку из больницы. С тех пор он непоявлялся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Langolierrus @ 9.10.2010
    Удивительный абсурд

Идея благородна и утопична. Точно - цели возвышенные, не популизм, да?! Тогда все за! Другой вопрос, ах как мы любим ставить тавро и пальцем тыкать - у-у-у бяка. А судьи-то кто? Уж больно легко очернить сгоряча иль специально. Ложки-то, дескать, мы нашли, а осадок неприятный остался.

P.S.Карточный долг - долг чести (с)

Можно попросить модераторов чистить тему от подобного трэша? :(
    Мне кажется тема серьезная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • ZVER2 @ 9.10.2010
    Попов Игорь Александрович, собрал деньги на РПТ Одесса, на турнир не приехал, через 2 недели отписал в личку что попал в больницу, все деньги были в чемодане, он пропал.
    Попросил его кинуть документы по поездке- билет, справку из больницы. С тех пор он непоявлялся

Кто-нибудь из жертв готово написать заявление в милицию если у нас будет технология привлечения к ответственности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • Maxkatz @ 9.10.2010
    Можно попросить модераторов чистить тему от подобного трэша? :(
    Мне кажется тема серьезная

Да ты не волнуйся. Ты благополучно чистил мои посты в своих темах на ****off
    При всем при том, что я никогда не писал тебе и про тебя гадостей -)
    Когда ты поймешь, что если ты затрагиваешь какую-либо серьезную тему, то писать надо вдумчиво (ты же личность немалоизвестная и противоречивая в покерном комьюнити), а ты что-нибудь брякнешь, а потом удивляешься, почему народ негативно начинает относиться?!

Вот тебе пример: ЛакиФиш (затащивший РПТ-Киев) ты его мошенником называешь, минусы лепишь..а в своем ЧудоТопике не указываешь. Это как понимать? Что за двойные стандарты? А может дело не в мошенничестве? А может межличностное что-то? Например, знаю вашу пикировку на *****scow, задолго как появился еще портал ДжипсиТим. и.т.д
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
    Вот тебе пример: ЛакиФиш (затащивший РПТ-Киев) ты его мошенником называешь, минусы лепишь..а в своем ЧудоТопике не указываешь. Это как понимать? Что за двойные стандарты? А может дело не в мошенничестве? А может межличностное что-то? Например, знаю вашу пикировку на *****scow, задолго как появился еще портал ДжипсиТим. и.т.д

ЛакиФиш хоть и совершил присвоение себе денег бэккеров по предварительному плану, однако всё-же это было не такое мошенничество как в других случаях. Он не нарушил условия договора и не присвоил себе чужих денег. Он просто так составил договор, что в случае если он не сыграл турниры он забирает себе коэффициент. Об этом можно почитать тут (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1144511/), мою и его позицию, особенно в первой ветке комментов.
    Он устроил заведомо не честную схему продажи долей, это да - так. Однако ставить его в один ряд с людьми, которые просто тупо взяли и присвоили себе чужие деньги не правильно, при всём моём к нему отношении.

Я кажется понимаю почему твои посты терлись в моём блоге на покероффе :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Maxkatz @ 9.10.2010
    Я кажется понимаю почему твои посты терлись в моём блоге на покероффе :).

Нет, Макс, не понимаешь)))) Я писал только в тех постах, где ты рассуждал о своих розыгрышах))

Ты до сих пор не уловил суть. Твои призывы благородны, утопичны. Но черт меня раздери,- очередной пиар. Эта охота на ведьм ни чем не закончится, и ты это знаешь, и я..и любой здравомыслящий человек.
    А теперь скажи, Макс, почему ты с таким наиблагороднейшим, бля, призывом не скажешь - Ребят, а давайте пойдем кровь сдадим деткам больным онкологией! Она им очень нужна, у них иммунка слабая, их спасать надо, помирают они! Ведь ты так почему-то не говоришь, и не скажешь. У тебя позывы спасать других несчастных. Вот поэтому, Макс, сомнительны твои подобные заявления, где помимо всего явные ляпы.
    Без обид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
    Нет, Макс, не понимаешь)))) Я писал только в тех постах, где ты рассуждал о своих розыгрышах))

Ты до сих пор не уловил суть. Твои призывы благородны, утопичны. Но черт меня раздери,- очередной пиар. Эта охота на ведьм ни чем не закончится, и ты это знаешь, и я..и любой здравомыслящий человек.
    А теперь скажи, Макс, почему ты с таким наиблагороднейшим, бля, призывом не скажешь - Ребят, а давайте пойдем кровь сдадим деткам больным онкологией! Она им очень нужна, у них иммунка слабая, их спасать надо, помирают они! Ведь ты так почему-то не говоришь, и не скажешь. У тебя позывы спасать других несчастных. Вот поэтому, Макс, сомнительны твои подобные заявления, где помимо всего явные ляпы.
    Без обид.

Ты что-то тут недопонял. Я не занимаюсь благотворительностью, и не защищаю никаких несчастных. Мне глубоко наплевать на все виды несчастных и страдающих людей кроме редких случаев. Я и пальцем не собираюсь шевелить для восстановления вселенской справедливости или помощи голодающим в африке.

Эта тема создана для того, чтобы мошенники понимали, что против них будут бороться на сколько это возможно. Да, это пиар. Если мы будем кого-то сажать я буду снимать всё что возможно на камеру, и это будет пиар - вся цель этого дела в показательных случаях. Люди должны понимать, что если они украли то никто это молча не скушает.

Это никакая не благотворительность. Один из главных типов муда*ов которые есть у меня в основном блоге это люди, которые сначала присваивают мне какие-то мотивы а потом их разоблачают. Я не собираюсь помогать беднягам которых кинули, мне совершенно наплевать на них. Я это делаю в своих интересах и в интересах бэккингового дела, которым занимаюсь и в котором живу - я хочу чтобы красть тут перестало быть принято, чтобы кражи и мошенничество перестали считаться нормальным и их перестали называть "катастрофой" и "тяжелой жизненной ситуацией".

Это мне нужно для бизнеса моего, а не для вселенской справедливости. Это число расчетливый деловой ход, никаких высших целей помощи общественности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Макс привет, будь в таком случае точен в своём первом посте AmkarPerm и
    JackBauer @ 9.10.2010
    Бейлин Александр из Белка_тим. Еще с Бетфаир Ялты должен. Деньги с заноса. Куда-то прикарманил их. Считаю это недопустимым. Последний раз обещал отдать к началу октября, уже несколько дней пишу, опять в скайпе полный вымороз.
    Бейлин Александр разные люди, хоть и были (во всяком случае в июле-авнусте 2010г. в Ялте) в одной команде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сразу чтобы небыло непоняток по поводу того, зачем я создал тему, официальное заявление: это не благотворительная тема, не тема помощи неимущим, не попытка организовать высшую справедливость. Мотивы, которые двигали мной когда я создавал эту тему совершенно коммерческие: я действую в бэккинговом деле и в покерном мире и хочу, чтобы тут перестало быть нормальным воровать.
    Я не хочу вести дела в сообществе людей, в котором воровать нормально и за воровство в тюрьму не сажают. Это не выгодно мне во первых, потому что я сам не ворую и имею по отношению к таким людям недовес, это неприятно мне во вторых.

Мне плевать на вселенскую справедливость, я занялся этой темой исключительно для себя. Не ради обманутых дольщиков, не ради блага общества, не ради чего-то такого, а исключительно с целью улучшить обстановку в своей деловой среде. Такие мои мотивы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • audi138tt @ 9.10.2010
    Макс привет, будь в таком случае точен в своём первом посте AmkarPerm и Бейлин Александр разные люди, хоть и были (во всяком случае в июле-авнусте 2010г. в Ялте) в одной команде.

Упс, сорри.
    Кто-нибудь из жертв AmkarPerm, отпишитесь тут плз чтобы я мог внести его в список
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Ключевое слово не выгодно или выгодно. Теперь все стало на свои места (а я-то наивный...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
    Ключевое слово не выгодно или выгодно. Теперь все стало на свои места (а я-то наивный...)

Совершенно верно. Мной в этой теме двигают только соображения личной выгоды, и никакое не желание помочь людям или обществу.
    Ненавижу лицемерие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Макс, по-сути ты помогаешь людям вернуть деньги с должников за процент. Ты знаешь, что это не совсем безопасно что ли? В игроцких кругах таких не очень любят.

В покерном мире огромный процент игроков должны деньги и им должны. Это во всем мире так, не только в России. Также процветает мошенничество разного рода. Там где крутятся деньги, всегда найдется тот, кто захочет их получить незаконным способом. За буханку хлеба убивают людей, что уж там говорить про деньги в таких объемах.

Чтобы не было недопонимания, мое отношение к этому: Я резко отрицательно отношусь к фактам мошенничества в покере, но с этим нужно бороться, но не выбивая долги, а общаясь с надежными людьми и партнерами.

Кстати, лично твое вмешательство во все это считаю неэтичным и меня многие поддержат. Ты сталкиваешь группы людей на конфликт, выступая посредником "не при делах". Когда у тебя во дворе побили кого-нибудь, ты же не идешь к его родителям и не провоцируешь их пойти и наказать обидчика их домочадца. Это подстрекательство.

Тема хорошая и нужная, но то, как ты правдой прикрываешь свои дела - это неправильная интерпретация сути проблемы. Люди могу неправильно понять твои истинные мотивы. Согласен в чем-то со snowman. Люди будут сводить счеты публичными делами и тд. Так что здесь тема сложнее.

Кстати, вот тебе идея - пройдись по Московским, а лучше по провинциальным катранам, начни, например, со Ставрополя. Раздай листовки - "верну долг за %, накажу козла, посажу мошенника!".

Честно тебе говорю, не тем ты занимаешься.
    Сообщение отредактировал STerrano - 9.10.2010, 16:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 15:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Кстати, вот тебе идея - пройдись

Макс, продам недорого очень эффективную протеиновую диету; рельефные мышцы и все дела!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.