JackBauer @ 9.10.2010
Бейлин Александр из Белка_тим. Еще с Бетфаир Ялты должен. Деньги с заноса. Куда-то прикарманил их. Считаю это недопустимым. Последний раз обещал отдать к началу октября, уже несколько дней пишу, опять в скайпе полный вымороз.
ZVER2 @ 9.10.2010
JackBauer
А про него забыли? Долг по Одессе. Молчит 3 недели.
https://www.gipsyteam.online/profile/CombatP
Maxkatz @ 8.10.2010
По темам - абсолютное большинство мошенников не собирается украсть деньги заранее. .
Maxkatz @ 9.10.2010
Мне это писать в теме?
Если да, то плз чуть побольше деталей.
Langolierrus @ 9.10.2010
Удивительный абсурд
Идея благородна и утопична. Точно - цели возвышенные, не популизм, да?! Тогда все за! Другой вопрос, ах как мы любим ставить тавро и пальцем тыкать - у-у-у бяка. А судьи-то кто? Уж больно легко очернить сгоряча иль специально. Ложки-то, дескать, мы нашли, а осадок неприятный остался.
P.S.Карточный долг - долг чести (с)
ZVER2 @ 9.10.2010
Попов Игорь Александрович, собрал деньги на РПТ Одесса, на турнир не приехал, через 2 недели отписал в личку что попал в больницу, все деньги были в чемодане, он пропал.
Попросил его кинуть документы по поездке- билет, справку из больницы. С тех пор он непоявлялся
Maxkatz @ 9.10.2010
Можно попросить модераторов чистить тему от подобного трэша? :(
Мне кажется тема серьезная
Langolierrus @ 9.10.2010
Вот тебе пример: ЛакиФиш (затащивший РПТ-Киев) ты его мошенником называешь, минусы лепишь..а в своем ЧудоТопике не указываешь. Это как понимать? Что за двойные стандарты? А может дело не в мошенничестве? А может межличностное что-то? Например, знаю вашу пикировку на *****scow, задолго как появился еще портал ДжипсиТим. и.т.д
Maxkatz @ 9.10.2010
Я кажется понимаю почему твои посты терлись в моём блоге на покероффе :).
Langolierrus @ 9.10.2010
Нет, Макс, не понимаешь)))) Я писал только в тех постах, где ты рассуждал о своих розыгрышах))
Ты до сих пор не уловил суть. Твои призывы благородны, утопичны. Но черт меня раздери,- очередной пиар. Эта охота на ведьм ни чем не закончится, и ты это знаешь, и я..и любой здравомыслящий человек.
А теперь скажи, Макс, почему ты с таким наиблагороднейшим, бля, призывом не скажешь - Ребят, а давайте пойдем кровь сдадим деткам больным онкологией! Она им очень нужна, у них иммунка слабая, их спасать надо, помирают они! Ведь ты так почему-то не говоришь, и не скажешь. У тебя позывы спасать других несчастных. Вот поэтому, Макс, сомнительны твои подобные заявления, где помимо всего явные ляпы.
Без обид.
JackBauer @ 9.10.2010Бейлин Александр разные люди, хоть и были (во всяком случае в июле-авнусте 2010г. в Ялте) в одной команде.
Бейлин Александр из Белка_тим. Еще с Бетфаир Ялты должен. Деньги с заноса. Куда-то прикарманил их. Считаю это недопустимым. Последний раз обещал отдать к началу октября, уже несколько дней пишу, опять в скайпе полный вымороз.
audi138tt @ 9.10.2010
Макс привет, будь в таком случае точен в своём первом посте AmkarPerm и Бейлин Александр разные люди, хоть и были (во всяком случае в июле-авнусте 2010г. в Ялте) в одной команде.
Кстати, вот тебе идея - пройдись
А про него забыли? Долг по Одессе. Молчит 3 недели.
https://www.gipsyteam.online/profile/CombatP