ConstOr @ 9.10.2010
Только я один тут малооптный агрессивный морон, который хочет до талого изображать тузов и играть рейз и олин тёрна? ))
я такой же морон. если бы влез в такой банк(с кем не бывает=) ) , то играл бы рейз непонятного мне донка, он точно не минусовее колла, потому что кроме 4 аутов на тёрне по сути коллом мы ввязываемся в непойми какой розыгрыш.
рейз флоп.
пушить тёрн не особо нравится только потому, что все руки что коллируют флоп должны коллировать тёрн, поэтому если это рег, как написано в задаче, то он это понимает, и не проколит флоп на руках, которые собирается выбросить на бланковом тёрне.
тёрн чек. ривер без усиления сдаёмся.
по-моему это оптимально. средние карманки не проколят рейз, все оверкарты выбросят тоже. а против топ-диапазона мы не заплатим много.
Да, с КК+ я тоже кручу флоп, потому что если там карманка -- это идеальный флоп добрать . не думаю что в 4бет поте кто-то будет играть донк флоп, чек колл тёрн, когда в банке 100+ББ уже.
я рейз флопа предпочитаю больше.......а далее буду сдаваться..ибо если тут рейз флопа не выкидывает опп..определенноне выкинет и дальше, принимая во внимание действия префлоп..