D_Vitkind @ 9.10.2010
Тяжелая сдача. Ну видимо рейзить надо его лид и далее смотреть, иначе смысл всего этого префлоп экшена. Хотя и колл в позиции мне нравится.Проблема кола в том, что он очень часто будет ставить и терн и тем самым будет ставить нас перед решением играть на стек или нет!
Вопрос в том, готов ли опп выкинуть на таком флопе 1010 и 99! Остальное он вряд ли зароет.
Просто по моему оффлайн опыту на таких уровнях это часто сильная рука.
Upd. Никогда не понимал смысл комментов пас префлоп!
Человек выкладывает то, как уже сыграно- в этом и смысл обсуждений! А писать ~пас префлоп~ как то не конструктивно.
Patriot1984 @ 9.10.2010
На флопе очень странная ставка в четверть пота - либо заманивающая чтобы ты крутанул (если у него - ) либо там оверкарты (вряд ли с мелкой карманкой он бы сквизил префлоп лучше ведь сет словить в мультипоте) .
Наверное флоп колл. И смотреть что дальше будет. Хороший рег ведь должен понимать если ты колишь флоп на таком борде, то будешь колить и терн, а значит 2 баррель с оверами он не поставит, сответственно торн сыграет чек пас без усиления
Patriot1984 @ 9.10.2010
Неужели?? я думаю скорее мы впаялись. Нам не нужно шоудаун велью мы никак не можем быть старше (рег не зайдет под 4бет с - ) мы определимся на торне на его чек двинем рогатого
Представь себя на месте оппа ты сквизишь с говном и получаешь 4бет - что делать ему пас конечно.
А так как он вколил 4-бет это говорит об очень сильном диапазоне и если у него были - он не захотел ставить 5бет чтобы выбить почти все руки у нас типа - и .
Toiama @ 9.10.2010
такие же мысли были у меня, то есть если у него не кк-аа именно колл будет для него ужасен, так как он совсем ничего не поймет и на терне просто сдастся.
с кк-аа я бы просто колил флоп почти всегда.
ft_wtf @ 9.10.2010
Если изображаем тузов, то колл убедительней в разы, по-моему.
А сколько будем ставить в банк 9к?
А если второй баррель?
Префлоп
мы рейз 200, за нами 3 кола , наш оппонент на бб делает сквиз 1050. При этом одевает очки и довольно сильно нервничает(слегкат рясутся руки и потеет шея и лоб). Я решаю сделать 4бет 2800. Все сбрасывают, он долго думает и колит.
Флоп(банк около 6к)
после долгих раздумий он делает бет 1550
наши действия? в ужасе фолд?