Раздача с офф фризаута за 770$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,084
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,567
1 2
  • Что знаем об оппоненте-он плюсовый рег мтт в интернете с аби 30 и рои 50-60% на дистанции 2к турниров. Играл адекватно и довольно агрессивно, раза 2 поставил 3бет, один из них сквизил, знаю что для него это один из первых оффлайн турниров. Стеки по 15к +-2к, самое начало турнира. Блайнды 25\50. Наша рука , позиция мп3, стол 10 макс.

Префлоп

мы рейз 200, за нами 3 кола , наш оппонент на бб делает сквиз 1050. При этом одевает очки и довольно сильно нервничает(слегкат рясутся руки и потеет шея и лоб). Я решаю сделать 4бет 2800. Все сбрасывают, он долго думает и колит.

Флоп(банк около 6к)

после долгих раздумий он делает бет 1550

наши действия? в ужасе фолд?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • В УЖАСЕ фолд префлоп :)
    Какую ты страшную картину нарисовал: Страшный онлайн рег, в очках, с трясущимися руками, каплями пота на шее и лбу... УЖАС!
    Я бы убежал из зала часа на два, восстанавливать дыхание.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • А если серьезно - зачем тебе все ЭТО надо на уровне 25\50???
    Ребята, мне кажется вы слишком много смотрите ТВ трансляций...
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • SkyWorker @ 9.10.2010
    А если серьезно - зачем тебе все ЭТО надо на уровне 25\50???
    Ребята, мне кажется вы слишком много смотрите ТВ трансляций...

то есть 4бет с блокером в ситуации сквиза фигня нафик не нужная?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Тяжелая сдача. Ну видимо рейзить надо его лид и далее смотреть, иначе смысл всего этого префлоп экшена. Хотя и колл в позиции мне нравится.Проблема кола в том, что он очень часто будет ставить и терн и тем самым будет ставить нас перед решением играть на стек или нет!
    Вопрос в том, готов ли опп выкинуть на таком флопе 1010 и 99! Остальное он вряд ли зароет.
    Просто по моему оффлайн опыту на таких уровнях это часто сильная рука.

Upd. Никогда не понимал смысл комментов пас префлоп!
    Человек выкладывает то, как уже сыграно- в этом и смысл обсуждений! А писать ~пас префлоп~ как то не конструктивно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Toiama @ 9.10.2010

Toiama @ 9.10.2010

Конечно не нужная. Мое личное мнение конечно.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • D_Vitkind @ 9.10.2010
    Тяжелая сдача. Ну видимо рейзить надо его лид и далее смотреть, иначе смысл всего этого префлоп экшена. Хотя и колл в позиции мне нравится.Проблема кола в том, что он очень часто будет ставить и терн и тем самым будет ставить нас перед решением играть на стек или нет!
    Вопрос в том, готов ли опп выкинуть на таком флопе 1010 и 99! Остальное он вряд ли зароет.
    Просто по моему оффлайн опыту на таких уровнях это часто сильная рука.

Upd. Никогда не понимал смысл комментов пас префлоп!
    Человек выкладывает то, как уже сыграно- в этом и смысл обсуждений! А писать ~пас префлоп~ как то не конструктивно.

Надо рассматривать все варианты.
    Если уж сыграть префлоп так же, как Хиро, то нам уже некуда отступать. Продолжаем изображать тузов и надеяться, что наш опп адекватен.
    Флоп рейзим 4500-5000.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • безусловно я почти всегда сыграю пасс префлоп, не всегда же я буду ставить 4бет с тузом. Но показалось что он не будет тут зарубатся без руки и позы на такую сильную линию
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На флопе очень странная ставка в четверть пота - либо заманивающая чтобы ты крутанул (если у него - ) либо там оверкарты (вряд ли с мелкой карманкой он бы сквизил префлоп лучше ведь сет словить в мультипоте) .
    Наверное флоп колл. И смотреть что дальше будет. Хороший рег ведь должен понимать если ты колишь флоп на таком борде, то будешь колить и терн, а значит 2 баррель с оверами он не поставит, сответственно торн сыграет чек пас без усиления
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Patriot1984 @ 9.10.2010
    На флопе очень странная ставка в четверть пота - либо заманивающая чтобы ты крутанул (если у него - ) либо там оверкарты (вряд ли с мелкой карманкой он бы сквизил префлоп лучше ведь сет словить в мультипоте) .
    Наверное флоп колл. И смотреть что дальше будет. Хороший рег ведь должен понимать если ты колишь флоп на таком борде, то будешь колить и терн, а значит 2 баррель с оверами он не поставит, сответственно торн сыграет чек пас без усиления

У нас нет шоуданвелью, какой кол??? Нам не надо доходить до вскрытия. Там 99-ВВ.
    Такая слабая ставка больше является сбором информации. Опп пытается понять, впоялся он в тузов или нет. Надо убедить его в этом.
    ЛИНИЮ НАДО ДЕРЖАТЬ.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Неужели?? я думаю скорее мы впаялись. Нам не нужно шоудаун велью мы никак не можем быть старше (рег не зайдет под 4бет с - ) мы определимся на торне на его чек двинем рогатого
    Представь себя на месте оппа ты сквизишь с говном и получаешь 4бет - что делать ему пас конечно.
    А так как он вколил 4-бет это говорит об очень сильном диапазоне и если у него были - он не захотел ставить 5бет чтобы выбить почти все руки у нас типа - и .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • К коллу флопа- будь у Hero КК-АА он бы рейзил лид??? Иногда да, иногда нет. Колл это в этой ситуации очень неприятая игра для оппа! Причем здесь шоудаунвелью не очень ясно! Понятно, что его нет.
    Если рейзить, то 3500,и инициативу забираем, и кучу рук сшибаем, и бетсайзинг показывает, что это вельюрейз!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Patriot1984 @ 9.10.2010
    Неужели?? я думаю скорее мы впаялись. Нам не нужно шоудаун велью мы никак не можем быть старше (рег не зайдет под 4бет с - ) мы определимся на торне на его чек двинем рогатого
    Представь себя на месте оппа ты сквизишь с говном и получаешь 4бет - что делать ему пас конечно.
    А так как он вколил 4-бет это говорит об очень сильном диапазоне и если у него были - он не захотел ставить 5бет чтобы выбить почти все руки у нас типа - и .

То, что мы впаялись - это понятно и так. Речь идет о том, как сыграть дальше свой блеф. Боюсь, что наш кол по флопу он расценит больше как слабость.
    Наша задача выбить его руку.
    Понятно, что если на флопе он нам влепит олын, мы легко сбросимся.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • D_Vitkind @ 9.10.2010
    Если рейзить, то 3500,и инициативу забираем, и кучу рук сшибаем, и бетсайзинг показывает, что это вельюрейз!

Мне кажется 3500 маловато. В поте уже 7500. Думаю надо быть убедительней. Просто давайте представим, что у нас
    сколько бы ставили с тузами?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • D_Vitkind @ 9.10.2010
    Колл это в этой ситуации очень неприятая игра для оппа

такие же мысли были у меня, то есть если у него не кк-аа именно колл будет для него ужасен, так как он совсем ничего не поймет и на терне просто сдастся.

с кк-аа я бы просто колил флоп почти всегда.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Toiama @ 9.10.2010
    такие же мысли были у меня, то есть если у него не кк-аа именно колл будет для него ужасен, так как он совсем ничего не поймет и на терне просто сдастся.

с кк-аа я бы просто колил флоп почти всегда.

В таком случае мы обязаны будем ставить ривер. В поте будет уже около 9К. Сколько ставить? 4К-5К? Боюсь что с 99-ВВ он будет поткронтролить и может нас вскрыть, Если конечно терн и ривер не принесет какие нибудь страшные для него карты.
    Я все же за линию дальнейшей агрессии. Ведь мы ставили 4бет префлоп.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Мне кажется, что и колл и рейз флопа имеют место быть. Потому что если у оппа КК-АА, то мы и так въехали по самое не хочу, но если у оппа ТТ-QQ, то он вполне мог их так разыграть и заколлировать на сет. Поэтому если мы рейзим флоп, то он, очевидно, должен сбрасывать ТТ-QQ (возможно, многие не согласятся, но по мне так играть даже с QQ на 300бб на первом уровне блайндов на низком борде - не всегда самая правильная игра). Если же мы делаем просто колл, то это сильно насторожит оппа и мы своим давлением на торне и ривере можем опять же выбить эти самые руки.

D_Vitkind Наверное, можно на Ты? Я правильно понимаю, что на месте оппа, ты бы не выкинул на низком борде JJ-QQ и играл бы их на первом уровне блайндов на стек 300бб? Не слишком ли это опрометчиво? Или же такова специфика московского офлайна, что это плюсово? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если изображаем тузов, то колл убедительней в разы, по-моему.
    А сколько будем ставить в банк 9к?
    А если второй баррель?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю нет так КК-АА. Посмотрите на размер его 3бета...
    Надо выбрать оптимальную линию. Надо своей агрессией дать оппу понять, что в итоге игра будет на стек. А он скорее всего к этому не готов и этого не хочет, раз он просто заколировал 4бет.
    Короче, я все больше и больше вижу плюсов в дальнейшем давлении на оппа.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • ft_wtf @ 9.10.2010
    Если изображаем тузов, то колл убедительней в разы, по-моему.
    А сколько будем ставить в банк 9к?
    А если второй баррель?

Кол может быть смотрится и страшнее, но у тебя тут же возникли вопросы, что мы будем делать дальше на возможный 2 баррель и размер нашей ставки... :)
    Так наша линия смотрится рваной. Вот если бы мы просто заколировали его 3бет на префлопе, то кол флопа точно бы смотрелся очень страшно! :)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.