Какое ожидание было в месяц когда уходил и на какое хотел бы выйти сейчас ?
Hureg2 @ 11.8.2018
Я делал всегда в районе 5к профитом и 3к рб, играл часов по 6-8 в день и не каждый день, но дисциплинировано по будильнику. Сейчас планирую максимум с рб выйти это на 5к в месяц.
badyaga3893 @ 13.8.2018
Привет, с большего о стратегии на крипте расскажешь? От чего отталкиваешь? Используешь обьемы, ПА, фундаментал? Почему не трейдишь на форексе, фьючерсах?
Hureg2 @ 14.8.2018
monopo, ну пусть они на старзах у себя и ситят) Я спокойно могу поиграть во Франции на винамаксе, на пати.фр, на унибете тоже не плохо. Хз это не страшно. Да и я планирую пройти пару курсов у тренеров тех кто остался в живых и катает еще. Так что не думаю что всем радостно будет от меня)
Hureg2 @ 15.8.2018
А тем временем на одной из Бирж началось создание картеля против демперов. Что то мне это напоминает
MrCrazy @ 15.8.2018
И как же с дамперами борются? Стенки многобитковые ставят?))) Если ты про йобит, то там банят за дамп биржевых токенов. Не понимаю, если честно) Пусть занижают цену, закупиться можно по дешевке... А если это не скам токен, то ценник после дампа всегда поднимется.
MrCrazy @ 15.8.2018
И как же с дамперами борются? Стенки многобитковые ставят?))) Если ты про йобит, то там банят за дамп биржевых токенов. Не понимаю, если честно) Пусть занижают цену, закупиться можно по дешевке... А если это не скам токен, то ценник после дампа всегда поднимется.