MrCrazy, Спасибо. Основном все в trx есть еще nem и xp немного. Изначально был в очень хорошем плюсе. Но жадность сыграла свое . И вместо того чтобы снять полученную прибыль я ждал что она будет еще больше. Когда все падало я думал что вот уже дно потому не выводил ничего. Естественно в крипте я ничего не понимаю. Но желание заработать и азарт сыграли свое. И теперь в крипте я в очень глубокой жопе. Для меня это больная тема. Я даже графики уже не мониторю. Решил для себя что не буду выводить. Либо там будет ноль. Либо за несколько лет (когда не будь) может и отобью свое.
MrCrazy, Ну по 37 это хорошая цена. Если рынок будет идти вверх то эта монета может очень большую прибыль дать. Но это крипта здесь ни в чем нельзя быть уверенным.
artasmenetil, Тут дело даже не в рынке, хотя от него многое зависит... Если разрабы наконец-то смогут монетизировать лайки в соцсетях, то сразу X3-X5 будет)
Всем привет. Дни 18-24 завершены. Давно я здесь ничего не писал. В основном играл очень мало. В некоторые дни и вовсе не играл. Потому ничего и не отписывал. Вчера запустил сессию турниров. Попал на финалку. Поделили на 3 человек. Получилось по 1800$ Может я бы и не делил но уже очень спать хотел идти. Потому был рад дележке. Да и стеки у всех были равные. Я вывел 80$ чтобы не умереть с голода . Банкрол +3356$ Всем добра
Всем привет около месяца здесь ничего не писал. Так как в покер не играл. Ушел в арбитраж. Может когда нибудь вернусь и закончу марафон. Всем добра и больших заносов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Alesxm, Спасибо. Ну если игры вообще не будет. Буду на другом руме в ха играть.