Всем привет. Запускаю свой первый марафон. Хочется верить что мне хватит силы воли чтобы его закончить. Буду играть на Пати покер в ха снг. Так как я все свои деньги вложил в крипту. А крипта в глубокой жопе. То больше денег нету. День 1 Банкрол 10$
День 1 завешен. Закончил в плюс +34 Было уже +$52 Но немного не сложилось Сегодня словил стрит флеш. Банкрол $44 Могло быть и лучше . Играл по 5 все игры. После $100 буду играть 5-10 уже Всем добра.
День 2 завершен. Играл сегодня немного, но зато в плюс. +56$ Играл по 5$ Завтра уже понемногу буду по 10 подгружать. В основном играю 2 стола. Банкрол 100$ Всем добра
День 3 завершен. Устал немного. Отыграл в плюс. +48$ Игры по 10 сегодня не добавлял. Играл по 5. Забавный момент сегодня. На двух столах АА одновременно одной и той же масти Банкрол 148$ Всем добра
День 4 завершен. Сегодня было мало времени на игру. И игра откровенно не складывалась. Сыграл пару игор по 10 Завершил в минимальный плюс. +21$ Плохо но что поделать. Постараюсь с завтрашнего дня сюда выкладывать интересные раздачи. Банкрол 169$ Всем добра
День 5 завершен. Сегодня играл уже по 5 и по 10 поровну. В целом игра неплохо складывалась. Закончил в плюс +105$ Хотел выложить парочку интересных раздач . Но как-то ничего такого и не было. Все стандартно. С Q9 переехал QQ Правда в оппонента оставалось уже 120 фишек. Но все же. Банкрол 274$ Всем добра
День 6 завершен. Сегодня сыграл только несколько игор. Сыграл +10$ Времени особо не было. Но больше всего убила крипта которая пошла вниз. И я вместо того чтобы играть , сидел и обновлял график. Не реально играть когда все мысли заняты не игрой, а чем то другим. Надеюсь ситуация сменится на днях. А то сейчас морально не могу собраться. Банкрол 284$ Всем добра
День 7 завершен. Играл сегодня очень мало. Времени не было. Закрыл в минимальный плюс +28 Еще мне нужно вывести 120$ как бы мне сильно не хотелось выводить. Именно сейчас. Но ничего с этим сделать не могу. Надеюсь больше выводить не нужно будет.
Случилась как мне кажется интересная раздача. NL Texas Hold'em $11 USD Buy-in Trny: 182935915 Level: 2 Blinds(15/30) - Thursday, September 06, 13:41:28 EEST 2018 Table Heads Up Turbo (182935915) Table #1 (Real Money) Seat 2 is the button Total number of players : 2/2 Seat 2: HKaz1 ( 1,670 ) Seat 1: artasmenetil ( 1,330 ) Trny: 182935915 Level: 2 Blinds(15/30) HKaz1 posts small blind [15]. artasmenetil posts big blind [30]. ** Dealing down cards ** Dealt to artasmenetil [ Ad 9d ] HKaz1 raises [45] artasmenetil calls [30] ** Dealing Flop ** [ 8s, 2h, 4d ] artasmenetil checks HKaz1 bets [120] artasmenetil raises [288] HKaz1 calls [168] ** Dealing Turn ** [ Kh ] artasmenetil checks HKaz1 checks ** Dealing River ** [ 8d ] artasmenetil checks HKaz1 is all-In [1,322] artasmenetil is all-In [982] artasmenetil shows [ Ad, 9d ]a pair of Eights with Nine kicker. HKaz1 shows [ 6h, Ac ]a pair of Eights. HKaz1 wins 340 chips from the side pot 1 with a pair of Eights. artasmenetil wins 2,660 chips from the main pot with a pair
Все нацы оппонент всегда играл через чек кол. А все блефы ставля банк по флопе
День 8-9 завершен. Вчера играл мало , сегодня уже побольше. Сыграл в плюс +129$. Но так как я 2 дня назад вывел 120 $ то банкрол остался почти таким же Банкрол 321$ Всем добра
День 10 завершен. В основном в день играю 3-4 часа. Как-то больше не получается . Сегодня отыграл в плюс +125$ Играю пока по 5-10 Банкрол 446$ Всем добра
День 11-12 завершен. Ха снг вообще не шли. Играл в минус где-то -100$ Понимаю что тема от 10 до 10К в ха снг. Но меня после проигрыша понесло в турниры. Там получилось неплохо отыграться. Попал на две мини финалки. В одной занял 2 место за что получил 150$ и в другой занял первое за то получил 616$ Еще 44$ я перевел на старзы. Может в свободное время поиграю там турниры. Банкрол 1021$ Всем добра
День 13 завершен. Сегодня сыграл пару ха . Сыграл в ноль. Запустил турниров. Попал на мини финалку вчерашнего турнира. Где занял 2 место. По иронии судьбы еще раз занял второе место. Играл хорошо но в конце игрок включил запрещенный прием. Начал ставить оллин все раздачи. И выиграл 2 выставления. Как по мне это хорошая тактика если с вами удача и вы точно понимаете что иначе проиграете . За все мои старания мне дали 166 $ тоже не плохо. Еще отобрался сегодня на турнир с 5 на 215 $ . Банкрол 1142$ +билет на 215$ Всем добра
День 14 завершен. Сегодня отыгрывал вчерашний билет на 215$ В призы попал дали 453$ дальше к сожалению пройти не удалось. Ну хоть в призы попал. Еще сегодня узнал что каждый день можно получать 1 билет бесплатно до 23 сентября на пати покере. У кого есть желание можете попытать удачу. Мне сегодня на 5,5 попался. А парень в чате писал что ему на 5200 попался. Может кому-то это будет интересно. Сегодня получилось +469$ Банкрол 1611$ Всем добра
День 15-17 завершен. Играл мало. Играл ха по 10. В тех играх что сыграл игра мягко говоря вообще не складывалась. Отыграл почти в ноль. Банкрол 1645$ Всем добра smile.gif
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 1 Банкрол 10$