Откатал эти два дня с переменным успехом. Получил некоторые плюшки в виде 25$ за выполнение второй миссии и 10$ за отыгрыш 10% депозитного бонуса. Все шло хорошо, до последней сессии где словил парочку кулеров и непонятных для меня раздач. Вот самая непонятная для меня раздача:
Preflop: Hero is SB with MP raises to 0.15$, 2 folds, Hero raises to 0.50$, BB calls 0.45$, MP calls 0.35$ Здесь сыграл по дефолту и получил 2 колла в холодную.
Flop: (1.50$) (3 players) Hero bets 0.71$, BB calls 0.71$, MP calls 0.71$ Флоп тоже сыграл по дефолту, но 2 колла меня привели в замешательство. Ожидал либо фолды, либо ререйз, либо один колл и один фолд. Против ререйза сыграл бы пушом. Против одного колла решение на терне было бы не настолько тяжелым в силу не привязанности к банку.
Turn: (3.63$) (3 players) Hero bets 1.72$, BB goes all-In 7.10$, MP goes all-In 11.55$, Hero calls 2.41$ На терне я не знал что делать. Допустил ли я здесь ошибку и какую? Как в этой раздаче можно было сыграть оптимальней?
River: (26.41$) (3 players) Hero had (a pair of Jacks) BB had (three of a kind, Nines) MP (a straight, Nine to King) Outcome: MP won 25.41$
Xardas9, по поводу эксперимента, полезые выводы делать сложно без дистанции, согласен однако, такая гипер-агрессивная игра все же заметно повлияла на красную ниже график zoom nl2 за месяц там, где красная резко пошла вверх и был эксперимент на 500 рук последняя пара тысяч была сыграна за два дня в обычном режиме, но красная больше не падает, как раньше надеюсь, время покажет, что это не случайность)
ну и отдельно график эксперимента со статами и диапазоном, если интересно
VPIP больше 90 держал только первые 100 рук затайтился, т.к. по синей шел в минус)
Xardas9, по поводу раздачи с я бы ставил 1/3 или 1/4 пота на флопе по идее, колл или рейз можем получить только от готовых рук, флэш-дро будет редко у оппов(туз у нас) на терне по против двух неизвестных играл бы чек-пас
Сыграл пару сессий за эти дни. Играл по началу в стиле ТАГа, но когда увидел после очередной сессии залив нескольких стеков по красной в мелких банках, понял что это плохая идея. Стараюсь играть лузовее и агрессивнее, но пока только получается расшатывать диспу. Кручусь на одном месте. Много ликов в моей игре, даже не знаю с чего начинать.
PerdoRycar, там два барреля, точнее ставки, ведь я был префлоп-агрессором. Играю на патипокере, а там столы плохо селектить, ибо они анонимные до того, как не сыграешь хотя бы одну раздачу. Так что в этом руме можно юзать только один критерий - размер стека. Но если чесно, то я не селекчу. Думаю для этого лимита подбирать столы немного зашкварно. Как расти по лимитам и побить лимиты выше, если уже на нл5 обходить стороной регов?
Зашкварно или нет это вопрос. Я думаю, учитывая, что даже ебучие профи, катают с подсказчиками и хуеботами, эта грань зашквара, давно послана всеми куда подальше.
Если выборки или нотса на такую линию в блеф от оппа нет, это минусово, если не или , так какие-нибудь загадочные , , , хватает вроде, сет , кареты, ну короче, много ты так не выиграешь
WasyaUragan, сомневаюсь, что с руками вроде восьмерок-десяток он бы ставил ривер, еще й так много. С чего добирать ему на такой доске? У меня самого в диапазоне куча карманок, , Прикинул по самым скромным оценкам его рэндж на ривере, учитывая ставку. Против этого у меня 52% эквити. Хотя думаю, диапазон у него будет по шире, учитывая, что он заколил .
Сообщение отредактировал Xardas9 - 16.10.2018, 15:48
WasyaUragan, колл на флопе я получу от любых оверкарт, основная масса из которых упадет на мой второй баррель, поэтому на таком борде терн я бы играл от чека с , , ибо он поставит терн почти с целым спектром рук. Ставить и добирать с некоторых дров не вижу особого смысла, потому что, во-первых, их не так много будет, а во-вторых - он же сам поставит с этими руками. Как-то так я думаю.
Всем привет. Интересно узнать мнение людей, которые давно катают в покер. Откуда вы берете мотивацию, чтобы столько катать? За 3 недели откатал около 115 часов и сейчас такое впечатление, что перегорел. Уже третий день пытаюсь себя заставить играть, катаю пол часа через силу и потом не выдерживаю и закрываю столы. И не сказать, что у меня сейчас какой-то даунстрик - хотя результаты в последнее время меня не радуют. Немалую роль в этом сыграли мои косяки. Отчасти ошибки делаю из-за недостаточного желания катать, отвлекаюсь часто. Как заставить себя больше катать и нужно ли? Бывают ли у вас такие периоды и как вы с ними боретесь? Или мотивация у вас в крови и вы для этого ничего не делаете?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.