1 2 3
  • Malevin, 200 баксов сейчас трудновато там сделать).. много возни и не все это как кажется.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Polkigroer @ 1.11.2018
    ... долгое время занимался спортом, МС биатлон... Готов рассмотреть любой вид деятельности...

На хх.ру кинь такое резюме. Станешь богатым. Но ненадолго.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • bkmz03 @ 20.11.2018
    На хх.ру кинь такое резюме. Станешь богатым. Но ненадолго
    подобные варианты заработка,
    как я подозреваю имеется ввиду закладка всякой химии.
    через каждые 50 метров на заборе предлагаются
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Ннда, гиблое это дело...
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Dalay_LAMO и как ты это понял?

Polkigroer, я этим летом за месяц именно столько и сделал, напару с test.io, это был мой первый месяц в тестировании.

перед этим я две недели неспешно изучал материалы в сети. конечно только на ютубе профи не станешь, но базовые навыки получить можно, а дальше оттачивай.

Но за тот месяц я понял что это не мое и ушел в изучение разработки.

я уверен что делать можно больше, потому что по каждому проекту смотрел лидершип, и там были чуваки которые находили больше багов чем я, сильно больше. Очевидно и денег они делали больше.

ps. "пара дней" в прошлом посте - это метафора. ну очевидно же что ничему за два дня не научиться. А у тс, как я вижу времени свободного много
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Polkigroer @ 20.11.2018
    Ннда, гиблое это дело...
    идея искать работу на покерном форуме, она такая, - искать надо по знакомым коллегам, хедхантер, линкедин и пр, причем первую часть про то что срочно нужны деньги лучше не писать, (ну или писать в специальной теме на форуме где на лечение и пр собирают) до февраля время есть, декабрь вообще горячая пора в плане заработка если на начало декабря куда нибудь вписаться на конец декабря можно заработать.
    переезд в Москву
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • slx, я это уже понял)
    Сейчас кстати думаю по декабрю, что-нибудь связанное с новогодними поздравлениями и пр., есть идеи монетизации новогодних праздников?) Кроме такси и работы аниматором.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Malevin @ 20.11.2018
    Dalay_LAMO и как ты это понял?

Ну вот твоё изначальное сообщение:

Malevin @ 20.11.2018
    потрать пару дней на ютубчике и изучи азы тестирования, зарегистрируйся на utest.com и зарабатывай. по началу баксов 200 в месяц получишь, шибко не напрягаясь. Потом, с опытом, будет больше.

1. "Войти в айти" - очень распространённое желание на просторах СНГ (и других не слишком развитых странах), т.к. зарплаты здесь существенно выше, чем в большинстве других доступных областей -> это создаёт высокую конкуренцию среди кандидатов -> говорить о заработке каких бы то ни было денег "шибко не напрягаясь" уже сложно. Для этого утверждения даже не нужны знания происходящего в области изнутри.
    2. Считать, что каждый человек способен обучиться коммерческому тестированию только потому, что ты сам это смог (или не очень смог) - весьма недальновидная позиция, опять же вскрывающая изъяны в работе с логикой.

Polkigroer @ 20.11.2018
    slx, я это уже понял)
    Сейчас кстати думаю по декабрю, что-нибудь связанное с новогодними поздравлениями и пр., есть идеи монетизации новогодних праздников?) Кроме такси и работы аниматором.

У меня по твоим постам пока создаётся впечатление, что ты как раз больше про "думать", чем про "работать".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Polkigroer @ 20.11.2018
    есть идеи монетизации новогодних праздников?)
    исходя из того. что ты написал - продвижение сезонных рождественско новогодних товаров, елки гирлянды, поздравления, оригинальные "новогодние подарки" - да тех же самых аниматоров. те. либо целенаправленно приседаешь на уши - тем кто подобный бизнес ведет, либо ищешь партнеров соинвесторов для стартапа.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dalay_LAMO,

Во-первых, я ни где не написал что он станет крутым вайтишником за пару дней на ютубчике с ЗП в 1к+. Вообще не понимаю выпада в эту сторону. Естественно чтоб стать профессиональным тестировщиком нужно приложить много сил и времени. Я указал путь на который можно встать и примерный стартовый заработок.

Во-вторых, считать что не каждый человек (за исключением тех кто даже браузер скачать не в состоянии) может обучиться ручному тестированию на краудтестинговых площадках - весьма уязвимая позиция, про логику сам подумай.

Скачивать приложухи по ссылке, и прогонять типичные сценарии использования, а затем расписать шаги воспроизведения и пригрузить скрины может любой, чей интеллект отличается от уровня стиральной машины. Будучи достаточно шустрым чтоб одним из первых прибежать в проект и найти самые очевидные баги, 200 баксов сделать можно шибко не напрягаясь. А если еще уделять этому полный рабочий день и усваивать по пути информацию, то уверен что через пару месяцев он накинет к этим 200 еще сотню другую.

Но у ТС в этой теме другая цель, в этом я с тобой согласен.
    Сообщение отредактировал Malevin - 20.11.2018, 20:18
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • slx, я вот подумываю видео поздравления попробовать продавать, где отдельно по именам.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Dalay_LAMO, впечатления могут всякие складываться. Я уже в 2ух местах подрабатываю, не смотря что еще и работаю на основной. Тут пытаюсь найти ещё подработку, которая не будет отнимать очень много времени. Но как и писал выше, можно и о постоянной работе подумать, смотря что делать и за какие деньги. В принципе, уже вопрос не актуален, как это было, скажем, 2 недели назад, работы прибавилось, фриланс уже точно нужного результата не даст, а вот то что товарищ сверху посоветовал, про новогодние праздники, это очень даже не плохо, проработаю этот вопрос сто процентов. Думаю, действительно, меня скорее больше советы интересуют, нежели работа.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • slx @ 20.11.2018
    ... как я подозреваю имеется ввиду закладка всякой химии...

У мастера спорта по биатлону совсем другие специальные навыки. Обычно они неплохо стреляют.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bkmz03 @ 20.11.2018
    У мастера спорта по биатлону совсем другие специальные навыки. Обычно они неплохо стреляют.
    что то мне подсказывает, что разбогатеть на этом не получится даже не на долго.
    Polkigroer @ 20.11.2018
    slx, я вот подумываю видео поздравления попробовать продавать, где отдельно по именам.
    если только, что то более оригинальное, чем те, что поинтернету гуляют от 300р, до бесплатно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ГоворЯт в салонах сотовой связи очень не плохие зарплаты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Smitims @ 16.12.2018
    ГоворЯт в салонах сотовой связи очень не плохие зарплаты

хз. смотря где. касаемо Казани -нет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Trogi, легкий трибет и афтар пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ап, ищу работу/подработку. На починку машины и не только)
    Умею работать с таргетированной рекламой, создавать-развивать-продвигать паблики в соц сетях и не только. Быстро учусь, легко адаптируюсь. Официально работать нельзя, ищу работу как могу
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • залить кардером аккаунт на старзах, работа кладменом - быстрые деньги за твой же риск))))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GoPlayFish, 1 - бессмысленно - антифрод настолько суров, что банит практически сразу. 2е - 15 лет..не спс)
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.