сегодняшние и вчерашние интервью Гуся и игроков сборной, пестрят инфой о том, что МЫ (говорят они) свой гол по-любому забьем - вопрос в том, что мы можем с них взять если они немного "обманут" нас...
Armani @ 18.11.2009, 20:37 а как на счет - обе забьют...? или же Словения меньше 2-х?
оба забьют тож как варик причем очень даж не плохой,т.к. обе команды после пропушенного гола пойдут вперед тут к гадалке не ходи,да и словения меньше 2 тож смотрится норм я считаю наши всеже не позволят им забить 2...
bsc_pro @ 18.11.2009, 20:44 оба забьют тож как варик причем очень даж не плохой,т.к. обе команды после пропушенного гола пойдут вперед тут к гадалке не ходи,да и словения меньше 2 тож смотрится норм я считаю наши всеже не позволят им забить 2...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.