Mad-Revolver @ 4.12.2009, 2:13
Все так, но если бы алгоритм ГСЧ был прозрачен и реально ПОЛНОСТЬЮ случаен, то скрывать было бы нечего и он бы давно был открыт. А рум с открытым ГСЧ тут же получил бы мощное конкурентное преимщество.
Покуда это не так, утверждать что все кто говорят о "хитром ГСЧ" идиоты, как минимум не правильно.
Меня алгоритм ГСЧ совсем не интересует, скрыт он там или нет, как он выглядит, как он работает, где хранится. Большинство игроков не знает что такое рейкбек, регятся без всяких промо кодов, а ты еще хочешь, чтоб они какой-то там алгоритм ГСЧ требовали от румов ))))). Большинство людей играющих в румах, даже не знает что это такое - ГСЧ.
А вот параноики скоро еще будут требовать доступ к серверам румов, чтоб все проверить там самостоятельно ))).
Особенно мне еще нравятся их выборки, которые они приводят для примеров, где их как бы обидел и обокрал ГСЧ. Например Франки в этой теме привел выборку - "Вот сыграл сегодня 3 снгшки и что бы вы думали, везде меня переехали и даже где у меня было 96%, рука не устояла" и это пишет человек, который год играет в покер, крутится в покерном сообществе. Ну что тут еще можно сказать, только улыбнуться )))).
Я в день играю по 80-100 снгэшек и тоже чего только не повидал, пролететь мимо ИТМ подряд в 10, а то и 15 туриках бывает довольно таки не редко уж как там только повыбивали и с какими руками даже обсуждать не охото )))), для меня это все простые и рабочие моменты. Да, иногда психонешь, нервничать и злиться начинаешь, чуть хуже играть, собранность теряется, от этого избавляться надо, в покер надо роботом играть, без чувств и эмоций, ну, а уж про ГСЧ я в такие моменты вообще не думал.
И в покере разные чудеса бывают, я один раз за полчаса или 20 мин. игры поймал 2 каре и стритфлеш, а иногда их и раз в месяц не раздадут, вот такие пироги!!!!
А то, что я иногда слышу в ВОДах или просто в коментах выражения от про и регов, типа - "Воо, ГСЧ нас сегодня решил порадовать и отдать то, что позавчера забрал", так это же покерный стёб ))), а новички и не только наверно не понимают этого и начинают серьезные умозаключения на этом строить, типа вон даже ПРО ругаются на ГСЧ, значит тут что-то не ладно ))).
это пять