1 2 3
  • Gipsy @ 21.11.2009, 9:27
    Только в том случае, если у тебя положительная аура для занятий бэкингом. Даже обучать никого не надо, просто инвестируй, и люди сами доедут. Но могут попасться люди (МТ например), чья аура всё проигрывать ещё сильнее ауры бэкера.

это пять
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Есть несколько мнений по поводу кому ГСЧ подыгрывает
    1. Регуляры утверждают что ГСЧ чаще подыгрывает больше "рыбе".
    2.Ну а "рыба" обвиняет ГСЧ в подыгрывает в пользу регуляров.
    Где правда ??? Замкнутый круг прямо.

Никому ГСЧ не подыгрывает, по крайней мере я так не считаю и ни разу об этом не сказал. Повторюсь, я говорил о искусственных стриках и привязанности их к аккаунтам а не к человеку.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Frankie @ 21.11.2009, 9:50
    Никому ГСЧ не подыгрывает, по крайней мере я так не считаю и ни разу об этом не сказал. Повторюсь, я говорил о искусственных стриках и привязанности их к аккаунтам а не к человеку.

а что есть такое искуственный стрик, и бывают тогда не искуственные ?? и кто его создает ???
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• а что есть такое искуственный стрик, и бывают тогда не искуственные ?? и кто его создает ???

В сообщении #8 этой темы есть ответы на твои вопросы.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Frankie @ 21.11.2009, 10:38
    В сообщении #8 этой темы есть ответы на твои вопросы.

И ты думаешь что рум специально как-то отбирает акк которому дать играть а которому перекрыть кислород. И интересно технически это как делается ? Все ники на "In" попадают в список кому можно играть и выигрывать а на "Ni" в черный список. Или сидит Петя Пупкин и давит на педаль и делит кто влево кто в право. Да кстати что тебе помешало то довести свой эксперемент со вторымн ником на Старзах ??
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Gipsy @ 21.11.2009, 9:27
    Только в том случае, если у тебя положительная аура для занятий бэкингом. Даже обучать никого не надо, просто инвестируй, и люди сами доедут. Но могут попасться люди (МТ например), чья аура всё проигрывать ещё сильнее ауры бэкера.

Тогда надо найти 2х людей с плюсовой аурой... один играть, другой "инвестировать". а самому просто деньги второму давать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Все ники на "In" попадают в список кому можно играть и выигрывать а на "Ni" в черный список. Или сидит Петя Пупкин и давит на педаль и делит кто влево кто в право.

Омг, ты вообще когда читаешь, текст видишь? Ответы и на эти вопросы там есть.
    Я тебя что, заставляю в это верить? Вроде никого не заставляю.

Продолжить играть под вторым ником на старзах, мне помешал (как это ни странно:)) его владелец.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Tainer @ 21.11.2009, 12:14
    Тогда надо найти 2х людей с плюсовой аурой... один играть, другой "инвестировать". а самому просто деньги второму давать

Лол, хочу работать наемным бэкером, аура хорошая
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Frankie @ 20.11.2009, 20:35
    Возьмем небезызвестный Unibet. Можете говорить что угодно про одинаковый ГСЧ, но играя на PokerStars почти год, я не видел столько фулл хаусов, стритов, раннер флешей и доездов вторых пар ривером, сколько видел их на Unibet за 2 месяца.
    Вот уж это точно. Даже ФТП тихо курит в сторонке в этом вопросе :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frankie @ 20.11.2009, 23:57
    Потом, разве возможно создать искусственно полностью случайный генератор чисел? В его основе все равно будет какой-то алгоритм, разве нет? И этот самый алгоритм учитывает все, в том числе карты уже вышедшие из колоды и т.д. и "делает" раздачу.

Я не знаю как работает на самом деле ГСЧ румов. Но подозреваю что сгенерированная раздача= растасованная колода откуда потом по очереди снимаются карты. Если там перед каждой картой алгоритм "думает", А ЧТО БЫ МНЕ ПОЛОЖИТЬ- то это беспредел и дуриловка, и это бы уже где нибудь выплыло.
    С другой стороны, если бы им нечего было боятся они бы выложили алгоритмы и коды.
    Генераторы случайных чисел есть аппаратные, приближенные к точным. ГСЧ основанный на тактовой частоте компа- не очень правильный.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Насколько я знаю, у румов (по крайней мере, у приличных) заморочки с ГСЧ еще те... нет там никакого тяп-ляп и халтуры, имхо. Там жесткая сертификация, куча требуемых тех. характеристик, куча аппаратуры (которая тоже на контроле), которая, собс-но, генерит и пр. и пр. Когда я давно увидел какой-то мануал по какой-то аппаратуре, я сразу перестал верить в заговор ГСЧ. Плюс, простая логика мешает верить в эту ерунду. Нахрена что-то мутить, если и так как есть все приносит нереальных денег. Тупо рейк. Просто баснословный профит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ГСЧ на основе алгоритма, часто используется в программах, но он выдаёт псевдослучайные числа, которые теоретически вычисляются. Серьёзные покеррумы используют ГСЧ на физической основе. Стоит ящик и меряет, скажем, колебания температуры или давления какой-нибудь хни, грубо говоря, выдаёт белый шум. К этим показаниям ещё всякое примешивается, например на PokerStars движения мышкой игроков. Так что водите мышкой вокруг банка и затем притягивайте к себе. Это учитывается!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Chinck @ 23.11.2009, 18:10
    ГСЧ на основе алгоритма, часто используется в программах, но он выдаёт псевдослучайные числа, которые теоретически вычисляются. Серьёзные покеррумы используют ГСЧ на физической основе. Стоит ящик и меряет, скажем, колебания температуры или давления какой-нибудь хни, грубо говоря, выдаёт белый шум. К этим показаниям ещё всякое примешивается, например на PokerStars движения мышкой игроков. Так что водите мышкой вокруг банка и затем притягивайте к себе. Это учитывается!

А как водить, по часовой или против часовой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Конечно против часовой стрелки! Аминокислоты закручены влево, раковины молюсков тоже, хотя встречаются и правозакрученные. Они редкие. Так что по базе крутить влево, а если требуется кого-нибудь переехать, то вправо
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Интересная темка.
    Часто в покерном комьюните обсуждаются темы, что онлайн покер умрет от нашествия регов в ближайшие годы, что зарабатывать им будет невозможно. Эта тема это опровергает в частности на примере Франки, человек больше года играет в покер, в разных румах, юзает профильные форумы, но все равно его не покидают ФИШОВЫЕ мысли про искусственные стрики от румов, ГСЧ, про выборность плюсовых игроков, которые выигрывают только благодаря тому, что рум им дал зеленый свет и много др. бредятины.

Благодаря таким игрокам, в онлайн покере всегда будут крутиться деньги таких игроков, которые будут бегать из рума в рум в поисках зеленого света для них и все свои неудачи списывать на заговоры румов )))). Хочется только им пожелать здоровья, не отчаиваться в поисках и конечно же УДАЧИ!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • emir @ 4.12.2009, 1:46
    Интересная темка.
    Часто в покерном комьюните обсуждаются темы, что онлайн покер умрет от нашествия регов в ближайшие годы, что зарабатывать им будет невозможно. Эта тема это опровергает в частности на примере Франки, человек больше года играет в покер, в разных румах, юзает профильные форумы, но все равно его не покидают ФИШОВЫЕ мысли про искусственные стрики от румов, ГСЧ, про выборность плюсовых игроков, которые выигрывают только благодаря тому, что рум им дал зеленый свет и много др. бредятины.

Благодаря таким игрокам, в онлайн покере всегда будут крутиться деньги таких игроков, которые будут бегать из рума в рум в поисках зеленого света для них и все свои неудачи списывать на заговоры румов )))). Хочется только им пожелать здоровья, не отчаиваться в поисках и конечно же УДАЧИ!!!!!

Все так, но если бы алгоритм ГСЧ был прозрачен и реально ПОЛНОСТЬЮ случаен, то скрывать было бы нечего и он бы давно был открыт. А рум с открытым ГСЧ тут же получил бы мощное конкурентное преимщество.
    Покуда это не так, утверждать что все кто говорят о "хитром ГСЧ" идиоты, как минимум не правильно.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.12.2009, 2:13
    Все так, но если бы алгоритм ГСЧ был прозрачен и реально ПОЛНОСТЬЮ случаен, то скрывать было бы нечего и он бы давно был открыт. А рум с открытым ГСЧ тут же получил бы мощное конкурентное преимщество.
    Покуда это не так, утверждать что все кто говорят о "хитром ГСЧ" идиоты, как минимум не правильно.

Меня алгоритм ГСЧ совсем не интересует, скрыт он там или нет, как он выглядит, как он работает, где хранится. Большинство игроков не знает что такое рейкбек, регятся без всяких промо кодов, а ты еще хочешь, чтоб они какой-то там алгоритм ГСЧ требовали от румов ))))). Большинство людей играющих в румах, даже не знает что это такое - ГСЧ.

А вот параноики скоро еще будут требовать доступ к серверам румов, чтоб все проверить там самостоятельно ))).

Особенно мне еще нравятся их выборки, которые они приводят для примеров, где их как бы обидел и обокрал ГСЧ. Например Франки в этой теме привел выборку - "Вот сыграл сегодня 3 снгшки и что бы вы думали, везде меня переехали и даже где у меня было 96%, рука не устояла" и это пишет человек, который год играет в покер, крутится в покерном сообществе. Ну что тут еще можно сказать, только улыбнуться )))).
    Я в день играю по 80-100 снгэшек и тоже чего только не повидал, пролететь мимо ИТМ подряд в 10, а то и 15 туриках бывает довольно таки не редко уж как там только повыбивали и с какими руками даже обсуждать не охото )))), для меня это все простые и рабочие моменты. Да, иногда психонешь, нервничать и злиться начинаешь, чуть хуже играть, собранность теряется, от этого избавляться надо, в покер надо роботом играть, без чувств и эмоций, ну, а уж про ГСЧ я в такие моменты вообще не думал.
    И в покере разные чудеса бывают, я один раз за полчаса или 20 мин. игры поймал 2 каре и стритфлеш, а иногда их и раз в месяц не раздадут, вот такие пироги!!!!

А то, что я иногда слышу в ВОДах или просто в коментах выражения от про и регов, типа - "Воо, ГСЧ нас сегодня решил порадовать и отдать то, что позавчера забрал", так это же покерный стёб ))), а новички и не только наверно не понимают этого и начинают серьезные умозаключения на этом строить, типа вон даже ПРО ругаются на ГСЧ, значит тут что-то не ладно ))).
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Все так. Но все же, вопрос "почему бы не показать ГСЧ", остается открытым.

И я не очень понимаю как это с дистанцией соотносится.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.12.2009, 14:59
    Все так. Но все же, вопрос "почему бы не показать ГСЧ", остается открытым.

И я не очень понимаю как это с дистанцией соотносится.

Мне вот что-то не понятно, как можно "увидеть" этот сам ГСЧ, что должны румы дать, в каком виде это ты ждешь? И когда увидешь, как его проверить на нейтральность и неподкрученность?
    Спрашиваю без подколок, просто интересно )).
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Как, как, играешь сто тысяч рук и проводишь статистический анализ
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.