S_Sonick1 @ 6.4.2019 Привет! После побития 0.25, на единички пойдешь?)
Привет! Ну да, думаю профит как будет $20-25 то потихоньку буду начинать подключать. Пока ещё 0.25-ки покачать нужно, пока ошибки дешевые
BRMb @ 7.4.2019 GL!) Успехов, развития, ну и, шатай там всех
Спасибо, ты сам там давай уже, обновляй бложек заносами
А тем временем вчера возможности покатать не было, только сегодня. Сыграл 20 туриков, игра шла неплохо в целом, только вот важные алыны совсем не тащились. На графике будет видно.. Сегодня крайняя степень несчастливых выставлений) Тем временем кол-во рук приближается к отметке 10к, я решил как наиграю это кол-во - уделю вечер непосредственно разбору туриков и работе над игрой в целом. Т.е. уже примерно через сессию. А то пора уже с майзера пыль сдувать
Тем временем сессия моя сегодня выглядела примерно так:
Общий график (видно, что сегодня кошелек явно должен был стать потолще):
Общий профит за месяц $9.82 Ну и результат по целям :
1. Отыграть минимум 300 турниров. 95/300 (кол-во рук: 8756) 2. Провести работу в ХМ2 над базой рук, а также отработать в айсимайзере/эквилабе - 20 часов. 2/20 3. Уверенно и стабильно катать 8 столов. 6/8 (хотя сегодня играл 8 столов, сильного отличия от игры в 6 не почувствовал, но времени на подумать остается поменьше) 4. В конце месяца иметь минимум 12 евбб/100. 17,9/12
Остальные цели в процессе )
Иногда всплывают в памяти моменты обучения в Академии Покера, может быть потом посвящу ей отдельный пост.. Опишу вкратце)
Как-то подумал не отписываться каждую сессию, лучше через 2-3. Игры не так много, можно и за несколько дней один небольшой отчетик делать)
8-го числа день был крайне удачный на финалки, сыграл 18 турниров, из которых было аж 7 финалок. Для меня это пока рекорд. Но увы, ни одного первого места:
Веду в экселе файлик, уже чуть больше месяца, в котором пишу во сколько началась сессия, во сколько закончилась, сколько турниров в загрузке, какие занимаю места, профиты, рои. Удобная тема, выработал уже как привычку. Перед началом сессии открыть, заполнить) и с каждым подгружаемым туриком добавлять его в файл.
Незнаю, насколько это необходимо, но можно даже например посмотреть в какое время у меня бОльший профит, и уже стараться ориентироваться на это время.
Вообще ещё хочу завести другой файл, по Тендлеру описывать свое эмоциональное состояние перед и после катки по какой-нибудь шкале. Но пока не придумал, как это оценить свое состояние максимально честно.
А тем временем вчерашняя сессия показала что не всегда всё будет гладко, дружок. 16 Турниров подряд насиловали сверху, снизу, сбоку, и вообще кому как удобнее. Как зеленая, так и оранжевая шли стремительно вниз и подальше от нуля. Но каким-то чудом, как оно зачастую бывает, в последних трех-четырех столах удается попасть в ITM и даже занять некоторые места, тем самым и отбив загрузку и даже заработав баксик сверху:
Вот она, вчерашняя:
Ну и картина за этот месяц выглядит примерно так:
Я понял, недодачу по фишкам автомат решил выровнять просто не давая мне шансов на флопах, заведомо раздавая оппам старшие комбинации)) Нормальное решение проблемы недобора.
Кстати, вчера ещё провели разбор базы (огромное Спасибо Рома BRMb))), выявили часть не критических, но немаловажных недочетов, которые на дистанции опять же выливаются во внушительный недобор. Проработали трибет банки, в особенности игру против донкеров. (Блин, классная вещь Флопзилла!, выскочу с 0.25-ок, нужно будет с кем-нибудь обязательно купить). Также сделали упор на ситуации для чек-рейза. В целом разбор очень понравился, критических косяков нету, но пища для размышлений однозначно появилась!) В субботу разбор тренером фонда, надеюсь дадут добро на подключение единичек.
Пока ситуация такая:
1. Отыграть минимум 300 турниров. 145/300 (кол-во рук: 12078) 2. Провести работу в ХМ2 над базой рук, а также отработать в айсимайзере/эквилабе - 20 часов. 4/20 + 2.5 часа просмотр видео тренировок. 3. Уверенно и стабильно катать 8 столов. 7/8 (всегда держу в загрузке 8 столов, но пока смело писать, что спокойно столько катаю, не могу) 4. В конце месяца иметь минимум 12 евбб/100. 15,6/12
Это же грустно!? И больно. Какой рои в этой богадельне? Если цель потренироваться, может быть. Если сделать БР это не та дисциплина. Зарабатывать на этом варианте - очень грустно Ты подсчитал, по ожиданию, сколько тебе надо сыграть турниров и затратить времени на формирование БР скажем 50$?
Я понимаю, что это слегко это не так весело как должно быть) Но, а где учиться играть если не на 0.25?) Меня привлекает МТТ, и моя цель выработать дисциплину и научиться играть именно многостоловки. И 0.25ки дают хорошие возможности для того, чтоб отточить базу) Зарабатывать цель конечно есть, но не на данном этапе) Вот уже планирую со след недели подключать единички, эту неделю докатаю так, и там думаю на пивасик уже будет хватать
Твой рои не показатель, я бы регов местных пробил с нормальными дистанциями. Как бы тебе объяснить. Ты пытаешься вклиниться в процесс где то по середине. Повезет выплывешь. Пивасик это корошо
Прошла почти неделя от моего последнего поста, в принципе ничего толком и не произошло, в покерном плане, поэтому нечего расстраиваться :D
В пятницу уже на работу, а пока отпуск хоть ремонтом можно позаниматься спокойно. Благо уже капля осталась и скорей бы переехать...жить :D
Касаемо покера - всё как-то пошло не так, всё шло очень хорошо, но потом кто-то выключил рубильник с криком "Пока хватит!". Началась абсурдная, абсолютно нестабильная и полная нелогичных действий поебень игра в покер.
На графике примерно 5 сессий, отыгранных в почти -$9 и 4 евбб. Как так произошло я хз) Просто тебе запретили выигрывать выставления на стек, не хочу начинать сюда выкладывать раздачи, где мои КК например ушатывают 85о, собирая стрит и тому подобное. Этого полно у каждого) Хотел написать "это не нытье, а..." и не нашел другого слова :D Да, это нытьё. Просто максимальное невезение и исходящий из этого тильт. Который визуально не заметен, но на игре он ооой как откладывается. Теряется собранность, концентрация. Появляется желание выиграть и узнать что там у оппа на руках, и чаще всего тогда, когда тебя уже в раздаче и быть давным давно не должно быть. Психология капец какая важная штука. И как бы себя не утешал, что спокойно реагирую на переезды и на всю эту динамику с вероятностями - а заливные сессии одна за одной, пусть даже на самом самом низком лимите, всё равно щекочут нервишки. Когда мысль только одна - подняться выше, и наконец начать зарабатывать. Ну ничего, это только начало моего покерного пути, можно сказать, кое что уже изучил, с чем-то только знакомлюсь, но, как ни крути, всё ещё впереди и ещё столько всего неизведанного.
Перед тем, как начать писать пост, думал.. А что писать-то? О чем рассказывать?) Как набил 15 баксов профита?)) и потом до 7 слил?) Кому это интересно. Народ жаждит цыферок, заносов, огромных винрейтов и красивых графиков).. Однако, тем не менее, что-то да написал.
А цели тем временем выглядят так:
1. Отыграть минимум 300 турниров. 262/300 (кол-во рук: 20738) 2. Провести работу в ХМ2 над базой рук, а также отработать в айсимайзере/эквилабе - 20 часов. 7/20 + 4.5 часов видео тренировок 3. Уверенно и стабильно катать 8 столов. 7/8, но опять же, стараюсь держать в загрузке 8 4. В конце месяца иметь минимум 12 евбб/100. 12,3/12 5. Прочитать хотя бы 1 книгу (не покерной тематики). 0/1. Даже с книгой еще не определился 6. Выполнить первые пять целей. в процессе
Профит собсно на текущий момент $11.94. Ну и общий график с винрейтами:
График: Позиции: Стек сайз:
Может кто-то даст какой совет? В коротких стеках 11-25бб вроде бы даже WR есть какой-то положительный, но всё равно..Выигрывать там это не моё. Хотя в 25-40 явно что-то не так с игрой.
SiriusBlack @ 17.4.2019 Привет какой ник на старзах?
Привет, в названии темы указан: Skipaque :)
HAPKOMAH @ 17.4.2019 не задрачивай себе голову на таких выборках. Если ты говоришь что есть тренер, набирай объемы ибо это ооччченнь мало
Привет, я понимаю это) ещё пока не дорос давать огромные дистанции) За сессию 1-1.5к рук обычно набирается.. не могу особо много времени уделять игре, покатать получается около 3, ну бывает около 4 часов в день.. Так вот хочу за счет бОльшего кол-ва столов поднять объем, как получается..
Привет! Встретил тебя в 0.25ке(кстати, играем на финальном столе сейчас) решил пробить и нашел твой дневник на джипси и заглянул. Я так же по образованию инженер только из Орши, отказался от работы на государство отдавая предпочтение частникам и покеру. С каким банкролом на еденички собрался переходить?
1Lbumc @ 18.4.2019 Привет! Встретил тебя в 0.25ке(кстати, играем на финальном столе сейчас) решил пробить и нашел твой дневник на джипси и заглянул. Я так же по образованию инженер только из Орши, отказался от работы на государство отдавая предпочтение частникам и покеру. С каким банкролом на еденички собрался переходить?
Привет! А какой твой ник?) Сегодня финалки не особо складываются.. Я вот сам всё никак не решаюсь оторваться от этой зоны комфорта "со стабильной и вроде бы удовлетворительной зп". Завтра на работу уже, сегодня последний день отпуска, так чуть слезы не наворачиваются :D До того нету желания туда идти. А руки не из этого места, думаю если бы уволился нашел бы всегда халтурку в строительной сфере, полы отделка электрика.. Так нет же, тащишься себе потихоньку на окладе.. сидишь на жопе ровно, и деньги есть и не устаешь особо. Ай, об этом можно говорить ныть вечно)
А по поводу бр, я думаю 35-40 баинов будет достаточно. А по моему отчету 15-20 долларов апрельского профита и уже буду подключать)
Skipaq, Ты главное не подрубай МТТ по 0,55 hot,big или гарантийники. 1iverbirdumc ник У меня тоже сегодня не складывается, бывает отмораживаюсь и запушу А5s с 10-15 ББ из поздней позиции, или подколлю чей-то ва-банк или рестил с маргинальной рукой, бывает в чип-лидера пушу,а он со своим мешком фишек коллит(с всяким мусором) и выигрывает. ну а в тех моментах где правильно и рациоально играю, там выставления проигрываю более слабым рукам. короче пока удача не на моей стороне, но я работаю над ошибками и наращиваю банкролл. На финальном столе где мы с тобой играли, я вылетел на баббле, проиграв почти весь стек на большой блайнде с AJo чип-лидеру, который залимпил АКо на баттоне. Ну а последующие выставления заканчивались неудачно для меня.
2 дня не мог дорваться до компа.. а тут старзы приколюхи устраивают - нет в лобби ни 0.25к, ни баксовых..
Кстати, сегодня уже буду подрубать баксовые! Если конечно старзы дадут это сделать.. Отчет потом напишу за прошедшие дни, и как вообще пошло на единичках) Надеюсь примут нормально
Кстати, может кто подскажет, как найти лобби сыгранного два дня назад турнира? ну и сохраняются ли они вообще..
HAPKOMAH @ 24.4.2019 Skipaq, можно заказать ХХ или в хм глянуть номер турнира(поискать по дате)
Спасибо, попробую! Я вроде как на шарке смотрел номер, потом в руме пс Tools - Find tournament, и выдало шото типо нету..
allianzzz @ 24.4.2019 Не знаещь где ето?
Хм.. ну если шубина 11 то это тот дом здание, где еще бар 2этаж. Я так понимаю там банкомат? Возможно на торце этого здания, со стороны хлебозавода, но я не уверен. Завтра могу спросить на работе у бомбилы, должен знать)
Опишу вкратце че как вообще по целям да и в целом по игре: Последние дни мало играю.. отпуск закончился, каждый день.. с восьми до пяти на ебучую любимую на работу.. Но это не мешает делать небольшие сессии по 3-4 часика два дня из трех. Играя 8 столов удается сыграть около 20 турниров(+/-). А играя столько, я покрываю мой месячный минимум по турнирам на данный момент (~400шт > 300шт).
Позавчера был приятный доезд) В колесе выпал билет на турик за $0.10, катнул и взял там 1-е место. Приятно, при моем скромном положении дел. Вообще на турнир внимания не обращал, так как особо не люблю турбины, и знал, на пуш фолд в нем даже не стану отвлекаться, тупо буду ждать хорошую руку. Не зайдет так не зайдет. Сыграл от силы раздач 10) Ждал в основном карманки и пушил. Везло на выставления. Наверное уже нельзя посмотреть лобби турика.. Оттуда скрины красивее выглядят :D Но тем не менее:
Мелочь, а приятно!
Вчера попробовал подгрузить первые единички. Пока бр не укрепился, и стабильного плюса не появится на баксиках - буду миксовать. Буду грузить 4х$0.25 на 1х$1. Примерно по достижении БР отметки $60 буду играть 2x$0.25 на 1x$1.
Стоп лосс будет $40.
Ну это о примерном алгоритме развития...
Так вот. Вчера добавил первые 4 баксовых турика. Незнаю, кто бы что не говорил, что поле ничем не отличается - отличается. Мне, как челику, который с нуля пытается побить покер, сразу видна разница. Первое, что бросилось в глаза - заметно меньше экшона. Но и агрессии побольше. Тут в идеале первое время на эти столы надо обращать внимание, в то время как 0.25ки уже бахаются на автомате. Пока привыкну, пока адаптируюсь, пока то, сё..
Из 4-х турниров было аж две финалки, на одной вылетев 6-м, вколол по-моему пуш чипака с СБ в ББ (у меня был 5 стек из 6) на А2о, и его KQ естестввенно меня уболтали. Вообще плохой кол.
А на другой финалке всё было немного иначе..Будучи 8/9 по стеку, удалось понемногу нажить и занять второе место. В ХА у меня шансов не было, раскатали как тесто по столу :D Но ничего, это только начало)) И почти 9 баксов за второе место неплохой прирост к моему скромному БРу.
Я, конечно, понимаю, что мне просто хорошо сложилось, и там не всегда будет, но я рад тому, что первое подключение нового лимита, пусть и в таком мизерном количестве не заставило меня отложить это дело на попозже))
А мои цели, которые я ставил в начале месяца, сейчас имеют такой вид:
1. Отыграть минимум 300 турниров. 340/300 (кол-во рук: 27358) 2. Провести работу в ХМ2 над базой рук, а также отработать в айсимайзере/эквилабе - 20 часов. 10/20 + 9 часов тренировки + просмотр видео 3. Уверенно и стабильно катать 8 столов. 8/8 4. В конце месяца иметь минимум 12 евбб/100. 14,0/12 5. Прочитать хотя бы 1 книгу (не покерной тематики). 0,01/1, книгу нашел, читаю(Харуки Мураками - Пинбол 1973), скорее всего не успею до конца месяца, но иду к выполнению! 6. Выполнить первые пять целей. в процессе
Одной из моих главных целей был переход на лимит выше. Как такового перехода не состоялось, и, думаю, не состоится в этом месяце, но я как минимум новый лимит подрубил и этим доволен.
График и винрейты выглядит так: Понимаю, что дистанции тут вообще нет, но, где ж её брать-то.. Профит за апрель: $32.
В целом пока так.. Думаю в начале мая подведу апрельские итоги, опишу что и почему, расскажу по целям более подробно... выделю основные моменты, которые меня волнуют и примерно уже составлю список целей на май) А пока что ГЛ всем за столами и не только за столами! Спасибо, что читаете))
А вообще подумываю начать писать что-то вроде "1 день из жизни на заводе" :D Или просто как прошел день. Многим может быть интересно, кто слышал о том, что такое завод только от друзей, интернетов или сми. А может кто-то узнает себя и также захочет поделиться историей. Ну, посмотрим!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Ну да, думаю профит как будет $20-25 то потихоньку буду начинать подключать. Пока ещё 0.25-ки покачать нужно, пока ошибки дешевые
Спасибо, ты сам там давай уже, обновляй бложек заносами
А тем временем вчера возможности покатать не было, только сегодня. Сыграл 20 туриков, игра шла неплохо в целом, только вот важные алыны совсем не тащились. На графике будет видно.. Сегодня крайняя степень несчастливых выставлений) Тем временем кол-во рук приближается к отметке 10к, я решил как наиграю это кол-во - уделю вечер непосредственно разбору туриков и работе над игрой в целом. Т.е. уже примерно через сессию. А то пора уже с майзера пыль сдувать
Тем временем сессия моя сегодня выглядела примерно так:
Общий график (видно, что сегодня кошелек явно должен был стать потолще):
Общий профит за месяц $9.82
Ну и результат по целям :
1. Отыграть минимум 300 турниров.
95/300 (кол-во рук: 8756)
2. Провести работу в ХМ2 над базой рук, а также отработать в айсимайзере/эквилабе - 20 часов.
2/20
3. Уверенно и стабильно катать 8 столов.
6/8 (хотя сегодня играл 8 столов, сильного отличия от игры в 6 не почувствовал, но времени на подумать остается поменьше)
4. В конце месяца иметь минимум 12 евбб/100.
17,9/12
Остальные цели в процессе )
Иногда всплывают в памяти моменты обучения в Академии Покера, может быть потом посвящу ей отдельный пост.. Опишу вкратце)