Всем привет! Сегодня загрузил 13 турниров (на 11$ и 5.50$ отобрался через саты). Итог - 7 место в Sunday Warm Up: 25$ gtd и билет на Sunday Gladiator $100K Gtd во фрироле. В нём была килополяна из 5000 человек и 500 билетов, что очень привлекательно.
Всем привет! С 22 по 26 число гоняли с девушкой в Тунис (о. Джерба). Отдохнули, покупались в море. Из плюсов: 1) Из Москвы не долго лететь; 2) В Тунисе дешевые цены; 3) Дешевый тур; 4) Африка; Из минусов: 1) Солнце слишком сильное и к 11-12 утра уже можно легко сгореть; 2) Много скрытых нюансов, которые тур. оператор "Пегас" сразу не говорит (туристический налог, при брони экскурсии не говорят, что на месте будет всё платно и т.д.); 3) Местный алкоголь не очень.
Вчера была первая финалка после поездки, а сегодня небольшой доезд:
Записался в онлайн-школу иностранных языков и на первом же занятии по инглишу мне приписали уровень pre-intermediate и сказали, что у меня богатый словарный запас, но нулевая грамматика. Немного стрессую после первого урока. Кажется, что ничего не получится и так далее. Но это чем-то похоже на прохождение микролимитов. Нужно заниматься теорией, принимать +EV решения и дистанция вернет знание языка, но это не точно.
- по времени у меня есть еще почти полгода (сроки марафона). Всё еще верю в выполнение цели до 31.12.2019; - текущий банкролл - 191$; - текущий АБИ в районе 0.60$, стараюсь придерживаться консервативного БРМ; - начал миксовать МТТ за 1.10$, 1.50$; - с учетом основной работы (5/2), получается катать по будням - 5-6 турниров в день (на пати) и по выходным - 15-30 турниров в день; - если все будет ок, то планирую перейти полностью на 1$-2.20$ МТТ в августе. Если получится раньше - вообще огонь; - параллельно записался на курсы английского. По времени стало еще тяжелее, но нам не привыкать; - еженедельно к пятнице ощущается заметный недосып; - очень рад, что к блогу прибавилось пару читателей. Респект вам!
Буду рад любой обратной связи от вас (советы, критика, хейт, позитив). Хорошего дня и скорейшего наступления пятницы всем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня загрузил 13 турниров (на 11$ и 5.50$ отобрался через саты).
Итог - 7 место в Sunday Warm Up: 25$ gtd и билет на Sunday Gladiator $100K Gtd во фрироле.
В нём была килополяна из 5000 человек и 500 билетов, что очень привлекательно.