vitaly3333 @ 27.5.2019 Тем , кто только пришел в покер: Я СЧИТАЮ , ЧТО МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ , с какими игроками им придется столкнуться в игре, не понимают какой у них уровень развития и какими наделены они знаниями . Строят свои планы от того , что им хватит ума переиграть оппонентов. Люди считают что они будут играть с дураками . Что переиграть дураков с их нем то умом и талантами , не составит труда .На Самом деле ВЫ БУДЕ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ УМА ОППОНЕНТОВ , А ПРОТИВ ИХ ЗНАНИЙ О ПОКЕРЕ , ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПЕРЕИГРАТЬ ИХ УМ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИГРАЮТ БЕЗ НЕГО ! Это основная ошибка была у меня ! Звоните и я уберегу Вас от Большого слива банкрола (((
Ну тут надо сделать поправочку..если и ты приходишь играть без ума и оппы играют без ума.,что часто бывает,то побеждает всегда покеррум)
FancyBearЯ про то , что новички не понимают , с какой силой игроков им приходится сталкиваться ! не мало регуляров нл25-50 катают нл2 , просто от того , что у них нет денег . Новичок не понимает , что он как на ладони у регов по статистики .
Пообщавшись с несколькими людьми - я ни когда не мог предположить , сколько денег сливается новичками на самом низком лимите нл2 . Если ты только что пришел в покер и без знаний полез играть в сегодняшних реалиях , готовься за месяц проиграть 500-1000$ на лимите нл2 !
vitaly3333 @ 8.6.2019 Hijack_hunter7788, вот так и можно! 10 000 рук - минус 100$ . 40 000 рук , минус 650$ . ЭТО Я ПООБЩАЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ С НЕСКОЛЬКИМИ ЛЮДЬМИ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну тут надо сделать поправочку..если и ты приходишь играть без ума и оппы играют без ума.,что часто бывает,то побеждает всегда покеррум)