8 902 990 7113 . скайп:live:sebalo.vitaly , пишите в личку. нл2-10 ,Поделюсь знаниями и опытом за 6.5$ . время занятия не фиксированное. Если не понравится , верну деньги
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 29.4.2019, 14:57
Привет! Видел твою тему про тренертсво. Я начал играть кэш нл-2. Мне интересно сколько рук нужно отыграть для репрезентативной оценки моей игры и дальнейшей работы с ней? p.s. сори не могу в лс написать репутацию оказывается надо
muzy45, я с ней глубоко не работаю , В ней можно совмещать ренжи свои и оппа , можно строить Эквити от своей руки ,многие реги именно так и делают и я в том числе...если тебя это устраивает , звони в скайп , по четным числам 7 00 - 16 00 по Москве (по четным я катаю)
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 6.5.2019, 15:08
vitaly3333 @ 6.5.2019 muzy45, я с ней глубоко не работаю , В ней можно совмещать ренжи свои и оппа , можно строить Эквити от своей руки ,многие реги именно так и делают и я в том числе...если тебя это устраивает , звони в скайп , по четным числам 7 00 - 16 00 по Москве (по четным я катаю)
Давай тогда я наберу какое то количество раздач интересных, и ты мне их покажешь во флопзиле разбор, ок? сколько примерно +- раздач сделаем за 6.5$?
Тем , кто только пришел в покер: Я СЧИТАЮ , ЧТО МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ , с какими игроками им придется столкнуться в игре, не понимают какой у них уровень развития и какими наделены они знаниями . Строят свои планы от того , что им хватит ума переиграть оппонентов. Люди считают что они будут играть с дураками . Что переиграть дураков с их нем то умом и талантами , не составит труда .На Самом деле ВЫ БУДЕ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ УМА ОППОНЕНТОВ , А ПРОТИВ ИХ ЗНАНИЙ О ПОКЕРЕ , ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПЕРЕИГРАТЬ ИХ УМ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИГРАЮТ БЕЗ НЕГО ! Это основная ошибка была у меня ! Звоните и я уберегу Вас от Большого слива банкрола (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.