1 2 3
  • Всем добрый день,присоединяемся,запасаемся попкорном, начинаю свой рассказ!!!
    "Как меня пул на бабки разводил"
    Немного о себе.В покере около 10 лет,основная дисциплина была фифти(регуляр 7-15 лимита),результаты можно посмотреть,везде открыт,так же можно посмотреть 2
    пакета которые я отыграл как обычно в хороший+,ну понятное дело что переиграл все время от времени и кеш и турниры,в любой дисциплине показываю хорошие результаты
    само собой пришло время и спинов.
    Начал играть спины,брал несколько индивидуальных тренеровок ,игра пошла ,все было прекрасно играл в свою игру,пока я не знал ничего подробно о спинах,
    такие понятия как пулы,картели и тд. для меня были лишь новыми словами которые я услышал,какждый раз когда я с кем-то общался меня спрашивали в каком я пуле,
    а я и знать не знаю что это такое и с чем это едет,на это все как один удивленно советовали мне вступить в пул объясняя это тем что ВСЕ кто играет спины должны
    состоят в пуле ,объясняли все по разному с разных сторон,толком не разобравшись что и как я решил по рекомендации что "вплюсе "-хороший пул постучаться туда
    с просьбой объяснить для чего мне так необходимо в него вступить.Мне начали расказывать что спины самая дисперсионная дисциплина и бла бла бла, в общем что бы
    перестраховаться от больших потерь в неудачные моменты дистанции и тд и тп а это нормальное для этой дисциплины явление собственно для этого все и задумано,может
    быть так что ты делаешь все правильно ,но тупо тебе не везет,так мне объяснили и ты проиграешь в любом случае ,но пул покроет расходы так как кому-то будет везти
    больше в этот момент и у кого-то будет крупные выигрыши за счет этого все в+ ,все довольны,примерно как-то так,я конечно все же не понял как это такое может быть,
    задавал много вопросов просил разжевать более детально ,на что получал ответы типа-"ну поиграешь пару месяцев поймешь все".А я вот не мог понять,в чем нюансы,подвохи,
    но так как являюсь простым человеком,доверяю людям на слово тем более это же организация какая-то все серьезно,тут же не обманут,в общем согласился вступить не разобравшись
    до конца в вопросе,это конечно мое упущение ,но я так понимаю что в обязанности менеджеров ну и вообще сотрудников пула входит доскональное объяснение всех мелочей вопроса,
    а не тупо привлечение как можно большего кол-ва клиентов.Заключили договор,в голове каша.ну к примеру вот по договору какие-то обнуления ,да нет ничего не понял,в ответ -"
    большинство выбирают нет и ты типа так делай)"много чего по договору не понятно было,ну это же всего лишь формальность ,ставь галочку и не парься-они сказли).
    Через 3 дня я раздуплился что мне оформили договор на пул + обучение в школе,а я как бы его не заказывал,вернее меня нагрузили инфой так что я вообще запутался что как ,и
    я думал что вступление в пул подразумевает обязательное обучение в ихней школе начал спрашивать так это или нет---- сразу понял еще что вовремя спохватился так как в договоре
    прописано что в течении 7 дней можно что-то переделать иначе там уже всякие неустойки штрафы и тд,постучался к человеку который меня принимал а он отвечает что он уволился),---
    все же договор переделали только на пул. И вот я состою в пуле по договору рабочий лимит 3-7, по усной договеренности попросил отыграть в первом месяце на старте
    пару сотен спинов 1 лимита,чувствовал некое волнение и ответственность,дали добро,начал играть,вот результаты первого месяца,собственно вторго и третьего
    и сразу хочу обратить
    внимание на очередное балабольство сотрудников пула иначе не могу назвать-Суть вопроса: При этом данный игрок находился в пуле 3 месяца. Играл около нуля ЕВ$. ЕВ$ и реальный
    профит был практически идентичным .Так вот, то ли у вас с математекой беда ло ли я хз,69 фишек на 1 лимите и тем более 94 фишки на 3 лимите это нихрена не около нуля ЕВ$.,а
    отличный результат ,а +500 баксов это +500 баксов а не около нуля профита.напоминаю что 1 лимит я отыграл на старте по устной договоренности он не входит во второй и 3 месяц,во
    втором я случайно сыграл несколько 1 вывел профит в 0 что бы никак не повлияло на результаты подсчета поэтому внес их в таблицу,а в 3 месяце я не вносил 1 и 7 лимит так как они
    не входят я их уже играл от себя ,но почему-то они сами за меня это сделали,ну об этом позже.

Ответить Цитировать
    2/18
    + -7
  • отыграв первый месяц я задал вопрос ну и?, объясните теперь мне как что работает кому кто что переводит как что считается,вот я заработал 154 бакса что теперь? мне говорят -
    ну красавчик играл нормально Ев хорошее,продолжай в том же духе и перевели мне несколько центов,во второй месяц 49 ев -43 по деньгам ,мне перевели около 30 баксов типа покрыли мой проигрыш вывели в ноль ,откровенно не везло в этом месяце проигрывал все множители и уже со вторго месяца я понял всю динамику и поставил свою игру на автопрофит играю по красной линии.
    самое странное и непонятное для меня стало то что меня зачем-то подключили ко всем ресурсам школы хотя как помним я не платил и не состоял в ней,посещал уроки вместе со всеми было интересно что там преподают,но к моему разочарованию что чему там учат я изучал 10 лет назад АВС покер.
    Очень не опытный молодой человек который сам пару лет в покере ему еще самому учиться и учиться,в ихних материалах я нашел кучу ошибок ,ошибки в чартах и тд и тп указал на них,в общем больше косяков у них нашел и показал где что не так чем чему-то там научиться можно было),они в свою очередь начали меня обсуждать не понимая как я играю ,ну не понимают люди как я деньги забираю ну надо значит книги умные читать про покер а не разбирать раздачки одни и теже),вобщем во всей школе не нашлось ни одного человека который играет агрессивно по красной.В общем я их заинтересовал ну и мне то же интересно,на вопрос почему вы меня в школу пустили и держите я же не плачу мне ответили-типа бонус), не пойму кто у них так там что решает что за отсебячина кто-то платит а тебе бонус бесплатная школа,ну окей.

Ответить Цитировать
    3/18
    + -7
  • графики за эти 3 месяца.стратегия автопрофита играя в моем стиле + гарантирован на дистанции 2 месяц не везло с множителями вообще не завозил в 3 все пошло как по маслу ,я доволен,но мне все они как один заладили ты играешь неправильно играть надо АВС покер ,ну так как они не понимаю что я делаю они решили что это неправильно,покер это такая вешь что тут нет правильно или не правильно.СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ, одну и туже ситуацию разные игроки могут разыграть по разному и все окажуться правы! Благо хоть один человек нашелся понимающий который понял что я делаю и он мне сразу объяснил что братан ты играешь круто и тебе не нужен при такой стратегии и стиле игры так как не выгодно он,объяснил все нюансы что ты будешь выигрывать и все отдавать ,хоть кто-то начал что-то объяснять,но я пока еще не догонял как так,ну да ладно месяц закрою там видно будет но сам уже примерно начал понимать как что.Вобщем как я понял они все играют на ЕВ фишки чтобы правильно выигрывать ЕВ а я просто выигрываю турниры по ИТМ и при моих расчетах имея всего 48 ЕВ у меня гарант автопрофита, ладно кто понял тот понял ).
    В общем смотрю 3 месяц и понимаю что как мне товарищ объяснил это что что я выиграл 302 бакса это получается что я их должен буду отдать так по ев прибыли нет ) начинаю спрашивать у менеджеров сколько я должен буду отдать а они вместо того чтоб объяснять как и чтго делая свою работу опять пытаются ввести меня в заблуждение и говорят о других суммах

Ответить Цитировать
    4/18
    + -8
  • все в переписке видно что 29 якобы я должен буду перевести хотя да же я сам уже догнал что не так,они специально меня дизинформируют и тянут до последнего не говоря и не объясняя и тут происходит следующие вместо того что бы мне все четко донести они понимают что возможно я начну недовольства что возникнет ситуация которая собственно и возникла и пока я не сорвался надо с меня еще денег содрать и ставят меня перед фактом что я еще 200 баксов им должен за залог что каждый кто вступает в пул платит залог ,но я сто раз при вступлении спрашивал и мне сказал как и всегда-братан это формальность ,будешь платить 2 рабочих баина в месяц,а тут хоп),в общем нагружают меня что я уже 600 должен,я в шоке ,пишу главному менеджеру как так и тд и тп,они начинают вату катать кто тебя принимал как принимали как это так вышло что приняли так что не заплатил залог ,как они вообще там работают не пойму ,в школу бесплатно зачем-то взяли что бы разучить меня выигрывать деньги а научить правильно выигрывать ЕВ) залог за то не взяли и вообще ни слово про него,за то это всплыло в конце 3 месяца,3 месяца играл и все норм как поняли что жареным запахло так н6ачали нагружать,так мало того главный мне еще и говорит,бро давай все порешаем давай мы тебе и тренера найдем который тебя будет учить в твоем стиле и кидает мне ценник на обучение я в акуе если чесно,это я просто вступил в пул БЕЗ ОБУЧЕНИЯ БЕЗ БЕКИНГА и в такие долги меня сразу вогнали,вобщем с главным договорильсь что это их косяк что про залог не упомунули ,договорились о созвоне чтоб пообщаться и он мне сам все объяснит но в место этого он мне просто тупо кинул ссылку на математика ихнего который должен был объяснить мне почему я остался должен им денег,уже привлекли третье лицо сами косяков напороли теперь кто-то что-то должен за них объяснять а тут и так все ясно.
    В общем это все еще в краце если надо кому могу подробно ,писать все это долго,все переписки в наличии скрины то же.могу все предоставить и показать так же пообщаться с кем угодно голосом.
    Должником себя не считаю,вся отвецтвенность на долг ложится на полностью некомпетентных,сотрудников пула которые только озабочены привлечением новых клиентов и обсасывание их на бабки любыми способами не исключая осознаное введение в заблуждение!
    Ну возможно это просто очередная инновация как они это называют ))))как бы я думаю все про эту школу и пул наслышаны и на джиипси у них есть арбитражи
    https://vzamazke.com/kak_shkola_pokera_vpluse_okazalos_v__mynuse__yzza_svoeho_rotozejstva_3360/
    Честно и не хотел отвечать на эту дичь,но все же надо ответить что бы очистить свое имя и репутацию я на сайте 7 лет эти товарищи недавно и уже обосрались сто раз-удачи!
    Если что упустил, если остались у кого какие вопросы, скрины переписки еще что все в наличии на все отвечу.
    И лучше я буду неправильно выигрывать деньги чем правильно их проигрывать)

Ответить Цитировать
    5/18
    + -3
  • ну и посчитали они да же в итоге не правильно мой лимит 3 на седьмой я не мог идти так как ев не позволяло я их играл от себя 1 и 7 лимит а они все в кучу насчитали когда я начал разбираться мне начали опять мозги делать там у них очень хитрый украинский парень,вобщем один одно говорит второй другое и сами между собой не могут порешать и договориться)-переписка так же имеется)

Сообщение отредактировал BELYANICE - 8.8.2019, 20:04
    Ответить Цитировать
    6/18
    + -3
  • Тем самым хочу выдвинуть встречную претензию пулу за намеренное введение меня в заблуждение,дачи ложной информации
    опоречивания моего честного имении и вымогательство ,и получение моральной компенсации в размере 500 долларов!!!
    Ответить Цитировать
    7/18
    + -13
  • Игрок написал огромный текст. Из текста мы видим 2 претензии:
    1)Игрок заявляет что играл в пуле только 3 лимит, а от себя 1 и 7 лимит.
    Прилагаю скрин письма с почты пула

Как видно из скрина игрок просил его взять на 3-7 лимит.

2)Игрок заявляет что пул разводит его на деньги.
    За март месяц игрок сыграл по EV -67.47$ по факту профита который идёт в пул +337.5$, т.е. его передача составила 404.60$ на которые он и кинул пул

Прошу игрока произвести расчеты с пулом. Если возникнут вопросы по существу
    я с удовольствием на них отвечу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • BELYANICE, в данной ситуации тебе в любом случае придется выплатить пулу, чтобы снять арбитраж, а дальше просто проанализировать свою игру и если твой профит выше ев на большой дистанции просто забыть о любых пулах. А так в любом другом пуле ситуация была такая же, пенять именно на этот пул/школу нет смысла, возможно если твой реальный профит всегда идёт выше ев для тебя любой пул будет минусовым
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BELYANICE, Верни деньги. Ты кинул всех людей, кто находился в пуле. Разобраться и понять как работает пул и, что это такое, ты должен был до вступления в него.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  • BELYANICE, видел тебя за столами, на твоих "хай лимитах" было очевидно что ты фиш 0, но не думал , что человек играющий профессионально и так давно, может писать такую дичь. Ты или сказочно тупой, или считаешь тупыми людей на форуме и в пуле, написав такое полотно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 18

• Благо хоть один человек нашелся понимающий который понял что я делаю и он мне сразу объяснил что братан ты играешь круто и тебе не нужен при такой стратегии и стиле игры так как не выгодно он,объяснил все нюансы что ты будешь выигрывать и все отдавать ,хоть кто-то начал что-то объяснять,но я пока еще не догонял как так,ну да ладно месяц закрою там видно будет но сам уже примерно начал понимать как что.Вобщем как я понял они все играют на ЕВ фишки чтобы правильно выигрывать ЕВ а я просто выигрываю турниры по ИТМ и при моих расчетах имея всего 48 ЕВ у меня гарант автопрофита, ладно кто понял тот понял ).

ac1e9093ba7f.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 27
  • kirill-32364, ну не удивительно) просто понять это может 1% покерного сообщества ,ты как и осталньые 99% туда не входишь
    Ответить Цитировать
    8/18
    + -12
  • Tonic331, а вы там для чего штаны просиживаете?
    сто менеджеров и такая отвратительная работа,разве эта не ваша обязанность все объяснять и тд и тп,ты за это деньги получаешь чтоб таким как я объяснять нюансы,а не в место всех разъяснений говорить-"не ссы это всего лишь формальность,ставь галочку .пиши согласен".,но вам это не интересно вы просто кучка мошенников стригущих кеш различными схемами включая черные!!
    Сообщение отредактировал BELYANICE - 10.8.2019, 21:07
    Ответить Цитировать
    9/18
    + -3
  • BELYANICE, за разъяснениями про пул, ты обратился только когда перебрал по реальному профиту. Тебе все объяснили, но ты с другой планеты(играешь на ИТМ и ЕВ для тебя не важно, сам же сказал - "тебя не понимают 99% игроков") или прикидываешься дурачком, что бы не переводить передачу. Верни передачу в пул (твоя передача это деньги игроков общего пула, а не школы) и иди своей дорогой.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В голос)) Такой бред написал что даже не верится что на полном серьезе это написано
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gambler72rus, Да я написал огромный текст немного загнал на эмоциях,но мне не лень написать что бы себя оправдать в отличии от вас вы как были не многословны так и до сих пор не ходите жопу свою поднять чтоб хоть что-то сделать,приходится за вас делать вашу работу,так вот как мы видим главным аргументом у них является скрин с моей подписью согласен и больше ничего ,типа подписался и все больше ничего не собираемся объяснять,но нет ребята не прокатит!
    1.Вот ваша таблица роста по лимитам согласно которой если бы вы не поленились и посмотрели я не могу играть 7 лимит! Да я принят на лимиты 3-7,но стартовый лимит 3 и переход на 7 при соблюдении этих условий что не произошло соотвецтвенно я его не мог играть в пул!
    2 . от сюда вытекает что расчеты не верны этго раз!

Ответить Цитировать
    10/18
    + -3
  • Tonic331, за разяснениями я обратился как только к вам постучался,чтоб мне все по полочкам разложили но так как вам все впадлу и лень как вы мне объяснили так и объяснили- на отъе.... другими словами.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + -3

• Ответить Цитировать
    12/18
    + -3
  • из этих переписок видно что когда я обратился по вопросу лимитов за разъяснениями мне то же не стали ничегго объяснять а сменил тему и начал нагружать меня уже за залог не ответив на мой вопрос,так они и работают! и как мы видим они про одно впервые слышат а я про другое,так же они сами подтверждают что я был принят с о всевозможными нарушениями что еще раз указывает на их некомпетентность и не желание работать! Возможно подумали )))) вобщем они розовые и пушистые могут как угодно возможно думать или не думать вообще только бы ничего не делать!
    Ответить Цитировать
    13/18
    + -2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.