Сегодня была самая удачная сессия за время ведения блога. На пике +7.5 БИ. Слил 4 БИ. Но потом удача повернулась ко мне лицом и я вышел в 6 БИ. Как же сильно меняется настроение во время сессии. Буду делать первый кешаут и сваливать на покер рум где можно играть с ХАДом. А то как слепой котенок)) Сегодня меньше раздач сыграл так как очень эмоционально устал. Сейчас под чаек буду садится за теорию.
WuTangClanIsHere, ты блять тупой или где? Если ты сложишь фолд на 3 бет и колл на 3 бет и вычтешь это блять из 100 у тя че получится? Нихрена? Как со стенкой общаюсь, на кой я вообще с рыбой говорю хз
Если че я пьян, так что такое общение всерьез можешь не воспринимать, мне главное до тебя суть донести, чтоб ты совсем в рыбу не превратился...для тебя стараюсь, хз нафига правда, ты упертее чем я даже
newelen, Слышь Вася, то что ты пьян, не значит, что ты не должен следить за выездом своей метлы. Ты несешь какую то отсебятину. Есть опен рейз (100%) vs3betCall 30-36 + vs3BetFold + 43-59 +vs3betRaise - 15-20 = примерно 100% опен рейза. А знаешь почему примерно? Потому что против разных типов оппонентов ты должен играть по разному. А теперь по поводу рыбы. Ты шо рег нл5к или хотя бы нл50? Не? Тогда закрой е**ушатню и вали на**уй с моего дневника. От ныне твое мнение и в х**й мне не торохтело...
WuTangClanIsHere, разговорился-то...эти статы не от опенрейза, если бы ты прочитал то, что я пишу выше и понял, ты б такого не писал, и прочитай что пишет Джейми, он хотя бы прав тут не то что мы
newelen, ты дятел или как? Я вчера в саппорт писал и узнавал от чего это процент. И они сказали от опен рейза.Я хоть рыба, а ты долбо**б. Рыбу можно научить играть. А долбо**бу нельзя объяснить, что он долбо**б. Потому что долбо**б не поймет, что он долбо**б, потому что он долбо**б. Вот и все.
WuTangClanIsHere, искренне надеюсь, что тебе и все тренера и обучающие материалы, которые ты будешь находить, будут считать все в процентах от опенрейза а твой 3 бет в процентах от твоего оллина, чтоб твоя единственная извилина это не выдержала
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня меньше раздач сыграл так как очень эмоционально устал. Сейчас под чаек буду садится за теорию.