2 раздачи на префлоп диапазоны

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • ConstOr хз ну мне нужно чипЕв, если бы был финальный стол там было бы указанно распределение призовых.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В первой бы не выкинул т.к. стек уж слишком мелкий и мы ожидая более выгодной ситуации совсем до ничтожного стека досидимся и запушим в 0 какой нибудь мусор например с 7бб через 1 круг когда блайнды станут 100/200 и через нас пройдут блайнды. Думаю что околонулевое вообщем решение но лучше с таким стеком хотя бы в 0.
    Во второй очень погранично если бы только начались блины 250/500 то чаще бы заколил но подумал бы о фолде, а учитывая что ето ласт рука перед блайндс-апом думаю довольно простой колл, т.к. ето очень неплохой рег он тут действительно как написал френк будет довольно широко т.к. он видит что у него станет 10бб и при проходе блайндов у него совсем плохой стек останется, и мы очень неплохо стоим против его спектра, а против нас я думаю чаще выкинут АД, а с 99 заколят. Вообщем думаю вполне себе хорошая ситуация для дабл-апа :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Romeopro @ 22.10.2010
    В первой бы не выкинул т.к. стек уж слишком мелкий и мы ожидая более выгодной ситуации совсем до ничтожного стека досидимся и запушим в 0 какой нибудь мусор например с 7бб через 1 круг когда блайнды станут 100/200 и через нас пройдут блайнды. Думаю что околонулевое вообщем решение но лучше с таким стеком хотя бы в 0.
    Во второй очень погранично если бы только начались блины 250/500 то чаще бы заколил но подумал бы о фолде, а учитывая что ето ласт рука перед блайндс-апом думаю довольно простой колл, т.к. ето очень неплохой рег он тут действительно как написал френк будет довольно широко т.к. он видит что у него станет 10бб и при проходе блайндов у него совсем плохой стек останется, и мы очень неплохо стоим против его спектра, а против нас я думаю чаще выкинут АД, а с 99 заколят. Вообщем думаю вполне себе хорошая ситуация для дабл-апа :)

+1...тоже не выкинул бы в первой...куда там сидеть пересиживать. Если бы там 3-4бб опен рейз был явный - ещё усомнился бы и посидел подумал - а против стандартного 2,5 не выкину
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.