Есть корочка сварщика с минимальным опытом работы. Как то пытался устроится на завод сварщиком. По нескольких предприятиям походил. Сказали везде что больше 15т платить не будем новичку. А там условия страшные. Грязный и даже вредный воздух , шум, жара, всегда есть вероятность получить ожоги или травмы, контингент весьма маргинальный порой. Еще сказали что бы медкомиссию прошел с кучей специфических справок , за которые нужно платить. В итоге не устроился на завод. Шесть лет прошло с тех пор. Не знаю как теперь обстоит дело с ЗП и условиями на заводах.
2.5 года назад ушел с хорошей должности на заводе в покер и ни разу об этом не пожалел, каждому свое причем производство завода(экструзия пластика) было куда сложнее чем выпуск пластиковых часов, которые выглядят, как будто Вы их с Китая импортируете в общем хорошая попытка, но нет
xatifnaft, 1) респект, интересно послушать 2) привет из Новосибирска 3) есть вакансии на хх, зарплата.ру? В частности, для нормоконтроллера, конструктора
lddontstop, Все довольно сложно, особенно с производством сегодня. Раньше очень много продавалось пластиковых часов, которые в магазине стоят 500 рублей. Давно стало понятно, что рынок настенных часов будет сжиматься, часы будут появляться в компьютерах, микроволновках и утюгах. Поэтому мы начали перестраиваться и производить часы не как часы, а как часть декора.
Toshkentlikbola @ 23.7.2019 Если это салют из Новосибирска,то прикололи часы- канализационный люк и часы- кирпичная стена
unlucker_1 @ 24.7.2019 xatifnaft, 1) респект, интересно послушать 2) привет из Новосибирска 3) есть вакансии на хх, зарплата.ру? В частности, для нормоконтроллера, конструктора
У нас недавно уволился человек, который занимался контролем качества и работой с возвратами от партнеров. Участок довольно проблемный, я бы сам если там работал, то либо с ума сошел либо добился нужного качества.
Nevedomii @ 23.7.2019 Есть корочка сварщика с минимальным опытом работы. Как то пытался устроится на завод сварщиком. По нескольких предприятиям походил. Сказали везде что больше 15т платить не будем новичку. А там условия страшные. Грязный и даже вредный воздух , шум, жара, всегда есть вероятность получить ожоги или травмы, контингент весьма маргинальный порой. Еще сказали что бы медкомиссию прошел с кучей специфических справок , за которые нужно платить. В итоге не устроился на завод. Шесть лет прошло с тех пор. Не знаю как теперь обстоит дело с ЗП и условиями на заводах.
У нас нет сварщиков. Но есть работники, которые зарабатывают тот порядок оплат, который ты озвучиваешь. Обычно это сдельная работа или что-то связанное с дизайном. По моим наблюдениям они особо никуда не рвутся, никакие задачи и проблемы они решать не хотят. Им это просто не нужно. 20 тысяч и никаких проблем. Все от мотивации зависит.
ntkirt @ 23.7.2019 Живу в Тайге в городе где большинство людей работает на заводах Если говорить про честные деньги, то рег нл5+нл10 способен заработать больше.
А потом что?
Я вообще не планировал тут руководителем становиться. Изначально меня позвали заниматься новым дизайном часов, который требовал нового подхода. Изначально я силами, которые были пытался изобрести что-то новое, но довольно быстро стало понятно, что дизайнеры, которые уже привыкли делать определенный стиль не могут переключиться на что-то новое. Я уговорил дизайнера из Германии, чтобы он попробовал сделать несколько дизайнов. Первые дизайны вообще не зашли. Единственное, что из того пошло спустя 4 года, так это «бабуля».
Все остальные первые модели вообще практически не продаются. Например мы делали линейку про сша, видимо в Германии такое бы зашло, у нас это все колом в рознице висело.
Julio @ 23.7.2019 Очень интересно будет прочитать, как за 4 года человеку со стороны удалось дорасти до коммерческого директора. Биография незаурядная.
Очень надеюсь на продолжение темы.
– Господин Голдберг, расскажите, как вы стали миллионером. – Ну когда я впервые попал в Америку, у меня было десять центов. Я купил на них два яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. – А потом? – Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. – А потом? – А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов.
Тематика США могла зайти, но как достопримечательности, а не как их выдающиеся личности. Если бы США без символизма то думаю люди брали. Чисто Нью-Йорк без мертвого президента. Кмк наш люд прошит на некое отрицание всего такого, а вот хорошие города, без символизма, топовые города, которые все знают зашли бы на ура. Только, без банальности. ИМХО
kamich @ 24.7.2019 Давай запилим новый дизайн часов . Объявляй конкурс ))
Можешь организовать сам? Напечатаем, соберем и отправим победителю. Тебе как организатору тоже отправлю что-нибудь интересное.
DenShort @ 24.7.2019 Почему сразу цену не пишите на сайте?
Сайт для оптовых покупателей, чтобы розничный покупатель не требовал в магазине дисконт, когда магазин часы покупает за 1800 рублей, а продает за 9000, вместо 3600.
сделайте сайт и для розничных покупателей - сразу с ценной, есть интересные дизайны! и да, ждем историю,как проходил весь путь. разницу между зарабатыванием покером и работой, что интереснее, что выгоднее. следишь за покером? по выходным катаешь турики под пивко?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну правильно, ты же там не коммерческим директором работал)