А вот так я играю когда только сажусь за стол. Над этим хочу поработать. Такая беда и в холдеме была первые пол часа колишь всё хоть и знаешь что там кроме стрита ничего не будет. Соперник пассивный фиш
Pre-Flop: ($0.03) Hero is BB with UTG calls $0.02, CO raises to $0.09, BTN calls $0.09, 1 fold, Hero 3-bets to $0.36, 1 fold, CO calls $0.27, BTN calls $0.27
#25 префлоп пас, про опенлимпы вообще забудь #26 бет флоп бет терн, по таким ранаутам чек/колл ривер скорее, JTQ не блочишь, как сыграно - пас ривер #27 конечно пуш терн, в идеале на флопе пот поставить
2 дня штурмую пока бесплатную версию Покер гуру по префлопу на баттоне и катофе. Досмотрел с заметками ПЛО квикпро. + вторую часть практический материал.
Есть конечно много вопросов по определению на данный момент подходящих рук для открытия (при игре в АБС покер это важно, с заведомо слабыми руками под доминацию легко угодить) С сегодняшнего вечера буду более плотно подключать практику, думаю скоро можно будет увидеть графики моей фишной игры!
Смотрю в блогах все рассказывают о личных целях, планах на будущее и тд. Пожалуй тоже расскажу немного. На сегодняшний день планы на будущее мало связаны с покером, но жизнь она такая всё может поменяться кардинально в ту или иную сторону. В ноябре 2019 года, в нашей стране пройдут выборы в Депутаты, в которых я решил принять участие уже не в качестве избирателя, а как кандидат.
Как в принципе и во всём в Беларуси, первый этап - это конечно бюрократическая составляющая. Это сбор документов, кто ты и с чем тебя едят, обязательно у тебя должны быть люди - инициативная группа. (собрал сделал.) Дальше подача документов и сбор подписей в свою поддержку (начинаем в августе на протяжении месяца нужно собрать 1000 подписей) И последний этап - это предвыборные обещанки и завоевание лояльности аудитории.
Далее жизненная ветка разделяется на несколько путей: 1. Выбираюсь и продолжаю работать в качестве народного избранника 2. Махаю рукой стране "Для жизни" и двигаюсь в сторону европейской части этого континента.
Как оно выйдет, возможно сможете прочитать в блоге ... Но это не точно )
Julio, как начнется всё буду периодически постить. пока все в ожидании открытия участков и точной даты выборов. У нас любят всё в последнюю ночь делать. Даже если дело касается выборов
Ты как независимый пойдешь? Какой бюджет расчитываешь потратить на кампанию? Где финансирование искал? Есть вышка? Какие-то публичные работы (публикации, деятельность активиста и т.д.)? Как собираешь позиционировать свою персону?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.