Karibidis @ 31.7.2019 Блять ну почему сука такие уебки попадаються,
то етсь ты серьезно хочешь что бы такие уебки НЕ ПОПАДАЛИСЬ? у кого же ты выигрывать тогда будешь когда в поляне будут только Пикасо да Комунисты которые не будут колить твои пуши префлоп с тузами? Ты тут как говорится ненатого парня наехал. Он как раз пытался тебе помочь всеми силами. Вколил с говнорукой твой узкий пуш. Хотел тебе фишки дать. Но нет- его тоже наебали- недали ему помочь тебе. ГСЧ вмешалось. Это оно виновато. Ах как бы все реги хотели что бы все было по честному и фишки давало по ЕВ. но нет.
Karibidis @ 31.7.2019 kirilldh, На этот вопрос даже мой мозг не сможет ответить
хуле там отвечать. я уже ранее писал. ты лудик. точка. забанил лимиты выше лудишь на тех что есть. это изменить одной фразой типа "соберись и старайся. подумай о детях о жене, о росте банкрола " невозможно. есть толко 2 пути либо работай с психотерапевтом- долго и не фйакт что результаттивно. либо учись хорошо играть что бы скил перевешивал лудку. можно комбинировать.
tipitip, да правильно ты все глаголишь, душа радуется на долю секунды когда видишь что у него руки типа 8823, но в тот же момент, мозг взрывается ... Статистика, гсч и не хуя не поделаешь
tipitip, Не поверишь был я у психолога, не чем она не смогла мне помочь, будем работать над игрой, и лудоманством, и прокачивать скил, что бы за столом все ссали против меня трибетить ...
В общем блочь лимиты, работай над игрой, иначе мы уже на этой неделе с большой долей вероятности увидим пост про додеп. Ещё совет - купи подписку на шарк и пробей себя по всевозможным фильтрам, вероятно поймёшь, что играть пока что точно не стоит
Karibidis @ 31.7.2019 tipitip, Не поверишь был я у психолога, не чем она не смогла мне помочь, будем работать над игрой, и лудоманством, и прокачивать скил, что бы за столом все ссали против меня трибетить ...
ну во первых сразу предупрежу- ПСИХОЛОГИ эти вопросы не решают. Лудомания требует длительной психотерапии а это находится вне компетенции психологов. Психологи не занимаются психотерапией. Ей занимаются психотерапефты. А это как бы разное. ТАк что не нарвись там на шарлатанов.
Во вторых те посты которые я вижу про руки. недоезды и уебков- в чистом виде проявление лудотильта. Я это знаю непонаслышке. Как видишь ты даже адекватно оценить не можешь "по грязи" или "по делу". Тебе вон Кузьмич указал что ты снизу ехал, к тому же кол твоего противника был очевидным и дефолтным в этой турнирной ситуации. То есть проблемы в скиле и как следствие неправильной оценке игровой ситуации добавляют огонь в топку лудотильта. На выходе как праивло широкая игра , пено из рта с криками "мне невезет" "конечно же как еще могло быть на финалке" и "эти пидары".
Karibidis @ 31.7.2019 tipitip, да правильно ты все глаголишь, душа радуется на долю секунды когда видишь что у него руки типа 8823, но в тот же момент, мозг взрывается
Karibidis @ 31.7.2019 kirilldh, бля я в шарке вообще не шарю, максимум что могу сделатть, вбить ник игрока и посмотреть че он затащил ...
чувак ну реальн. незнаю как тебе сказать но у меня для тебя плохие новости. чем то напоминает мой график до того момента как я начал "проф карьеру". но я когда начинал - то полтора года аналитиком в бекинг проекте поработал перед этим- я хоть понимал что к чему чуток я не смог найти плюсовой игры ни на одном лимите (усточивого плюса). только холдем в этом году на микро в плюс вышел- ито не факт что это не случайность. я правильно понимаю что жена не в курсе что ты катаешь? катаешь случаем не на шифрах?
tipitip, слухай, если ты биографию читал, то там написанно что я работаю сутки через трое в МЧС, и на работе стараюсь катать, ноутбук с собой беру, ты правильно понимаешь что жена не в курсе И вот еще что, со дня начатия марафона прошла неделя, дай мне чутка времени, и я постараюсь показать результат, прислушивась к вашим советам, не делая риэнтри, и не делая ребай, банка держится более менее, вчера было я уже отчаился, думал все пизда пришла марафону, вчера оставалось 200 баксов, я наребаил в туриках жестко, но сегодня играя без ребаев, и без риэнтри, все идет норм, набил банку до 500 баксов ! Читая ваши посты, и коментарии, я стараюсь делать выводы ! Спасибо ребята что вы есть, надеюсь через пару лет на WSOOP встретимся
И кстати не большой заносик скину ) Жаль что второе место ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.