dima_why_be_not, постфлоп только самому надо разбирать(как я делаю - смотрю топ проигранных банков и думаю как лучше сыграть что б не проиграть) или сюда кидать раздачки где есть сомнение, может кто-то посоветует оптимальный розыгрыш. Вон у тебя с пика 100$ что за трагедия пошла? Вот материал для разбора.
Всем привет! Итоги недели никто не отменял. На текущей неделе я обленился в край и не сыграл около 5к рук. Стары были неблагосклонны ко мне, но надеюсь это ненадолго. Что касается покера, то я чертовски обленился и сыграл очень мало рук. На эту неделю ставлю себе цель 15 рук и детальный разбор модели игры в субботу-воскресение
Вчера побывал в новом для меня заведении нашего города с хорошей компанией , после чего всю ночь не могу заснуть от боли в животе, лихорадочной температуры и тошноты (простите за подробности), предполагаю, что виновником были море-продукты
Вчера был внутрибанковский турнир - заняли второе место, отвел душу и набегался от души, целых 5 игр, 4 из них подряд. Конечно это все-лишь любительский уровень, но все же было классно
Мужики, которые служили, с праздником Вас ! От всей души крепчайшего здоровичка
Итоги за неделю: в очередной раз я понимаю, что я ничего не понимаю (истерический смех) Решил потратить неделю на досканальное изучение теории, так что на этой неделе не будет стримов. Зато держите хайлайт Первым делом они появляются в инстаграмме
Дорогие мои! Мы с вами давненько не виделись и не общались - это полностью моя вина! Скоро я к Вам вернусь. Все это время я занимался теорией и переводом по работе! У нас была цель - перебраться в теплые края жить и вот наша цель исполнилась спустя год! Об этом вы можете почить в моем инстаграме и ,заодно, посмотреть видосики в историях о городе. И так, мы теперь Краснодарцы или как здесь называют приезжих "Понаехи"
К стримам вернусь в субботу 28.03.2020, до встречи в Твитч!!! П.С. Спасибо за понимание !
Игра строится на 4 столах NL2 6max. Видимо в условиях изоляции, онлайн игроков стал огромным. "Кривых" игроков куча, собирай не хочу. Я сыграл за 2 дня 3,6к рук в -4,7$ , строго по чарту, который написал себе и шансам банка. Провел один стрим. Следующая неделя будет дома. Стримы буу проводить регулярно в 12:00 по Мск. Всех буду рад видеть. График получился следующий На карантине развлекаем ебя как можем, заходите в инстаграм - регулярно выкладываю "смешинки" Сегодня запилю новый видосик
Коллеги, Друзья, Товарищи, Всем привет На самом деле не выпивал уже довольно давно. Карантин положительно влияет на распорядок дня! Начал читать книжки на регулярной основе, покерную литературу потребляю в большом количестве, вводы, статьи. Начал прохождение курса по тренировке пресса в домашних условиях - обещают за 30 дней пресс как у Стетхема Йогой получается заниматься на регулярной основе, в общем все неплохо! Если бы не одно НО Сам покер выглядит следующим образом: К Слову зачем на +EV, если мы его не реализуем?! Основные статы (10к рук, -42$): Vpip - 20, Pfr - 16, 3bet - 6.2, Дохожу - 33.7, Выигрываю - 51
Pre Flop:(pot: $0.03)Hero has K A 3 folds, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.18, Hero raises to $0.54, BB raises to $1.62, Hero raises to $6.69 and is all-in, BB calls $3.28 and is all-in
Flop:($9.80, 2 players) 9 T 7
Turn:($9.80, 2 players) K
River:($9.80, 2 players) 7
Results: $9.80 pot ($0.30 rake) Final Board: 9 T 7 K 7
Hero shows K A: (Two Pair, Kings and Sevens) (Pre 65%, Flop 24%, Turn 70%)
Turn:($0.06, 3 players) 5 SB bets $0.02, Hero raises to $0.09, BTN calls $0.09, SB raises to $0.16, Hero raises to $2.55 and is all-in, BTN calls $2.46, SB calls $1.80 and is all-in
River:($7.12, 3 players) J
Results: $7.12 pot ($0.25 rake) Final Board: K 3 4 5 J
Hero shows 6 9: (Flush, King High) Main Pot: [$5.94]: (Pre 20%, Flop 25%, Turn 76%) Side Pot: [$1.18]: (Pre 48%, Flop 54%, Turn 100%)
BTN shows A 2: (Straight, Five High) Main Pot: [$5.94]: (Pre 24%, Flop 7%, Turn 0%) Side Pot: [$1.18]: (Pre 52%, Flop 46%, Turn 0%)
SB shows K K: (Three of a Kind, Kings) Main Pot: [$5.94]: (Pre 56%, Flop 69%, Turn 24%)
Pre Flop:(pot: $0.03)Hero has A K Hero raises to $0.06, fold, BTN raises to $0.21, SB calls $0.20, fold, Hero raises to $2.00 and is all-in, BTN calls $1.79 and is all-in, SB calls $1.79
Flop:($6.02, 3 players) Q 3 J
Turn:($6.02, 3 players) T
River:($6.02, 3 players) Q
Results: $6.02 pot ($0.21 rake) Final Board: Q 3 J T Q
SB shows K T: (Two Pair, Queens and Tens) (Pre 25%, Flop 28%, Turn 4%)
Pre Flop:(pot: $0.03)Hero has A K fold, MP raises to $0.12, Hero raises to $0.36, fold, SB raises to $1.17 and is all-in, fold, MP calls $1.05, Hero raises to $3.20 and is all-in, MP calls $2.03
Flop:($7.59, 3 players) 4 6 T
Turn:($7.59, 3 players) Q
River:($7.59, 3 players) 6
Results: $7.59 pot ($0.00 rake) Final Board: 4 6 T Q 6
MP shows T J: (Two Pair, Tens and Sixes) Main Pot: [$3.53]: (Pre 31%, Flop 64%, Turn 64%) Side Pot: [$4.06]: (Pre 38%, Flop 77%, Turn 79%)
Hero shows A K: (One Pair, Sixes) Main Pot: [$3.53]: (Pre 50%, Flop 21%, Turn 21%) Side Pot: [$4.06]: (Pre 62%, Flop 23%, Turn 21%)
SB shows T 9: (Two Pair, Tens and Sixes) Main Pot: [$3.53]: (Pre 18%, Flop 15%, Turn 14%)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.