так я своей шизофазией прогнал несмышленных, теперь можно нормально вести разговор
не хочу Гоблина смотреть, особенно с Васерманом
в целом интеллект и "адекватность" мало как связаны
я пока ориентируюсь на людей, которые мне ближе по взглядам, по общим ценностям каким-то, слишком доверчиво, но у кого не так?
в целом это ошибка, но да и похуй
вот есть к примеру Чичваркин, я не верю что его в то время не крышивали, ебанная евросеть была в каждой дыре, что-то мы не знаем в этой истории, а эта героическая кулстори как купил апельсин за рубль, выжал сок, продал за 2, потом купил 2 апельсина и тд и тд и ты стал миллионером(потом бабушка умерла и ты забрал наследство в миллион)
ну и в какой-то момент крупный бизнес, должен интегрироваться в государство так или иначе(ты деньги на гражданах делаешь(перегоняешь деньги в замкнутой системе, когда ты все автоматизируешь и не нужен будешь системе тебя с глаз долой и с сердца вон)), разумеется тебя оставят далеко не самым голодным, но короч есть какой-то мрак в этой истории, слышно лишь только одну сторону событий
и вот он сейчас русский за границей построил стори где он самый бедный, все эмигранты ходите к нему в магазинчик, скорей всего он просто фронтмен своей группы не более
а вот феруэл знает наверняка, этим мы и отличаемся
про Вассермана тут, кто-то чет мб интересное найдет
Жека ебёт