Гарантом может выступить любой человек с форума с репутацией. В прошлый раз Кирилл выступал, выбери любого, если беттеры и он согласятся, то все ок. Как только найдешь гаранта(я бы советовал кого-то из СФ, возможно из профкома, они уже лица, которым доверяют многие из СФ), многие бронить будут, я так полагаю.
Тогда я совсем не понимаю в чем прикол. Ты сам сказал, что для тебя задача пиздец невыполнимая, ты разленился, зачем ставить кэф против себя? Мы не в благотворительность тут же играем, а пытаемся деньги заработать. Очевидно, что по предположению Svitok против тебя ставили бы, но наоборот это инста плюсовое решение. Ты либо чего-то не договариваешь, либо не понимаешь, что делаешь.
Твой пост от 8 февраля говорит в пользу первого варианта
35 турниров в час мне кажется ты погарячился на 4х столах. Или у тебя отлаженая сттратегия где только хоткеи успевай клацать или в тильте тоже можно много и быстро играть. В среднем я смотрел у ребят 27-30. У меня ближе к нижней границе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.