лимитный путь

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1022
  • Постов
    121
  • Просмотров
    13,233
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +68
1 2 3 4 7
  • Alle @ 27.10.2010
    играю 2 в лимит и 4 СНГ, раш в лимит не пробовал, как то стремно без стат играть и без предыстории

там работает хад
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Origam1 @ 27.10.2010
    там работает хад

в курсе, но это все равно не очень удобно играть без имиджа или наблюдениями, как то так, а так же там на 0,25-50 только 6 макс - слишкой большой рейк
    Ответить Цитировать
    13/72
    + 0
  • пока формировался стол, сыграл с оппом в ХА 126 раздач, ему доезжало все что можно было, но и колил он все улицы по А,К,Q-хай и много рейзил на терне. Префлоп он играл лимпом, я только рейзом или чеком. В общем за эти раздачи я два раза проигрывал до 10$, один раз отбил, второй уже не смог. Ну и рейк просто чудовищный, за эти руки 5,6$. Лучше буду вэйтится на длинные столы, чем наверное так, хотя ему просто очень перло.
    Ответить Цитировать
    14/72
    + 0
  • Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 6 players - View hand 999017
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is MP with A T
    1 fold, Hero raises, 1 fold, BTN calls, 2 folds

Flop: (5.4 SB) Q J 9 (2 players)
    Hero bets, BTN calls

Turn: (3.7 BB) 8 (2 players)
    Hero bets, BTN calls

River: (5.7 BB) K (2 players)
    Hero bets, BTN calls

Final Pot: 7.7 BB
    Hero shows A T (a straight, Ace high)
    BTN mucks 8 A
    Hero wins 7.4 BB
    (Rake: $0.15)

Тестировал хад. Мне кажется, уровень игры в раш там невысокий.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • скорее ты прав, но на 6 макс не хочется играть, но уровень и просто на фр тоже не высок, мягко говоря
    Ответить Цитировать
    15/72
    + 0
  • да, забавные типы встречаются в раше, сначла все мои блефы вскрывали или мои совпадения перекупали, но потом все нормализовалось

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises, BB calls

Flop: (4 SB) (2 players)
    Hero bets, BB calls

Turn: (3 BB) (2 players)
    Hero bets, BB calls

River: (5 BB) (2 players)
    Hero bets, BB calls

Final Pot: 7 BB
    BB mucks
    Hero shows (three of a kind, Aces)
    Hero wins 6.7 BB
    (Rake: $0.15)
    Ответить Цитировать
    16/72
    + 0
  • BadSeed @ 26.10.2010
    1000 это нормально, не консервативно. За две сессии можно, играя в плюсовую игру, просесть на 200 ББ. При банкролле на лимит в 300 придется неистово скакать вверх-вниз по лимитам, чтобы не разориться.

Также я не очень понял, почему для фулл ринга норма 300 ББ. Насколько я знаю, дисперсия обратно пропорциональна винрейту. Винрейт на фулл ринге ниже, чем в любом другом виде игры, поэтому дисперсия будет выше, следовательно, запас должен быть больше.

Дисперсия на фулл-ринге меньше, чем СХ, поэтому можно играть с меньшим запасом БР. На микро лимитах (0.25/0.50, 0.5/1) игра мягче, поэтому повторюсь запас БР можно иметь меньше. Ну, это всё конечно сугубо индивидуально
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Alle @ 26.10.2010
    нет не зареган. я прочитал стокса и feruella. Для информации и понимания этого достаточно. Остальное, это только опыт и наблюдения. Вчера смотрел стол 100/200 так там были пару фишей, такое исполняли)). Это лирика.

1000bb, мне так комфортней, у меня нет задачи скакать по лимитам, будет 1000 и перейду на другой лимит. Материал по лимитам весь устарел, надо просто самому понимать что и для чего делаешь.

У feruella в блоге и читал, не вспомню от кого, даже по моему и не один отзыв о том, что стратежи одна из лучших школ по лимиту. Если, интересно, могу дать доступ, чтобы ты оценил их обучающие статьи.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • jarche @ 27.10.2010
    Дисперсия на фулл-ринге меньше, чем СХ

По-моему, голословное утверждение.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • BadSeed @ 27.10.2010

то есть и в ХА дисперсия самая маленькая?
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • jarche @ 27.10.2010
    У feruella в блоге и читал, не вспомню от кого, даже по моему и не один отзыв о том, что стратежи одна из лучших школ по лимиту. Если, интересно, могу дать доступ, чтобы ты оценил их обучающие статьи.

Мне статьи на ПС нравятся гораздо больше, чем книжка Стокса - больше сложного материала и математики. Да и фэруэл, хоть и говорил, что он начал разрывать всех на свете после прочтения Стокса, но он также и говорит, что оттуда он взял только игру на префлопе.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • jarche @ 27.10.2010

по крайней мере помню, что iow так говорил, а он производит впечатление человека, который знает, что говорит.
    П.С. если не сложно можешь в личку поделиться доступом на ПС?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • BadSeed @ 27.10.2010

Не знаю, почему у тебя такое мнение, не хочу вступать в спор. Но по-моему всегда считалось что менее дисперсионный фулл-ринг, далее СХ, а самый дисперсионный ХА. Так как на фулл-ринге мы играем более сильный диапазон, отсюда следует, что у нас будет меньше сложных ситуаций с маргинальными руками.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • поиграл в раш, итог -10$, совсем не складывалось, в блефы не верили, а когда хоть что-то было выкидывали. Играть не понравилось, больше не буду в него играть. Скорее всего я плохо играю 6-макс, но может и просто не сложилось.
    Ответить Цитировать
    17/72
    + 0
  • jarche @ 27.10.2010
    Если, интересно, могу дать доступ, чтобы ты оценил их обучающие статьи.

Спасибо за предложение, но не надо...
    Ответить Цитировать
    18/72
    + 0
  • день сегодня для лимита получился в 0, но это из-за раш покера, в котором я очень сильно опустился. На ФР игрой своей более менее доволен, опять не добираю где надо, но уже меньше отдаю, что не может не радовать. В раш полез из-за ваших разговоров о нем ))

В общем без раша получилось ровно +10$ - это 2,09BB/100 рук и с учетом случайно ХА, который я безбожно поиграл, статы следующие 21/17 , WTSD/W$SD 42/50
    и выкладываю как обычно самые проигрышные и выигрышные руки

№1
    ривер опять же мне не понравилось как сыграл, но это уже после розыгрыша понял, ну и на флопе не стал рейзить считаю тоже ошибкой, тоже самое и про терн, выбрал такую линию, т.к. мог оказаться против более старших карманок или фула, но ривер огромная ошибка, надо было ставить против одного оставшегося, т.к. ямог проигрывать тому кто ушел аллин, и мог хоть чуть чуть добрать с АК.

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is SB with
    UTG raises, 1 fold, UTG+2 3-bets, 4 folds, Hero caps!, BB calls, UTG calls, UTG+2 calls

Flop: (16 SB) (4 players)
    Hero bets, BB calls, UTG raises, UTG+2 calls, Hero calls, BB calls

Turn: (12 BB) (4 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets, UTG+2 folds, Hero calls, BB calls

River: (15 BB) (3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets all in, Hero calls, BB calls

Final Pot: 15.3 BB
    BB mucks
    UTG shows (two pair, Sixes and Fours)
    Hero shows (two pair, Jacks and Sixes)
    Hero wins 14.6 BB
    (Rake: $0.35)

№2
    самый большой проигрыш, по риверу колил, т.к. у него мог быть и 64, 54, 53, 33 или ФД, в общем посчитал и сделал кол. Это кстати этому оппу все доезжало и он так мог играть вообще на АК, т.к. префлоп он лимпил все карманки и вообще все, кроме AJ, AK, AQ

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 2 players

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BB with
    BTN/SB raises, Hero calls

Flop: (4 SB) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets, Hero raises, BTN/SB 3-bets, Hero caps!, BTN/SB calls

Turn: (6 BB) (2 players)
    Hero bets, BTN/SB raises, Hero calls

River: (10 BB) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets, Hero calls

Final Pot: 12 BB
    Hero mucks
    BTN/SB shows (a straight, Eight high)
    BTN/SB wins 11.5 BB
    (Rake: $0.25)

№3
    вот раздача с ним же, это тот редкий случай, когда я попадал во флоп

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 2 players

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BTN/SB with
    Hero raises, BB 3-bets, Hero calls

Flop: (6 SB) (2 players)
    BB bets, Hero calls

Turn: (4 BB) (2 players)
    BB bets, Hero calls

River: (6 BB) (2 players)
    BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls

Final Pot: 10 BB
    BB shows (Ace King high)
    Hero shows (a pair of Sevens)
    Hero wins 9.5 BB
    Ответить Цитировать
    19/72
    + 0
  • №4
    Вот достаточно странно сыграно, на терне готовил чек-рейз, но он чекнул бихайнд, и пришлось ставить на ривере

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 7 players

4 folds, BTN raises, 1 fold, Hero calls

Flop: (4.4 SB) (2 players)
    Hero checks, BTN bets, Hero raises, BTN 3-bets, Hero calls

Turn: (5.2 BB) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (5.2 BB) (2 players)
    Hero bets, BTN folds

Final Pot: 5.2 BB
    Hero wins 5 BB
    (Rake: $0.10)

№5
    очень странный колдаун от оппа, на ривере не стал ставить, подумал, что может это будет ловушка

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 8 players

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BTN with
    5 folds, Hero raises, 1 fold, BB calls

Flop: (4.4 SB) (2 players)
    BB checks, Hero bets, BB calls

Turn: (3.2 BB) (2 players)
    BB checks, Hero bets, BB calls

River: (5.2 BB) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: 5.2 BB
    BB mucks
    Hero shows (two pair, Queens and Twos)
    Hero wins 5 BB
    (Rake: $0.10)

№6

лимперов надо наказывать
    Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 7 players

2 folds, MP calls, 1 fold, BTN calls, SB calls, Hero checks

Flop: (4 SB) (4 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks, BTN bets, SB folds, Hero raises, MP folds, BTN calls

Turn: (4 BB) (2 players)
    Hero bets, BTN calls

River: (6 BB) (2 players)
    Hero bets, BTN calls

Final Pot: 8 BB
    BTN mucks
    Hero shows (a straight, Nine high)
    Hero wins 7.6 BB
    (Rake: $0.20)

№7
    на терне я перехитрил сам себя, надо было спокойно 3бетить, но не стал, хотел изобразить слабость и получить экшн на ривере

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 8 players

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises, 2 folds, BTN calls, 2 folds

Flop: (5.4 SB) (2 players)
    Hero bets, BTN raises, Hero 3-bets, BTN caps!, Hero calls

Turn: (6.7 BB) (2 players)
    Hero bets, BTN raises, Hero calls

River: (10.7 BB) (2 players)
    Hero bets, BTN folds

Final Pot: 10.7 BB
    Hero wins 10.2 BB
    Ответить Цитировать
    20/72
    + 0
  • Это один из моих любимых сетов из light dnb. На мой взгляд, это очень крутая музыка.

Ответить Цитировать
    21/72
    + 0
  • BadSeed @ 26.10.2010
    1000 это нормально, не консервативно. За две сессии можно, играя в плюсовую игру, просесть на 200 ББ. При банкролле на лимит в 300 придется неистово скакать вверх-вниз по лимитам, чтобы не разориться.

Также я не очень понял, почему для фулл ринга норма 300 ББ. Насколько я знаю, дисперсия обратно пропорциональна винрейту. Винрейт на фулл ринге ниже, чем в любом другом виде игры, поэтому дисперсия будет выше, следовательно, запас должен быть больше.

Ну не совсем так на FR стандартная девиация около 13, а на SH около 18, соответственно и дисперсия будет больше на SH.
    Просто если винрейт выше, то большинство результатов будут рассеяны в районе плюса, а не минуса. :)
    Но разница в винрейтах на FR и SH, мне кажется, не такая уж и принципиальная чтобы компенсировать разность в вариации результатов в 1,5 раза. Хотя, вероятно, это спорный вопрос.
    А чтобы посчитать необходимый банкролл программы есть специальные :)
    Если у нас винрейт +1,0 (а на микролимитах он, скорее, будет больше), то забивая в програму для подсчета банкролла получаю
    что для вероятности распрощаться с банкроллом 0,1 % (SD=13) банкролл должен быть 334 ББ.
    А для +1,4 (SD=18) - предполагаем что это SH (больше винрейт, выше стандартная девиация) - банкролл должен быть 520 ББ. Это я еще поставил одинаковый рейк в условиях, а если учесть, что на SH он выше, то банкролл еще поболе будет нужен.

Чисто практически, по-моему, на FR до 0,5/1 включительно не имеет смысла иметь больше 300-400 ББ.
    А 5/10, видимо, первый лимит для которого стоит иметь 1000 ББ.
    Сообщение отредактировал Crying_monster - 28.10.2010, 14:06
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • на FR мне тоже кажется, что дисперсия ниже, в связи с тем, что разыгрывается более узкий диапазон, и маргинальных ситуаций значительно меньше, чем на 6 макс. Но все равно 1000ББ это норм, для комфортной игры.
    Ответить Цитировать
    22/72
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.