Infusorium @ 3.4.2020 Шаман, все паникуют и разъехались по домам, а кому-то просто похуй. Одобряю
Я ищу баланс между здоровым похуизмом и природной осторожностью. И кажется уже нашел, этот баланс: коттеджный поселок Green Lot Подруга из Питера живёт здесь уже 8 месяцев, по ее словам, это место близко к идеальному, чтобы переждать бурю.
Сниму один из таких домиков, лучше всего тот что с Поршем
Ладно, на Порш я пока не заработал, походу выберу что то поскромнее, и буду жить-поживать и с фишей наживать.
Та-да-да-дам та-дам Да есть же бестманс оллтайм! Затащил за март аж 3 ачивки, такого за один месяц вообще не припомню.
Ачивка номер один: самый плюсовый месяц за карьеру в $. Когда в 2012м всем уже было понятно, что покеру осталось два года, никогда бы не подумал, что бестманс будет в 2к20м: По ЕВ в марте выиграл больше, чем топ-1 НЛ500 Старзов, и втрое больше чем топ-1 на нл200 там же. От этого ЧСВ распухло и уже мешает ходить, что как известно, первый признак приближающегося даунсвинга. А если серьезно, переап понятно дикий, я лишь надеюсь успеть закрепиться на 500 до того, как ушатает обратно.
Ачивка намбер два - винрейт и время:
100+к рук за месяц с 10 евбб 220к рук в базе на НЛ200 с 8+ евбб в холодной воде 200 часов покера за месяц: 190 часов катки (с говнорумами). С теорией вместе, щедро округлю до двухсот, просто хочется почувствовать себя Трутеллером. Никогда так много не катал, даже в лучшие годы больше 150 часов не делал.
И третья ачивка: подключил 500. Пока идёт со скрипом: сдают хорошо, но такой уверенности как на 200, не чувствую и близко, от этого косячу. График (начало апреля тоже здесь):
Походу блог хорошо влияет на ауру, и чего я раньше не открывал? Теперь подумываю завести второй Всем бестмансов и новый ачивок
Удачи! Хм2 у меня да и думаю у всех не правильно ЕВ считает из hh пати из-за того что руки без ШД ,часто пишет 100% ЕВ или вообще полный рандом. у тебя так же?
darkmoon311 @ 4.4.2020 Давай побольше фоток из лайва,интересно ) с питерской подружкой зажигаете небось ?)
Фотки подъедут попозже) Не с этой подружкой, у нее слишком много детей и мужа.
FishWhale @ 4.4.2020 Удачи! Хм2 у меня да и думаю у всех не правильно ЕВ считает из hh пати из-за того что руки без ШД ,часто пишет 100% ЕВ или вообще полный рандом. у тебя так же?
Блин, да ты чертов гений! Только что провел независимое расследование: с того обновления, когда пати ввели своих зайцев/кристаллы, ХМ2 перестал корректно считать ЕВ. Долго бы я ещё постил графики с оранжевой линией, спасибо
был бы гением, не задонатил бы тебе и другим регам 200 стеков 10 в тильте )) я твой ник не знаю, но думаю ты тоже попал на раздачу плюшек )) а Насчёт Ев я давно заметил, что какой-то бред
bagiz @ 4.4.2020 Сколько столов в среднем играешь?
В среднем около 8, обычно катаю от 6 до 11, а если остается меньше шести и новых нет, подключаю зум
morinos @ 4.4.2020 Красава)) как дался переход от синей к красной ?)
Да я не работал над этим специально и ничего не менял в игре кардинально. Просто когда в декабре закончился ап, удалось добавить в концентрации и агрессии. У меня обычно так и происходит: в дауне появляется лютое желание прохуярить каждую руку и забрать банк хоть как нибудь. Кстати я думаю с красной в небо предстоит попрощаться, если буду добавлять много столов 500. Там сейчас вскрывают тонны моих переблефов, в спотах где реги 200 инста жмакали бы фолд.
Floretta @ 5.4.2020 Судя по-всему придется добавлять в закладки.. тут Бали, красивые виды, красная.. удачи в покорении 500-ки
Велком)
FishWhale @ 5.4.2020 был бы гением, не задонатил бы тебе и другим регам 200 стеков 10 в тильте )) я твой ник не знаю, но думаю ты тоже попал на раздачу плюшек )) а Насчёт Ев я давно заметил, что какой-то бред
Пытаюсь вспомнить кто из регов недавно раздаривал в тильте. Nichperovich-Yzoterchik?)
Шаман @ 5.4.2020 Кстати я думаю с красной в небо предстоит попрощаться, если буду добавлять много столов 500. Там сейчас вскрывают тонны моих переблефов, в спотах где реги 200 инста жмакали бы фолд.
На 8 столах на пати без хада некоторые может даже и не успевают смотреть, кто что исполняет и что происходит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня я остался единственным постояльцем в отеле, где ещё две недели назад жила сотня людей. Странное ощущение, скажу я вам