Впечатления о 10-часовом марофонеОпыт конечно очень интересный, за 10 часов играя 5-7 столов я поймал кучу переездов, словил роял флеш, кое-как закончил сессию в плюс, испытал кучу эмоций, но обо всем по порядку.
Первое, что хочется отметить – ничего особо страшного не было. Да, я конечно подустал, сделал кое-какие ошибки, все таки 10 часов отыграть достаточно сложно для кэш игры, но я бы не сказал, что это была прям какая-то пытка. Можно отыграть и больше, если прокачивать свою усидчивость. Самое сложное было где-то между 5-8 часами, было желание бросить все это дело, но, я, как настоящий викинг, бился до конца
С самого начала марафона я понимал, что мне нужно себя контролировать, иначе к концу сессии я буду полумертвый. Поэтому на переезды я вообще особо не реагировал (а их было не мало), просто потому, что знал, что мне нужно экономить энергию. После марафона я сыграл пару сессий и знаете что ? Переезды меня вообще особо перестали волновать. Помогает и то, что я уже некоторое время увлекаюсь психологией и видимо правильная реакция на переезды, а точнее ее отсутствие вошло в привычку.
Вообще я думал, что рук получится больше, но под конец подустал и играл только 5 столов, и не особо быстро.
роял флеш
Переезды скидывать не буду, кому они интересны да ? )
Привет, по поводу раздач отчитаюсь в конце месяца, что там получилось, но сейчас меня посетила немного другая мысль. Насколько длинную сессию способен отыграть человек ? Способности нашего мозга к адаптации просто невероятны, думаю с этим спорить никто не будет. И в покере, если набивать большую дистанцию, можно непохо плюсовать даже с не очень хорошей игрой (но плюсовой естественно).
Так сколько можно играть сессию, не опускаюсь ниже своей Б-игры ? Насколько длинные сесии вы отыгрывали ? 6 часов ? 10 часов ? 24+ часа ? На данный момент попытаюсь двигаться в этом направлении, напишу, если будут интересные достижения =)