Я не знаю, что такое мейкап. По кантракту я играл нл25, должен был отыграть 160к рук за 4 месяца. Мне отправили часть денег, 250 долларов. Были предусмотрены 2 варианта при расторжении контракта:
1. Я отыграл в плюс и решил разорвать контракт = я отдаю 100% профита в текущем месяце.
2. Я отыграл в минус и решил разорвать контракт = я отдаю остатки + 3 баина лимита.
В итоге получился 3й вариант - я проиграл почти 3,5 стэка (60 баксов, но это вместе с коммисией) за 5 дней и мне сказали, что я всех заколебал со своим румом. Они сами решили разорвать контракт, но потом узнали, что профита нету. Виталик (anymo) начал просить отдать оставшиеся деньги + коммисию за переводы, иначе мол они в суд на меня подадут. Я объяснил, что денег у меня сейчас нету, я же не просто так взял у них деньги. Сказал, что мне это не выгодно и тогда разрывать контракт я не буду. Но он типо нет все ты всех задолбал отдавай. Я ему предложил отдать 250 в течении 3 - 4 месяцев, что при данных обстоятельствах считаю вполне уместным, так как о том, что они сами будут разрывать контракт там вообще оговорено не было + про оплату коммиссии там тоже ни слова. Тогда он сказал, что бы я просто выводил остатки и отдавал им. Я начал опять объяснять, что у меня по нулям на счетах и я не буду так разрывать контракт. Тем более что по контракту я мог перейти играть на тайгер, но из-за коммиссии мне запретили это делать, хотя еще раз по контракту я мог пойти играть на тайгер, у меня на счету не было такой большой суммы, что бы коммиссия много сожрала, ну 10 - 20 баксов она бы убила, я бы их отыграл...
В общем на все мои попытки найти компромисс был отказ. А теперь суки еще и арбитраж объявили. Причем даже не на 190 долларов, так как это сумма, которая оставалась, а 250 почему-то. ПокерАбилити форевер Это говно вообще можно снять теперь, если я им отдам деньги ?
Хотя насрать вообще, я буду сутками заниматься сидеть, что бы эти суки потом сами пожалели, что пнули меня. Никакой больше жалости и понимания к окружающим. Так что могу сказать только спасибо за отличную мотивацию !
Кстати не удивлюсь, если их курс покерПро, который они там сейчас впаривают окажется слитым в ближайшее время
Все, можете минусовать до посинения, если еще какому-нибудь форумному дрочеру не понравится мой пост или объявленный мне статус.
Update:
Да кстати, когда он предложил отдать деньги без коммиссии, коммиссию он предложил отработать у них на сайте, так как до этого я писал им обзоры на покер румы. У меня ведь так много лишнего времени будет, после того как я без БРа останусь...
Информация об игроке:
ФИО: Кругликов Роман, Эстония
Имя в Skype: live:polomanij
Ссылка на GT: https://www.gipsyteam.online/profile/polomanij
В августе подписал договор на игру от фонда. После чего по разным причинам саботировал игру (нет игры, я в тильте, мне неудобно играть и т.д.). На предложение вернуть деньги фонду и закрыть контракт, заявил, что мы хотим забрать его БР и он и так потерял кучу нервов, чтобы теперь еще и деньги возвращать.
Пруфы документов (паспорт, контракт, переписку в скайпе) могу предоставить в личку арбитражу.