1 2
  • бэкинговый фонд сайта «PokerAbility» создает арбитраж на игрока polomanij

Информация об игроке:
    ФИО: Кругликов Роман, Эстония
    Имя в Skype: live:polomanij
    Ссылка на GT: https://www.gipsyteam.online/profile/polomanij

В августе подписал договор на игру от фонда. После чего по разным причинам саботировал игру (нет игры, я в тильте, мне неудобно играть и т.д.). На предложение вернуть деньги фонду и закрыть контракт, заявил, что мы хотим забрать его БР и он и так потерял кучу нервов, чтобы теперь еще и деньги возвращать.

Пруфы документов (паспорт, контракт, переписку в скайпе) могу предоставить в личку арбитражу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Данная контора отправила меня в рум с привязкой к ним. В руме была ночная игра и не хватало фишей, о чем я очень усилено пытался донести вообще всем в этой конторе. Все мои просьбы о смене рума были проигнорированы, исходя из того, что им выгоднее получать деньги с привязки. В итоге я психанул и проиграл существенную часть денег.
    После этого я опять начал писать моим беккерам о том, что мне надо сменить рум. На что мне сказали, что я клюю всем мозг отдавай деньги и 100% профита. Профита не было, деньги были частично проиграны, а на счетах у меня по нулям. + к этому были траблы с комиссией в скрилле, так как рум в долларах а скрилл у меня в евро. Брал беккинг в первый раз, мне сразу не объяснили о возможности такой проблемы, а я на радостях затупил. Коммисию повесили на меня. Я написал, что верну деньги в течении 3 – 4 месяцев, что я в принципе и собираюсь сделать. Мне ответили отказом.
    Короче шарашкина контора, сами пожадничали со своим румом, теперь ждите, я физически не могу отдать того, что у меня нету.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 3
  • Ага, саботаж игры, я с вас херею, саботаж игры с которой я сука процент получаю. Совсем тютю честное слово. Простите за грубость.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Виталик, я жду судебного процесса, которым ты мне угрожал. Я надеюсь вы там налоги исправно платите за свои "сделки".
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • Еще и заминусовали, ну вы и говно в задний проход себе свой арбитраж засуньте. Я тут даже не обитаю, зашел только что бы отписаться. Жадные мудаки, что бы я еще раз у кого-нибудь деньги взял на игру... Аривидерчи.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + -6
  • Лол. Тебе один (!) человек минус поставил, а ты всех говном обозвал? К слову, по твоим комментариям, например, я вполне себе думал о том, что ситуация не однозначная именно тут. Но последним комментом ты отжог, красавчик. Отлично продемонстрировал свою адекватность
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • polomanij @ 1.9.2020
    что бы я еще раз у кого-нибудь деньги взял на игру

чет в голосину орнул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Арбитраж, бан в бекинге.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Но последним комментом ты отжог, красавчик. Отлично продемонстрировал свою адекватность

Всё на эмоциях, адекватные вы мои. Но я думаю мой поссыл вы уловили.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Я конечно не претендую на истину, может чего то не понимаю,так как сам сталкивался всего 1 раз с фондом. Тут ключевой момент, был ли оговорен мейкап,собирался ли ты его отыгрывать и собирались ли они тебе дальше предоставлять бек? Если нет и требовали просто возврата денег, то о каком арбитраже может идти речь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Бек - "Проиграл существенную часть денег" = возврат . По идее такая формула должна быть, но никак не вся сумма.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я не знаю, что такое мейкап. По кантракту я играл нл25, должен был отыграть 160к рук за 4 месяца. Мне отправили часть денег, 250 долларов. Были предусмотрены 2 варианта при расторжении контракта:
    1. Я отыграл в плюс и решил разорвать контракт = я отдаю 100% профита в текущем месяце.
    2. Я отыграл в минус и решил разорвать контракт = я отдаю остатки + 3 баина лимита.

В итоге получился 3й вариант - я проиграл почти 3,5 стэка (60 баксов, но это вместе с коммисией) за 5 дней и мне сказали, что я всех заколебал со своим румом. Они сами решили разорвать контракт, но потом узнали, что профита нету. Виталик (anymo) начал просить отдать оставшиеся деньги + коммисию за переводы, иначе мол они в суд на меня подадут. Я объяснил, что денег у меня сейчас нету, я же не просто так взял у них деньги. Сказал, что мне это не выгодно и тогда разрывать контракт я не буду. Но он типо нет все ты всех задолбал отдавай. Я ему предложил отдать 250 в течении 3 - 4 месяцев, что при данных обстоятельствах считаю вполне уместным, так как о том, что они сами будут разрывать контракт там вообще оговорено не было + про оплату коммиссии там тоже ни слова. Тогда он сказал, что бы я просто выводил остатки и отдавал им. Я начал опять объяснять, что у меня по нулям на счетах и я не буду так разрывать контракт. Тем более что по контракту я мог перейти играть на тайгер, но из-за коммиссии мне запретили это делать, хотя еще раз по контракту я мог пойти играть на тайгер, у меня на счету не было такой большой суммы, что бы коммиссия много сожрала, ну 10 - 20 баксов она бы убила, я бы их отыграл...
    В общем на все мои попытки найти компромисс был отказ. А теперь суки еще и арбитраж объявили. Причем даже не на 190 долларов, так как это сумма, которая оставалась, а 250 почему-то. ПокерАбилити форевер Это говно вообще можно снять теперь, если я им отдам деньги ?
    Хотя насрать вообще, я буду сутками заниматься сидеть, что бы эти суки потом сами пожалели, что пнули меня. Никакой больше жалости и понимания к окружающим. Так что могу сказать только спасибо за отличную мотивацию !
    Кстати не удивлюсь, если их курс покерПро, который они там сейчас впаривают окажется слитым в ближайшее время
    Все, можете минусовать до посинения, если еще какому-нибудь форумному дрочеру не понравится мой пост или объявленный мне статус.

Update:
    Да кстати, когда он предложил отдать деньги без коммиссии, коммиссию он предложил отработать у них на сайте, так как до этого я писал им обзоры на покер румы. У меня ведь так много лишнего времени будет, после того как я без БРа останусь...
    Сообщение отредактировал polomanij - 2.9.2020, 10:11
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -4
  • Эстония, ЭСТОНИЯ, EESTI !!!
    В Эстонии з/п даже для НЕ граждан ЕС от 1000 евро в месяц.
    Сколько ты там должен, 250$?
    ТС, у тебя там всё нормально?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• В Эстонии з/п даже для НЕ граждан ЕС от 1000 евро в месяц.

Приезжай в гости и сам проверь, сколько тут минимальная зарплата. 500 - 600 евро тут минималка, при работе на заводе (можете осуждать, но я туда не собираюсь). Емае нафиг я бы тут распинался, если бы больше 1000 евро получал, во угараешь, от 1000 евро )))
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Можешь пж обьяснить (может я чего-то не понимаю), как после перевода 250$ тебе, ты проигрываешь 3.5 БИ нл25 и у тебя ничего не остается чтоб отдать им остатки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 160к рук отыграть на нл25 имея всего 250 долларов для разгона, да вы там все оптимисты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

• Можешь пж обьяснить (может я чего-то не понимаю), как после перевода 250$ тебе, ты проигрываешь 3.5 БИ нл25 и у тебя ничего не остается чтоб отдать им остатки?

Update:
    Да кстати, когда он предложил отдать деньги без коммиссии, коммиссию он предложил отработать у них на сайте, так как до этого я писал им обзоры на покер румы. У меня ведь так много лишнего времени будет, после того как я без БРа останусь...
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0

• Ну ок, спасибо за банкролл лошки. Так вот нагло вас на 250 шваркнул, еще и время ваше потратил на чтение моих комментов. Как вам нормально так ?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -8
  • polomanij,
    Тебе дали 250$, ты проиграл 60$ по твоим словам.
    Должно было остаться еще 190$, ну минус комиссии платежек, но все-равно довольно много.
    Ты эту сумму вернул ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Нет
    1. К возврату 190$ прилогалась отработка коммисии.
    2. Я по контракту мог перейти в другой рум, с какого перепуга я должен последние деньги возвращать, когда сам беккер нарушает контракт. Было же предложено отдать им в течении 3 -4 месяцев. Я бы думаю даже за 2 месяца их отдал, но беккер отказался.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -10
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.