maxbgn @ 5.11.2010
Сегодня смотрел вод, там автор говорит, что если вы попадаете в КК в АА, с 2 парами в сет, или выставляетесь, и опу доезжает его гатшот - тут ничего не поделать, вашей вины здесь нет.
Просто это покер, и когда-то опам же должен доезжать гатшот? Как ни как, а 16%. Вот просто это случилось сегодня.
maxbgn @ 10.11.2010
Ты за пол месяца выиграл 10 долларов? Столько за одну нормальную сессию местные рыбуляры выигрывают.
И второе - сколько у тебя было денег? 20 долларов, 30? Банкролл - это такие деньги, которые ты уже не можешь восстановить. А 30 баксов можно восстановить всегда. Так что не печалься. Если есть желание - депай и играй дальше. Только не играй это говно по ссс, мой тебе совет.
sl_stalin @ 11.11.2010
У меня тоже такое было :)
Не парься, все образумится
переездов у самого до жопы было, и сам почти залил бр) с 140$ до 19$ за 4 дня. Это был стресс) Я просто закрыл рум и не открывал его до тех пор, пока не захотелось с холодной головой играть. Сейчас у меня полтинник , я полон надежд покорить все лимиты)
Главное спокойствие. Начни просто все с чистого листа, забудь про переезды. Главное чтоб ты плюсово выставлялся
много уже написал надо заканчивать и идти спать
по последней, вроде норм,рояль все так пасивно разыгрывают,но я б на терне чуть больше дал б;)