Всем привет! Зовут меня Дмитрий, в покер играю приблизительно год) начал с снг и мтт, потом долгое время играл только мтт, их играю и сейчас, но снг пришлось "бросить)", больно заливать там стал много), видимо не мое. и вот пару дней назад решил попробовать поиграть кеш и, мне довольно-таки понравилось!
Начинаю играть с NL2. за три дня игры в кеш откатал несколько тысяч рук в плюс, вот график:
играть буду только сх, они мне как-то больше по душе ) и еще я играю МСС
Цели блога:
1. самоконтроль 2. буду выкладывать спорные на мой взгляд раздачки, потому что для меня кеш - новое, в которое я не играл почти вообще )
ну и ближайшие цели на ноябрь:
1. прочитать максимум теории о кеше (надеюсь, кто-нибудь что-нибудь посоветует) 2. набить серебро на старзах 3. побить nl2 - перейти на nl5. 4. ну и получать прибыль и удовольствие от игры :)
буду придерживаться правила 50БИ на лимит, стартовый БР: 22$. ПОНЕСЛАСЬ )
Удачи, но играть шортстеком не лучший вариант, зачем оно тебе? Бери 100бб за стол, играй нормально. 4к рук это не дистанция. После 30к можно будет что-то сказать, но играя ССС такими темпами серебро набить тебе будет тяжело. Сколько столов играешь? Какой ник?
maxbgn @ 29.10.2010 Удачи, но играть шортстеком не лучший вариант, зачем оно тебе? Бери 100бб за стол, играй нормально. 4к рук это не дистанция. После 30к можно будет что-то сказать, но играя ССС такими темпами серебро набить тебе будет тяжело. Сколько столов играешь? Какой ник?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю играть с NL2. за три дня игры в кеш откатал несколько тысяч рук в плюс, вот график:
играть буду только сх, они мне как-то больше по душе ) и еще я играю МСС
Цели блога:
1. самоконтроль
2. буду выкладывать спорные на мой взгляд раздачки, потому что для меня кеш - новое, в которое я не играл почти вообще )
ну и ближайшие цели на ноябрь:
1. прочитать максимум теории о кеше (надеюсь, кто-нибудь что-нибудь посоветует)
2. набить серебро на старзах
3. побить nl2 - перейти на nl5.
4. ну и получать прибыль и удовольствие от игры :)
буду придерживаться правила 50БИ на лимит, стартовый БР: 22$. ПОНЕСЛАСЬ )
Всем добро пожаловать )