duraknadurake, походу поговорки для тс надо присылать в формате ME=(p(called)*(логика-2сарказм)-(1-p(истина))*(2bsize+3betsize))/(p(called)*(stack+2bsize)+p(called)*(stack-2bsize))
Вот ещё. Из курса для "Raise Your Edge" Бенджамина "bencb 789" Ролле. Вместе с видео-уроками и чартами, был приложен документ excel. Я сделал такой же, только для другой дисциплины. Удобно и на одной странице, смотришь урок и тут же листаешь чарты. Использовать или нет во время игры - это уже дело каждого. То что на Pokerstars такие жесткие правила, я не знал, да и не играю там особо. С другими румами, excel работает часто и проблем не возникало. Во время игры я не чарты подглядываю, уже нет необходимости, он мне нужен для других целей. Два человека только спокойно объяснили и показали, firearsenaloo и valley123, им респект!
Сообщение отредактировал Eldaddy78 - 12.8.2020, 15:57
Всем привет. Оставлю свой отзыв . Попросил у автора Excel-чарты для Spin, без проблем предоставил-БЕСПЛАТНО. Все просто,удобно при желание можно подправить, но это кто разбирается в Excel, сам не любитель ковыряться для меня это мучительно долгий процесс. Благодарю-Удачи Eldaddy78
TigrVO4kah, Какая программа у тебя работала. Может они просто на понт берут, раз говорят, что не могут точно сказать используешь ты эту программу во время игры. Мне приходит такое сообщение на почту, когда забываю выключать флопзиллу, или эквилаб. Насчет какой программы они тебе пишут? Я думаю, это никак не из-за excel
Сообщение отредактировал Eldaddy78 - 17.8.2020, 10:59
Играю не на старзах и поэтому уверен что проблем с excel файлом у меня не возникнет. Поэтому я тоже попросил файл у автора темы как и вышеотписавшийся человек. Автор без вопросов поделился, за что ему огромное спасибо!
А можно такую табличку тоже? В лс написать не могу, не хватает репутации. А для тренировки очень бы пригодилось, как раз познаю спины. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Slusha - 17.8.2020, 12:14
Выкладываю, т.к. не нахожусь постоянно на сайте. Кому интересно, смотрите, пробуйте. С вас - "+" и отзыв в комментариях. Если кому интересны такие таблички для других дисциплин, тогда пишите в личку. P.S. Еще раз повторюсь, для "правозащитников". Эта таблица сделана по видео-урокам, которые выложены в свободном доступе в интернете, нет здесь ничего секретного и из платных курсов. Спин.rar
(11 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 636
Как будто я выложил стратегическую тайну, секретные коды крылатых ракет. Пишут: "Да как тебе разрешили!...Это же чуть ли не военная тайна!". Кто мне должен разрешать? Патриарх Гундяев? Зашел на ютуб, посмотрел обучающее видео и сделал таблицу. Никто мне там не кричал "Стой! Стрелять буду!"
NightStorm, "Покойся с миром" олдскульный покер, когда можно было играя тайтово дойти до финалки, сейчас все вооружены и очень опасны! Так и говорят олдскульные игроки: "Эх, куда делся старый добрый покер"... Ушёл, шевелить булками надо, чтобы не отстать. Есть еще оффлайн, но там тоже ребята не лыком шиты.
Спасибо тс за очень полезный документ. Я считаю дело каждого использовать его или нет и в каких целях! Хотелось бы уточнить у автора по поводу вот этих блоках, что это и для чего? https://prnt.sc/u2jbkf
Fest72, Cпасибо за отзыв. Там на скриншоте: 1 - это нестандартные линии, я не добавил в сокращения oPush hobb - опен-пуш от хобби игрока, oPush reg - опен-пуш от регуляра и хитрого регуляра (!), который умеет быстро подстраиваться. 2 - это минимально необходимое эквити для 4-бет пуша, которое высчитывается в калькуляторе (зеленая ячейка), а фиолетовые кнопки - спектры, рекомендуемые эквилабом.
Eldaddy78 @ 12.8.2020 Вот ещё. Из курса для "Raise Your Edge" Бенджамина "bencb 789" Ролле. Вместе с видео-уроками и чартами, был приложен документ excel. Я сделал такой же, только для другой дисциплины. Удобно и на одной странице, смотришь урок и тут же листаешь чарты. Использовать или нет во время игры - это уже дело каждого. То что на Pokerstars такие жесткие правила, я не знал, да и не играю там особо. С другими румами, excel работает часто и проблем не возникало. Во время игры я не чарты подглядываю, уже нет необходимости, он мне нужен для других целей. Два человека только спокойно объяснили и показали, firearsenaloo и valley123, им респект!
я конечно же поставлю лайк статье - но все же дай ссылку на этот чарт в экселе. Спс заранее
Спасибо, крутая задумка и исполнение. Я себе чарты для кеша на бумаге печатал, это жесть была)) формат а3, на листе, кажется 12 чартов помещалось, 5 листов. Очень неудобно. А тут щёлк и всё перед глазами. А из какого курса эти чарты? Если не трудно, напиши, пожалуйста название в личку. Пытаюсь осваивать спины, ищу инфу обучающую.
Eldaddy78 @ 12.8.2020 Вот ещё. Из курса для "Raise Your Edge" Бенджамина "bencb 789" Ролле. Вместе с видео-уроками и чартами, был приложен документ excel. Я сделал такой же, только для другой дисциплины. Удобно и на одной странице, смотришь урок и тут же листаешь чарты. Использовать или нет во время игры - это уже дело каждого. То что на Pokerstars такие жесткие правила, я не знал, да и не играю там особо. С другими румами, excel работает часто и проблем не возникало. Во время игры я не чарты подглядываю, уже нет необходимости, он мне нужен для других целей. Два человека только спокойно объяснили и показали, firearsenaloo и valley123, им респект!
Может подскажите как в этом чарте в "excel" файле, менять эго? провозился несколько часов не получается меняю цвет не фиксируется при переходе, надо добавить руки да и изменить чарт вовсе, только без понятия как. Дадите совет? Или может видео короткое запишите, как редактировать файл этот? В долгу не останусь разумеется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ME=(p(called)*(логика-2сарказм)-(1-p(истина))*(2bsize+3betsize))/(p(called)*(stack+2bsize)+p(called)*(stack-2bsize))