Из грязи в грязь :) Учу спины с нуля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4880
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,008
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +6
  • Привет, приятно что ты зашёл в мой дневник.

Давай познакомимся, меня зовут Андрей, 23 года. Я из славного города Новосибирска (Ну ведь все города у нас славные).

Вот и познакомились, теперь маленько о покере и моём опыте в нём, а точнее о его отсутствии.
    С покером познакомился лет в 15-16, когда в ВК было приложение PokerShark или что-то в этом роде. Там я поиграл маленько холдем и потом играл омаху на условные фишки, которые между прочем неплохо так продавались на "чёрном рынке". Год назад пересёкся со знакомым, который регулярно пытается выиграть денег в микролимитных МТТ на пати и старзах, меня его рассказы и игра в целом воодушевила и втянула. Я позвал его работать к себе, т.к с работой было тяжело у него (А микролимиты естественно он не бил :)) и вот вместо работы в офисе, мы с ним сжигали дни в турнирах эвридей. Он играл, я смотрел и иногда наоборот. Так я втянулся окончательно. Я пытался сам играть МТТ, в какой-то период времени на микролимитах доходил до финалок за день по 3-4 раза, но никогда их не выигрывал. Денег нанимать тренеров по 300$ у меня не было и с МТТ я решил завязать, т.к даже микролимиты бить я не могу.
    И в какой-то момент я увидел чудо-чудесное под названием СПИНЫ. Ручки задрожали, миллион долларов затмил разум, ну и всё в этом духе. Я начал пробовать четвертаки, получалось на дистанции в 1000 турниров выйти в какой-то мизерный ноль, долларов 5-7, но больше х10 умножений я и не ловил. Игра показалось очень простой, оппоненты просто отдавали фишки сами, даже мне, крайне не опытному игроку в покер в целом и в спинах, в частности.
    Затем я решил освоить эту дисциплину и пошёл глядеть как играют профессионалы. Смотрел недельку-другую регуляров высоких лимитов, зашёл на единички и был избит ногами и руками. Потом я 3 раза с 10$ раскрутился до 100$ и выводил эти деньги себе на жизнь, ибо тяжелые времена, бизнесы закрылись, кредиты остались.

В общем в описании всей истории очень много воды. Резюмируя вышесказанное: Опыта в покере мало, а в спинах отсутствует полностью

Цель данного дневника - Самоконтроль. Иногда я тильтую, прыгаю на пятерки, выигрываю и там, а потом спускаю всё там же. Ответственность перед читателями мне такого сделать точно не позволит, потому что ответственность перед собой - это не моё :) В целом я готов учиться, работать над своей игрой, но кроме как PT4 и HM2 ничем пользоваться не умею. Если у кого-то будут советы, где подсмотреть и как, будет неплохо. Либо посоветовать хорошую школу, а не чарты с win-win :D

Стартовый Buy-In: 1$ (PokerStars)
    Стартовый BR: 50$ (Да, я понимаю что 50 БИ это очень мало, но я надеюсь с этих денег наиграть пул рук и разобрать с человеком который мне поможет)

Играть буду каждый день, по началу 2 стола, на 3 стола не хватает меня, очень много думаю и до автоматизма мне ещё очень далеко.

Буду рад, если будешь следить за моим дневником, комментировать и критиковать <3
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 20
  • Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи! На старзах много интересных акции в вкладке задания по спинам...А почему не хочешь начать с 0,50 ? С 100 БИ было бы намного комфортнее ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Иногда я тильтую, прыгаю на пятерки, выигрываю и там, а потом спускаю всё там же. Ответственность перед читателями мне такого сделать точно не позволит, потому что ответственность перед собой - это не моё :)

Ответственность перед читателями - штука сильная, безусловно. Но ручной бан всех лимитов, выше рабочего, спасает не только от залива в тильте, а и от радномной регистрации на пятисотки, что тоже на старзах иногда происходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Slusha @ 15.8.2020
    Стартовый Buy-In: 1$ (PokerStars)

А чо тогда на пятерках делал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Slusha @ 15.8.2020
    Иногда я тильтую, прыгаю на пятерки

Пропустил эту фразу. Сегодня уже тильтанул, получается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Омг @ 15.8.2020
    Пропустил эту фразу. Сегодня уже тильтанул, получается.

Я просто решил проверить есть ли там равные мне сегодня :) Всё хорошо, больше там не появлюсь.

QQcheliQ @ 15.8.2020
    Ответственность перед читателями - штука сильная, безусловно. Но ручной бан всех лимитов, выше рабочего, спасает не только от залива в тильте, а и от радномной регистрации на пятисотки, что тоже на старзах иногда происходит.

Точно, так и сделаю завтра. Спасибо.

Отыграл сегодня сессию. Сыграть много не получилось, то гости, то попугай новые слова выговаривать начал. Успел сыграть 66 спинов по 2 стола за 6 часов.
    Было достаточно много долгих спинов по 13-15 минут, сидели в стэках по 10 ББ в HU. В общем, очень много фишек теряю не веря в руки оппонентов, не знаю почему не верю, возможно просто мало опыта. Наиграл за сегодня 2000 рук, завтра попробую разобрать те где терял очень много фишек. Точно есть проблема с огромным желанием вписаться в all-in с рукой лучше средней, надо тренировать в себя навык выкинуть, но под конец дня находил в себе силы выкинуть карманных тузов на ривере. За 66 спинов максимальный множитель был х5 целых 4 раза. Все 4 проиграл, в двух в ХУ оппонентам по риверу доезжали 4.5% аутов, но это обычное дело.

По чипЕВ беспонятия как считать в PT4, график пока в таком виде выкладываю. То что касается денег, то за 66 спинов - +11$.

image.png
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Slusha @ 15.8.2020
    По чипЕВ беспонятия как считать в PT4, график пока в таком виде выкладываю.

Количество ожидаемых фишек разделить на количество турниров. Не самая сложная математика в покере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DmytroBugai @ 15.8.2020
    Количество ожидаемых фишек разделить на количество турниров. Не самая сложная математика в покере

Да формулу то я знаю, просто не разбирался как импортировать в ПТ4, встроенной функции в статистике там нет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Slusha, если у тебя триал никак не получится, если куплен напишу как сделать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. День два моей борьбы со спинами. Хочу сказать, что это полный треш. Сегодня я словил виток дисперсии который так и не смог победить. Я проиграл 5 выставлений с АА против мелких пар. Я проиграл 80% выставлений с АК. Моим оппонентам доезжали дальние флеши после моего сета на флопе. Очень тяжело побить эту хрень, начал делать бессмысленные ошибки и вписываться в плохие выставления даже префлоп. Казалось, что я начал отвратительно играть и недоигрывать в каждом моменте.

За сегодня я сыграл большую сессию, начал плохо. Очень долго вхожу в игру, примерно только после 10-15 спина начинаю делать правильные действия, до этого происходит какая-то дичь. Потом ситуация поменялась и игра пошла, но после 40 спина начались бэд биты через каждый спин, доезды и т.д

За всю сессию выпало целых 3 х10. Первый проиграл, второй 2 место, третий не мог себе позволить не выиграть и выиграл. Так же, увидел 8 х5, сейчас будет смешно, выиграл лишь 2. Просто все было против меня.

График сегодня выглядит вот так. Видны все провалы, ЕС естественно просел со 100+ до 60-70.

В плане денег - дошёл до +27$ за сегодня и в итоге закончил +17$ за сессию. Текущий БР 70$

image.png
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Год назад сам знакомился с спинами, воевал на единичках. Динамика у тебя, вроде, положительная. Если ещё не залился напиши мне в скайп(ник такой же) помогу со стартом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.