Akela не промахнется

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    47
  • Просмотров
    9,728
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +1,631
1 2 3
  • gavgav @ 21.8.2020
    На ровном месте баба виновата по умолчанию. ТС же вроде в подробности не вдавался, о жене отзывается спокойно без претензий. Может он по шлюхам пошел. Разошлись тихо, ребенок с ним остался по неизвестным нам причинам.

ну конешно же баба не виновата .... муж как всегда бил-пил-изменял.... не уделял внимания, тянул её вниз

а с другим она просто почувствовала себя женщиной!

господи.... как же у меня бомбит от этих рыцарей влагалища
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -6
  • Просто lotob1ngo в мужском движении))!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • lotob1ngo, ты же с лёгкостью примешь мои 1к против своих 5к, что в данном, конкретном случае причиной развода стала супруга и она нашла другого мужчину, чтобы делать такие выводы, если у тебя нет инсайда?
    В любом случае желаю тсу удачи, надеюсь, что у тебя все получится. Главное, чтобы ты и твои дети были счастливы, после всех этих событий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dragu419 @ 21.8.2020
    Просто lotob1ngo в мужском движении))!

В МД одни Алени и пиз....зы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nepridymal @ 21.8.2020
    ты же с лёгкостью примешь мои 1к против своих 5к, что в данном, конкретном случае причиной развода стала супруга и она нашла другого мужчину, чтобы делать такие выводы, если у тебя нет инсайда?

поберегу твои 1к

в написанном первом посте ТС, уже смело можно делать выводы без всяких инсайдов

1. Врядли бы ТС написал вообще что-то на эту тему, если бы он был виноват, более того, как он и сам говорит - это главное событие, которое внесло нестабильность в его жизнь за последние 10 лет. То есть ухода жены он никак не ожидал и думал что у них все нормально
    2. Врядли бы жена (нормальная) оставила ребенка с бывшем, если бы не считала его сама нормальным (тому кто по настоящему бил-пил-изменял детей нормальные жены добровольно не оставляют)
    3. Оставив ребенка с нормальным бывшем, как раз говорит о ненормальности бывшей, т.е. ребенок ей попросту не нужен и(или) будет мешать как сам ТС и написал - в построении личной жизни (т.е. блядовать)

nepridymal @ 21.8.2020
    В любом случае желаю тсу удачи, надеюсь, что у тебя все получится. Главное, чтобы ты и твои дети были счастливы, после всех этих событий.

вот тут поддерживаю!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 19
  • lotob1ngo, как ты мне не приятен, вечная обиженка,кичишься постоянно своей мужественностью и правильным поведением.
    Ты бы в начале читать бы научился и вести себя не как свин.
    Человек написал по обоюдному согласию остался ребёнок с ним. Какие могут быть алименты в таком случает?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -5
  • bogorsar @ 21.8.2020
    Человек написал по обоюдному согласию остался ребёнок с ним. Какие могут быть алименты в таком случает?

а где протеворечия? Бывшая жена могла сказать - Ребенка заберешь?..... ессно какой нормальный отец откажется забирать? даже рад будет

и все это будет называться - обоюдное согласие.... какая тут связь с алиментами? они платятся тому, у кого после развода остался ребенок, вне зависимости по обоюдному это было или нет

bogorsar @ 21.8.2020
    как ты мне не приятен, вечная обиженка,

а вот это я отлично представляю и знаю ибо вашего брата хорошо знаю.... таких на ресурсах МД тоже достаточно, и пуканы у вас трещат похлеще чем у не годных баб
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • lotob1ngo @ 22.8.2020
    а вот это я отлично представляю и знаю ибо вашего брата хорошо знаю

Нет не знаешь ты меня и знать не можешь, а пукан у тебя трещит, ты в своей войне с бабами уже переходишь границы, этакая феминистка наоборот.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я как отец полностью поддерживаю lotob1ngo, пусть его посты пропитаны эмоциональной окраской, но по существу, на основании диванно-графологической экспертизы первого поста на мой взгляд сделаны правильные диванно-дедуктивные предположения о бывшей жене. Психологический окрас подтекста разложен lotob1ngo по полочкам.

Осталось ждать только ТС'а для проверки версий
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • "Спасибо" модераторам, что закрепили в топ постах. Не хотелось если честно такого внимания.
    MoonStoor @ 21.8.2020
    Так это 18к в год, покеристам же тоже надо кушать

Ответ верный,--жили за покерные доходы.
    В целом ситуация воспринята гипертрофированно, в силу специфики покерного комьюнити.
    Немного жалею, что вообще написал (чёртов коньяк:)). Поп-корна не будет, сорри. В кратце,- два взрослых человека прожили вместе 9 лет, у одного поменялись приоритеты в жизни, так бывает. В целом я искренне рад, что так получилось . Поверьте, расстаться с собственным ребёнком однозначно невыносимее , чем с женой.
    Я хорошо готовлю, поэтому планировал завязаться с небольшим частным бизнесом в сфере питания (аля, небольшая площадка с гриль меню), пока присматриваюсь и обдумываю варианты
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 27
  • расходимся, нас н@*бали
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Akel'a, Удачи тебе в жизни и покере! Будь осторожен с общепитом, очень много людей погорели на том что думая "я хорошо готовлю" равно у меня получится отличное кафе/ресторан к сожалению в этом практически нет связи! В любом случае удачи + подписка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • filnovoros, Согласен, прекрасно это осознаю. Тем паче в современных реалиях, когда белые люди могут в любой момент всех опять по вольерам рассадить. Пока наблюдаю, собираю инфу.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • На ребенка сыграли в покер, потому с ТСом и остался
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -8
  • Svbix, у тебя всего 17 сообщений на форуме, мог бы и здесь промолчать. Почему некоторым захочется написать именно какую-то гадость или тупость, самому что-ли показалась эта шутка хорошей, что ты решил с нами ей поделиться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Akel'a, Вместо того, чтобы ставить минусы рассказал бы лучше как так получилось, что ребенок (сколько лет?) остался с отцом. Редкость в наши дни.
    Русский_рок, Не преследовал цели задеть или оскорбить. Если тебя это зацепило, то это не мои проблемы
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• На сайте 1 год
    17
    1
    Akel'a, Вместо того, чтобы ставить минусы рассказал бы лучше как так получилось, что ребенок (сколько лет?) остался с отцом. Редкость в наши дни.

Ребёнок был более привязан ко мне, с его мнением посчитались, а на минус не обижайся, шутка объективно не к месту. В разных мирах живём.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 5
  • Игорь, ты молодец! Ты ещё обязательно встретишь женщину, которая станет хорошей мамой твоему ребёнку. Я сам недавно стал отцом. Но это у нас уже четвёртый (мой первый по крови). Самое главное - вырастить ЧЕЛОВЕКА в этом мире, полном негатива.
    Я желаю тебе большого счастья и удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Akel'a, Признаю, сформулировал некорректно и прозвучало грубо. Приношу свои извинения
    Тем более, надо полагать, ты хороший отец. Такие сейчас на вес золота. Успехов в твоем пути!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Долго думал, на кой завёл блог, осознал, для алкопостинга. Люди социальные существа, пью редко, но в такие моменты, это единее с родом людским становится отчего-то важным. Последний раз сообщаю, у мну всё сомнительно хорошо, сочувствие, вызывает скорее удивление, чем приятные эмоции (покерный мир , всё таки очень забавен, мало где умные люди рвут друг другу глотки за оч. относительны разногласия и при этом обладают воистину детской чувствительностью). Никаких фин. отношений на форуме никогда иметь не собираюсь (ежели у модеров есть такая возможность , закрепите в профиле). О покере говорить около полугода не буду. А, пох, играю из Крыма, с пол года переехать не смогу, а старзы оч.важны как источник игры. Оттого временный мультиакк, на друга с континента Если кто -вычислит, по вводным, пишите в личку, а не в саппорт старзов плз. В целом я бесполезен для форума, во всяком случае пока
    Сообщение отредактировал Akel'a - 27.8.2020, 1:36
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.