КСтати по деньгам мне приносит работа, биржа и покер именно в такой последовательности. То есть покер меньше всего. По тому что мне нравиться делать последовательность полностью обратная. Я полюбил покер еще в 16 лет и до сих пор его люблю. А работу наоборот не люблю. Вообще для меня идеальная работа это сидеть дома, работать сам на себя, вставать когда я захочу, планировать свой день как удобно - покер идеально подходит. Проблема в том что заработок нестабильный. Да и я не особо развиваюсь. Я бью спины по 5 баксов но на 10 не перехожу. Когда на старзах были 7ки играл на них. А так на 5ках завис уже как пол-года. Биржа тоже не стабильный доход. Бывают жесткие просадки как я писал ранее. Да и в покере есть проблема - даунстрики. С ними сталкиваются все регуляры и не все выходят из них. Я ментально устойчивый человек но и мне тяжело, даже очень. И в покере и на бирже приходиться постоянно себя контролировать, стрессовать иначе итог плачевен. Вообще стресс что на покере что на бирже порой зашкаливает и думаешь "вот нахера мне все это надо". Мазохизмом попахивает. Конечно в итоге на дистанции и покер и биржа деньги какие-то приносят, но это не прям колосальные, особенно для Москвы. Работа другое дело. Там каждый месяц в одно и то же число тебе капает стабильно сумма и тут нету даунстриков или жестких падений котировок акций. Но зато вставать каждый день в 7-40(а я сова мне тяжело с утра вставать), на тачке 50 минут туда и столько же обратно(а это 2 часа убитого времени по пробкам), все будни с 9 до 18 работаю на государство. Куча проблем, банально инет сломался а ребята из билайна ходят только по будням причем в рабочее мое время. И сложно уже даже в этих мелочах. Но при этом полностью оплачиваемый больничный, бесплатная медицина в нормальных не городских а специальных больничках, пенсия и другие плюшки. Но я не этого хотел от жизни. К сожалению мне не хватает скилла чтобы бросить работу и например полностью уйти в покер - понимаю что не вытяну. ДА и опять таки нестабильно. Месяц откатал в отличный плюс а другой около-нуля или того хуже поймал даунстрик и вообще минус...я читаю некоторые дневники на форуме и белой завистью завидую топ регам которые зарабатывают отлично. Но я не Миша Иннер, да и занкомые мои о которых я писал выше тоже пример яркий. Может я и ошибаюсь, но как по мне лишь маленький процент нынешних регов действительно достойно получают. Не зря же сейчас многие тренируют, зачем усиливать поляну? да затем что это стабильный доход от тренировок а не то мат. ожидание от катки где тебе далеко не всегда будет плюс...Вообщем как-то так.
PS - если выпадет джек на лям в спинах и удасться его затащить - уйду с работы и буду жить в свое удовольствие(это понятное дело мечты ). А пока работа, покер, биржа - боль, страдания и неудоволетворенность от жизни каждый день
При объёме сделок до 1 000 000 ₽ включительно: 0,060% 0,3%
Я не совсем понял про что тут.