с сб на такой рейз колом ни на чём )
SleepyTiger @ 3.11.2010
флоп рейз 1444 и на стек. до тёрна не доходишь.
По тому как сыграно -- пуш тёрн, но так лучше не играть. хорошо что он хоть 960 заплатил по твоему доехавшему флешу. другой бы мог вообще ничо не заплатить
igranov @ 3.11.2010
лично у меня флешдро очень очень редко закрывается, поэтому я по флеш-дро не рейзю, в 90% печально все заканчивается
22$ 12,5к
лично у меня флешдро очень очень редко закрывается
SleepyTiger @ 4.11.2010
прикалываешься ? :) ну можно выбрасывать тускароль, потому что слишком часто малышек открывают..
по самой раздаче у тебя не просто флешдро, у тебя флешдро с оверкартами, и после того как 2 игрока выбросили карты, то против такого стека, с учётом фишек в банке тебе уже весьма плюсово выставляться. если у него 9ка, то у тебя 55%. + есть ФЕ рейза.
igranov @ 4.11.2010
Я не прикалываюсь, а очень благодарен что вы указываете мне на мои ошибки. Спасибо всем кто заходит в тему и коментирует раздачи, буду стараться улучшать свою игру с Вашей помощью.
SkyWorker @ 4.11.2010
Если это не стёб и для тебя раздача с действительно представляет какую то сложность (хотя это чистый стандарт и тут думать даже негде), то как тебе удалось за 3к турниров наковырять 7к профита с 30% РОИ?
SkyWorker @ 4.11.2010
Если это не стёб и для тебя раздача с действительно представляет какую то сложность (хотя это чистый стандарт и тут думать даже негде), то как тебе удалось за 3к турниров наковырять 7к профита с 30% РОИ?
SkyWorker @ 4.11.2010