Вроде жив. Стабильно хуячу -50бб/100 парни, обращайтесь если кому дать уроки хуевой игры. Столкнулся с такой проблемой, что как мне кажется в зум нереально играть, просто тут пиздец дисперсия адская, любой рейз лоха это либо полный блеф, либо сет, Я НИКАК Просто не могу себя заставить выкидывать KK например на доске Q38. Обычные столы всегда заняты и максимум выходит за 2-3 стола сесть, короче пати это пиздец. Даже очереди нет за столы...
Сел за рег стол с фишом в хедзапе, этот тип каждую раздачу шел all in. Короче, я проиграл ему 6 или 7 стеков за 10 минут и он просто встал и ушел. Я даже не поддавался, ждал максимальное еквити и коллировал - это пиздец)))) 3 раза его выиграл, но потом он за раз снова отжал 300бб у меня. Я в ахуе короче полном. От БРа осталось 60% так то, я начинал с 50БИ сейчас еле еле 30 наберется.
zuknes @ 30.9.2020 Вроде жив. Стабильно хуячу -50бб/100 парни, обращайтесь если кому дать уроки хуевой игры. Столкнулся с такой проблемой, что как мне кажется в зум нереально играть, просто тут пиздец дисперсия адская, любой рейз лоха это либо полный блеф, либо сет, Я НИКАК Просто не могу себя заставить выкидывать KK например на доске Q38. Обычные столы всегда заняты и максимум выходит за 2-3 стола сесть, короче пати это пиздец. Даже очереди нет за столы...
Привет. Это знакомая для меня ситуация. Но зум можно бить. Надо углубленно разбираться в статах и линиях розыгрыша. Блин я и сам пока что со скрипом заставляю себя это делать, а надо обязательно. Итак: 1) надо узнать какие линии розыгрыша и позы приносят тебе прибыль. 1.1) позиции Линии как агрессор 1.2) бет бет 1.3) бет чек бет 1.4) бет бет бет 1.5) чек бет бет Как коллер 1.6) колл колл чек 1.7) колл чек бет. 1.8) чек-рейз 1.9) колл чек-рейз 19.1.) чек бет бет 2) на какой улице ты теряешь деньги. У меня к примеру это ривер. Есть лишние коллы и лишние ставки. 3) размеры банков и профит от них 3.1) мелкие банки в плюс или минус 3.2) с мелкие банки с шд и без шд. 3.3) средние банки с шд и без шд в минус или плюс играются 3.4) большие банки с шд и без шд в плюс или нет. Все по отдельности. 4) частота стила с сб, бтн, со у меня почти под 100% к примеру. Почти не компличу на сб так как люди научились очень широко изолировать. 5) частота изолейта сб. Играешь в плюс или минус 6) как часто ставишь вообще в чек агрессора? 7) цветовые метки на оппов. Зум быстрая игра и цветовая метка должна сообщать тебе особенность розыгрыша рук оппонентами. А именно как и с чем он ставит. Есть много стиллеров, что не попав во флоп играют чек и тогда я ворую банк.
Поиграл сегодня слегка зум и остальное время пытался рег столы. Рег столы это чистилище какое то вообще для меня, столько лимпов и неадекватных действий я не видел еще. Что заметил: фиши не падают на контбет, там нужно минимум 2 бареля, если есть 2+ пара там и все три провисят. Из этого выходит, что играть надо еще более тайтово, чем в зуме получается - часто ты с хорошей картой не зацепишься за доску, а чел с 74o срать хотел на твои контбеты и anyway забирает у тебя банк на шоудауне (например). 3бет поты с мусором обычное дело. Мне если честно комфортее зум играть по ощущениям, там я хотя бы могу диапазон какой нибудь представить если понимаю, что против рега играю, а тут ну просто пальцем в небо. Тяжело 12 столов держать, внимание рассеивается, а уж если больше открывать у меня места на мониторах не хватает под них, совсем всё мелкое и глаза выпадают.
Dalamar74 @ 2.10.2020 есть тонкая грань между годмодом фиша и тильтом игрока. проверка раздач расставит все на свои места.
Я посмотрел еще раз раздачи, по факту сюда их нет смысла выкладывать. Там просто монетки 55-45/60-40 и так далее, чаще в мою, чем в его, но на то они и монетки. Главная ошибка была когда я вернул себе 300бб стек продолжать доигрывать, ну тут уже тильт сами понимаете, я хотел его полностью раздеть. И вот он выиграл последнюю монетку в 300бб и ушел в закат))))
Поиграл опять чуть чуть 12 рег столов, ощущения такие же как и выше, микросессии не вижу смысла постить теперь. Постараюсь постепенно перейти полностью на рег столы, но очень тяжело держать концентрацию с таким количеством столов, типа я могу спокойно играть 6 зумов без напряга практически, а в 12 рег сталах я начинаю путаться уже, забываю где я что открывал и так далее. Надо поучиться мультитейблить что ли, привыкнуть Пока я писал этот пост, подо мной сломалось моё компьютерное кресло Точнее отломалась его ножка, придется поискать где купить полностью нижнюю часть, так как с годами газлифт так застрял в основании, что его только кувалдой выбивать
На пати какой ник? А так, как в первом посте написал так и играешь на -50бб. Все сыграл в жесточайший минус. Ну и Пати - это самый худший выбор поля, там випигроков по пальцам посчитать и рейк большой. Зум практически никто не побьет. Живут за счет лидербордов. Играй на старзах или в пасифике, там раза в два винрейт выше, если не в три и рейк на 15 проц меньше.Ну и по моему мнению с честностью игры на пати не все в порядке, короче говоря не чисто там однозначно.
BTN shows (Four of a Kind, Jacks) (Pre 32%, Flop 90%, Turn 100%) Hero shows (Full House, Jacks full of Kings) (Pre 68%, Flop 10%, Turn 0%) BTN wins 191 BB Hero wins 76 BB
Закрыл все столы, пойду отдыхать. Пиздец
Привет, в первой раздаче чек-фолд ривер, да и пошел он на х**, гандон) Вряд ли мы у него будем каждую четвертую раздачу здесь выигрывать... А вот вторая - да, жестко(
Привет всем читающим)))) Давненько ничего не писал. По причине отсутствия мотивации месить рейк на пати и по совету одного знакомого вывел БР и пошел сами знаете куда))) В мобильные приложения. Для меня это что то новое, в любом случае ничего не помешает мне забрать деньги и уйти опять в другое место. Тут просто нереально фишная поляна, ребята с впип 50+ за каждым столом. Очень трудно привыкать после 6 зумов играть 5 рег столов))) Играю 1/2 (если в $ переводить местные фишки то это где то NL4). Людей со стеком 100бб почти нет, в основном 20-40 бб сидят коротыши, против них тяжко играть, Нужно селектить фиша 100бб+ хотя бы. В любом случае столов дофига и игры целая куча, реально много. Не знаю как оттуда руки пока вытаскивать, может кто подскажет? PPPoker. 1.5к рук где то откатал в +1000 рублей (3+ стека). Пока хорошечно идёт, единственное что с такой медленной игрой засыпаешь и чуть головой об стол не бьешься. Может заведу второй акк это еще +5 столов, Хотя бы 10 поиграю. + рейкбек в начале недели 40% (дофигааааа) Постараюсь держать в курсе) Ну и единственное что могу приложить это такой вот график за первый день))) Всех благ!
Игра на 5 рег столов расслабляет, вообще не чувствую тильта даже если улетаю на стек. Это после 6 зумов то. Скатнул около 800 рук за день, плюсанул 800 шашек (~1300 рублей). Дистанция ~2200 рук, выиграно в бб 720, что даёт винрейт более 30+бб/100 рук. Кайфарик. Сейчас мой БР составляет чуть более 100$, думаю прыгнуть на 2/4(nl8) попробовать, там такие же фиши сидят. Из раздач - сфолдил AA на флопе 3s карты, у меня тузы не мастевые были. Мультипот 2 чела, оба пошли all in со стеками ~40бб. Наверное зря, по итогу там мусор у них у обоих был. Вот.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стабильно хуячу -50бб/100 парни, обращайтесь если кому дать уроки хуевой игры.
Столкнулся с такой проблемой, что как мне кажется в зум нереально играть, просто тут пиздец дисперсия адская, любой рейз лоха это либо полный блеф, либо сет, Я НИКАК Просто не могу себя заставить выкидывать KK например на доске Q38.
Обычные столы всегда заняты и максимум выходит за 2-3 стола сесть, короче пати это пиздец. Даже очереди нет за столы...