Дневник начинающего актера

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    40
  • Просмотров
    6,721
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,140
Лучшие посты автора
1 2 3
  • В последней то наверное уже нужно пушить терн
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Хотя,нет,с туз хай фд без позы необязательно)nh
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • kazzloff, если бы я мог увидеть его карты, то запушил бы)

Инвокер в своём легендарном видосе говорил, что когда получаешь овербет, то рука двигается к двум кнопкам- либо к коллу либо к фолду. Видимо Angry_doc тоже смотрел ту тренировку и сделал вывод, что эксплойтом на овербет терна будет рейз в блеф, что мне кажется хорошей идеей) другое дело, что выбор руки для блефа мне видится отвратительным.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Alex_mr_all, откуда мы знаем,что его рейз на терне это блеф? Может для него это очевидный велью рейз.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • kazzloff @ 9.10.2020
    Alex_mr_all, откуда мы знаем,что его рейз на терне это блеф? Может для него это очевидный велью рейз.

😃
    Ну если это вэлью рейз, то возможных комбинаций блефов просто не хватит в колоде, чтобы разбавить такое огромное количество вэлью рейзов)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Привет, удачи + подписка.
    Вопрос как развиваешся в кеше? Что-то читаешь , и какой софт юзаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Skyalen, привет)
    По софту- ПТ4, Старсхелпер/Старскэпшн, 888кэпшн.

Вне столов- обычная флопзилла+холдек.
    Что касается работы в ней, то я хорошо разобрался в контексте анализа конкретной раздачи. Но у меня трудности в том как строить стратегию для всего диапазона на какой либо структуре.

Конкретно по кешу брал пару тренировок у Жана уже много лет назад. Сейчас он вроде закрыл тему с обучением. После работы с ним отложилось в голове, что перед каждой ситуацией я должен подумать чего я хочу добиться тем или иным действием. И с тех пор у меня в голове его слова: «считай сколько комбинаций ты бьешь, которые нам ответят, и сколько не бьешь».

Потом брал тренировку у Lazy_dog - рег нл10-25. Он в принципе сказал то, что я уже знал, но одно дело знать, а другое делать. Поэтому с ним занятие было что-то вроде направления на путь истинный. С того момента я перестал играть любые составы и начал селектить.

Резюмируя это- если не получается бить лимит, то тренер- это 100% буст для твоей игры.

По книгам- бесполезная хрень, кроме application of nl Holdem, вроде так она называется. Индифферентность- наше все)

По видео- ну тренировка инвокера в свободном доступе. Ее нужно несколько раз пересмотреть, потому что это кладезь знаний.

Работа над игрой- ну во время сессии помечаю раздачи, где не знаю, что делать. Потом пытаюсь понять, как и что нужно делать.

Вообще очень важно понимать логику в принятии решений. Покер- это игра с ограниченным количеством комбинаций.
    Например, когда открываешься с Баттона, то в твоём диапазоне примерно 500 комбинаций и нужно для каждой текстуры флопа понимать какие руки ты уводишь в один сайз, какие руки в другой сайз, какие в чек. И нужно ли вообще сплитовать. Естественно, что запомнить все это невозможно, поэтому нужно логически во время раздачи определять куда уйдёт у тебя та или иная рука. Нужно также понимать в каких типах рук ты сильнее оппонента, где у тебя уязвимая рука, а где ты смело можешь дать бесплатную карту.

В 4 бет потах количество комбинаций вообще сокращается до 50-60 и там проще.

Когда засыпаю вместо счёта слонов- считаю всю комбинаторику типа представляю какой-нибудь флоп K75ss свою руку KTo с бэкдором и считаю сколько там у оппонента будет KJ😂 и тому подобное)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 4
  • Ещё состою в конфе из трёх регов Someofthe..., big_kiruha и я) но это получилось только потому, что мы из одного города и заодно ещё и друзья😃

Так что обсуждаем какие-то элементы стратегии, сидя в баре. Биг кирюху вообще многие регуляры могут знать по общению в чате, хоть я каждый раз ему говорю заблокировать его)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 3
  • ВНИМАНИЕ! ИТОГИ МЕСЯЦА!
    В этом месяце я много играл... Играл на сцене. В начале ноября у нашей учебной группы спектакль, а он сырой, как мои ладони во время катки.
    В театре, к сожалению, нет театротрекеров, поэтому не могу скинуть график актерской игры, поэтому просто скину короткий эпизод из нашего спектакля.

Видео (2).mov (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 52

Вспоминая начало своего обучения в театре, могу сказать, что пришел туда как самый настоящий нит. Диапазон открытия собственного внутреннего мира был крайне узок. Поэтому первые несколько месяцев на занятиях нас заставляли совершать всякие неадекватные действия: смеяться как сумасшедшие, рыдать как дети, бегать по аудитории, ползать, делать друг другу комплименты, обзывать самыми обидными словами, давать друг другу пощечины. И абсолютно никакой игры на сцене. После завершения курса раскрепощения, наконец-то, дают попробовать прожить чужую жизнь. Например мне довелось прожить короткий эпизод жизни гориллы. Это было первое самое настоящее испытание. Впервые приходится выйти на зрителя. Многие боялись расколоться на зачете, но лично я вообще не представляю как можно рассмеяться на сцене. Я испытывал животный страх, а это при том, что я должен играть кинг-конга, который, в принципе, ничего не боится. Поэтому старался в голове держать внутренний монолог именно гориллы, а не себя. А ля "О банан! Схватить!Жрать!". Худо-бедно справился, даже сумев передать темпоритм животного. И с того момента часть оков и зажимов слетели с моего внутреннего мира. На этом, пожалуй, можем перейти к покерным итогам.

В покер я играл чуть меньше.
    График нл10:

Общий 888+Старзы

Практически удалось, не заглядывать в покертрекер на протяжении месяца, исключениями были совсем тяжелые сессии, где очень хотелось посмотреть как там у меня все прошло. Проходило каждый раз, кстати, лучше чем я предполагал. В следующем месяце постараюсь полностью исключить этот лик.
    К сожалению, не удалось занять топ 1 на нл10. Как только друг сказал мне, пару дней назад, что ты отстаешь 30 долларов от первого места, то я решил во что бы то не стало взять первую строчку. Это было ошибкой. Я стал резалт ориентированный и откровенно начал творить всякую херню. Еще в тильт вгоняло то, что фиши просто пачками отдавались моему противнику за первое место. В общем, эго забило гвоздь в мой гроб на 2ой строчке (ну если за завтра кто-нибудь не обгонит).

Еще в начале месяца забился на профит по ев с регулярами Someofthe... и Big_kiruha по 10$ c каждого. В этом пари я, походу, не обосрался и все же выиграю. Но ближайшему преследователю придется выиграть за 1 день 300$, так что думаю, что победил.

Радует, что мой ученик, Big_kiruha, наконец-то, начал бить nl10. Если что, то я его учу только игре, а разговоры в чате - это его собственная инициатива.

Ну и парочка раздач:
    Самый большой проигранный банк за месяц:
    Pacific Poker - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

lleg_81 (BB): 109 BB
    JohnDoe876 (UTG): 100 BB
    Difficultist (MP): 204.8 BB
    Merlin_44 (CO): 80.7 BB
    MeHase21 (BTN): 250.1 BB
    Alex_mr_all (SB): 219.5 BB

Alex_mr_all posts SB 0.5 BB, lleg_81 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Alex_mr_all has

fold, fold, fold, MeHase21 calls 1 BB, Alex_mr_all raises to 5 BB, fold, MeHase21 calls 4 BB

Flop: (11 BB, 2 players)
    Alex_mr_all bets 5.5 BB, MeHase21 calls 5.5 BB

Turn: (22 BB, 2 players)
    Alex_mr_all bets 16.5 BB, MeHase21 calls 16.5 BB

River: (55 BB, 2 players)
    Alex_mr_all checks, MeHase21 bets 36.3 BB, Alex_mr_all raises to 192.5 BB and is all-in, MeHase21 calls 156.2 BB

MeHase21 shows (Full House, Threes full of Eights)
    (Pre 38%, Flop 74%, Turn 86%)
    Alex_mr_all shows (Three of a Kind, Threes)
    (Pre 62%, Flop 26%, Turn 14%)
    MeHase21 wins 418 BB
    Rake paid 22 BB

На ривере планировал сыграть чек-фолд. Но в тот момент, когда увидел сайз ривера от фиша, то ко мне на плечо села какая-то хуйня и начала нашептывать:
    Хуйня: тебя не смущает сайзинг фиша в таких стеках?
    Я: Смущает.
    Хуйня: Догадываешься, что я хочу предложить?
    Я: Догадываюсь.
    Хуйня: Я думаю, что ты можешь изобразить AA-QQ и Qx, если въебешь Аллын. И чтоб ты точно не сомневался- отвечаю фиш с каретой и с дамой сам запихнул бы.
    Я: Продано.
    Аллын. Инста колл.
    Хуйня: ой.

Видимо хуйня на плече у фиша была сильнее моей хуйни.

Вот раздача, где теряю винрейт против людей, которые просто неспособны на фолды. Честно не понимаю на что он меня положил. Когда увидел его руку, то развел руками. Он меня проколлил с рукой, которая блокирует половину моих блефов. А если предположить, что я еще завожу 78s, хотя я конечно так не делаю, то на ривере ему совсем пизда. Но судя по всему он положил меня на отмороженный блеф, который у меня и был.
    Pacific Poker - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Babjular (BB): 123 BB
    TheNb10 (UTG): 82.9 BB
    Alex_mr_all (MP): 104.2 BB
    andron7408 (CO): 100 BB
    xapek_tyt (BTN): 100 BB
    MayorkinD (SB): 100 BB

MayorkinD posts SB 0.5 BB, Babjular posts BB 1 BB

fold, Alex_mr_all raises to 2.5 BB, andron7408 raises to 7.5 BB, fold, fold, fold, Alex_mr_all calls 5 BB

Flop: (16.5 BB, 2 players)
    Alex_mr_all checks, andron7408 bets 4.7 BB, Alex_mr_all raises to 16.4 BB, andron7408 calls 11.7 BB

Turn: (49.3 BB, 2 players)
    Alex_mr_all bets 30.5 BB, andron7408 calls 30.5 BB

River: (110.3 BB, 2 players)
    Alex_mr_all bets 49.8 BB and is all-in, andron7408 calls 45.6 BB and is all-in

Alex_mr_all shows (One Pair, Sevens)
    (Pre 19%, Flop 10%, Turn 5%)
    andron7408 shows (One Pair, Queens)
    (Pre 81%, Flop 90%, Turn 95%)
    andron7408 wins 191.5 BB
    Rake paid 10 BB

В следующем месяце нл20 на 888. и нл10-16 на старзах.
    Занавес.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 20

• Вот раздача, где теряю винрейт против людей, которые просто неспособны на фолды. Честно не понимаю на что он меня положил. Когда увидел его руку, то развел руками. Он меня проколлил с рукой, которая блокирует половину моих блефов.

Осталось научиться отличать таких людей от всех остальных и дело в шляпе!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Limhill, цена этого знания минимум 10$)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 4
  • Хорошая сценка , у меня так обычно начинаются любимые видосы , но я такую хуйню в начале отматываю 😎😄

График огонь 🔥с учётом что отыграно чуть больше полмесяца (19 дней всего , для тебя - это несерьёзно, так как ты ещё тот седло , сутками хуярить способен) , так что можешь считать себя топ 1 этого месяца , сам отдал первую строчку . Давай покажи в ноябре на что способен ! Красная хороша !Давай топи на нл20 , удачи !
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Alex_mr_all, Круто идешь, молодец. Подписался, буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет.
    Доска КJ4r. SRP против бб в позиции.
    Не понимаю, какой сайзинг выбрать для наших 4х в этом споте.

Мои мысли:
    У нас есть мотивация проставлять здесь 4ки в качестве протекта от рук, которые не эластичны к сайзингу скажем 76,98 и т.п. без бэкдоров. Поэтому ставим мелкую и счастливы.

Также интуитивно мне хочется выбить здесь покеты 55-88(99). Но есть подозрение, что за малышку мы не сможем выбить эти покеты, поэтому возникает вопрос- достаточно ли нам выбивать здесь только те мусорные руки, которые имеют против нас 6 аутов, или мы мотивированы здесь выбить ещё и покеты? Но для этого нам придётся выбрать высокий сайзинг, что в итоге оставит у оппонента к Риверу более сильный рендж, который мы уже никак не сможем заблефкетчить.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Всем привет)
    Ноябрь выдался тяжелым. Отыграли 6 и 8 ноября спектакли и всей труппой слегли с коронавирусом. В связи с болезнью не смог отыграть приличное количество рук, но сделал все что мог. Нл20 встретил меня не очень дружелюбно. Но вовремя в свой блог ворвался Стефан и дал ответ, как побить микролимиты. Так что засел за теорию и продолжаю делать это каждый день. В голове сейчас небольшой бардак, но все больше ситуаций за столом не вызывают вопросов, так что от игры чувствую приятные эмоции. Всегда приятно делать какое-то действие и точно знать, что оно приносит тебе деньги, хотя бы в теории.
    Главным врагом оказался ogurez95- дважды выбирал для блефов на стэк против него просто отвратительные руки, ну и не делал поправку, что оппонент является типичным абонентом МТС.
    Потом идет MayorkinD, ну по ев удалось его переиграть, хоть и постоянно приходится принимать решения на грани как в раздаче ниже, правда ривер, к сожалению, к нему был более благосклонен. Правда не знаю оптимально ли с моей стороны сыграна раздача, но считаю, что у него в рейзе флопа должен быть перекос именно в сторону полублефов+ такой сайз рейза, что чисто интуитивно кажется, что раздача сыграна нормально.

Pacific Poker - $0.20 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Chris3366 (UTG): 100.15 BB
    Consigliori_ (CO): 100 BB
    MayorkinD (BTN): 124.35 BB
    Alex_mr_all (SB): 100 BB
    OnamiChan (BB): 110.65 BB

Alex_mr_all posts SB 0.5 BB, OnamiChan posts BB 1 BB

fold, fold, MayorkinD raises to 2.5 BB, Alex_mr_all raises to 11.5 BB, fold, MayorkinD calls 9 BB

Flop: (24 BB, 2 players)
    Alex_mr_all bets 12 BB, MayorkinD raises to 42 BB, Alex_mr_all calls 30 BB

Turn: (108 BB, 2 players)
    Alex_mr_all checks, MayorkinD bets 70.85 BB and is all-in, Alex_mr_all calls 46.5 BB and is all-in

River: (201 BB, 2 players)

MayorkinD shows (Flush, Ace High)
    (Pre 54%, Flop 45%, Turn 32%)
    Alex_mr_all shows (One Pair, Nines)
    (Pre 46%, Flop 55%, Turn 68%)
    MayorkinD wins 190.95 BB
    Rake paid 10.05 BB

Ну и на третьем месте cgeJlaHBcccP - ну тут я вообще был бессилен, тяжело играть против того типа оппонентов, которые всегда имеют лучшие блефкетчи на твои блефы и первые натсы против твоих вторых,

Покерстарс нл10:

888 нл20:

Общий за ноябрь:

Результатом не особо доволен, хотелось бы хотя бы 1000$ выиграть по ев, но что есть, то есть.

Цель на декабрь:
    Выиграть 2000$ старзы+888. Думаю, что при должном усердии эта цифра вполне реальна.

Ну и закрою месяц совместной фотографией со своей девушкой, которая является моей главной поддержкой и мотивацией, чтобы расти вверх. И вообще она очень недовольна, что за 9 месяцев нашего союза, я не выложил ни одной совместной фотографии в соцсетях, поэтому исправляю данное упущение.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 13
  • По раздаче,я бы пихал в его рейз,рук лучше там не должно быть никогда
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • kazzloff @ 30.11.2020
    По раздаче,я бы пихал в его рейз,рук лучше там не должно быть никогда

Не согласен с мотивацией, но по моим подчётам пихать плюсово точно, тогда как колл на мой взгляд крайне минусов.

Здесь (опять же имхо!) пуш>фолд>колл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Солдат, почему не в строю?!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Someofthe , в проёбе походу

Сообщение отредактировал nood88 - 15.1.2022, 21:36
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • nood88 @ 15.01.22 

в проебе походу 

В солвере сижу

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.