Думаю, время пришло.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    112
  • Просмотров
    14,189
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,370
1 2 3 4 6
  • sergunyaaa_, прочитай про осознанный сон. Я думаю если у тебя случается паралич то есть все шансы осознать себя во сне. Это очень круто. Пытаюсь чуть ли на каждую ночь осозность себя, но получилось от силы раз 6. :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • sergunyaaa_, У меня такая ебата регулярно появляется, только я до этого момента не знал как она называется, бывают ремиссии по пол года, а потом может раз 10 за месяц произойти, я нашел самый легкий способ - это поменять позу, лучше всего на спине там вероятность повторного эффекта в районе 10%. Но соглашусь с тобой херь не из приятных, очень даже кринжово в такие моменты.
    Помню был раз, я стоял рядом с кроватью и видел спящего себя, а рядом девушку, и шел какой-то ор из соседней комнаты, кароче фильм Астрал мне не очень понравился после этого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Распространенная вещь, оказывается. Пытаешься пошевелить рукой или ногой и не можешь) ощущения жесть, учитывая что смотришь на руку)) у меня было два раза. + В этот период были кошмары, рецепт отыскался случайно - расстался с барышней, которая рядом спала, и как рукой сняло) ни с кем после нее такого не было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sergunyaaa_ @ 14.10.2020
    На моих часах 4:20 утра. Сейчас то что я буду писать дальше может выглядеть как полная хуйня, но можете верить наслово.
    Примерно год назад первый раз испытал так называемый сонный паралич. Это состояние, в котором твоё тело спит, а разум - нет.

Тоже такое происходит иногда. Когда впервые такое ощутил- очнулся в холодном поту.Ощущение присутствия другого человека и шёпот. Сейчас уже привык😂
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Случалась несколько раз такая же хуйня, обычно когда сбивал режим сна. Первый раз прям жутко было,в полу-дреме отчетливо слышал голоса знакомых людей за спиной, не просто, а осмысленный диалог,и не мог пошевелится, и вообще, как будь то видел всю движуху людей в комнате,очень долго не мог повернуться, и увидеть, что ни кого нет.
    Бывает песня реально как из колонки играет, встаешь и смотришь, может на самом деле, а нет, ложишься обратно и все заново, жуть. Пару раз было после алко-трипов правда, но чаще на полностью трезвую голову. Консультировался у врача, говорит от перенапряжения мозга. Советы давал, но там стандартно --не пялится в монитор за час--два до сна и все такое.
    В моем случае лечится включением какой нить нудятины по тв. на ночь.
    Да сейчас и не так пугает уже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кстати, пока летом отдыхал от покера, занялся программированием. Написал бота который валюты конвертирует. Вот ссылка:
    @Tgm_converterbot
    Можете пользоваться
    Там правда до 3к запросов в день, больше запросов уже платно будет. Поэтому не знаю хватит ли на всех)
    Ответить Цитировать
    13/69
    + 0
  • Когда такая херня происходит после пьянки, это белочка. А вот, когда в трезвом уме и памяти, то как сказали до меня, это скорее всего от перенапряжения. А скорее всего от постоянного недосыпа и напряжения мозга, организм не выдерживает и мозг начинает глючить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Bakster @ 15.10.2020
    Когда такая херня происходит после пьянки, это белочка. А вот, когда в трезвом уме и памяти, то как сказали до меня, это скорее всего от перенапряжения. А скорее всего от постоянного недосыпа и напряжения мозга, организм не выдерживает и мозг начинает глючить.

От недосыпа значит, режим буду восстанавливать
    Ответить Цитировать
    14/69
    + 0
  • R11, мне как приходят тузы на бабле я уже не знаю что делать,от покерматча уже паранойя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sergunyaaa_ @ 14.10.2020
    ну мне достаточно очевидно дали пизды местные ABC реги

реги нл2

если начинающий игрок, то старзы не самый лучший вариант, так как ты сам говоришь, что даже на нл2 есть реги)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sergunyaaa_, очень крутая тема, от сонного паралича недалеко до осознанных сновидений :)

Я конкретно голосов и тд не слышу при сонном параличе обычно, но могу почувствовать падение, услышать какие-то звуки (я сплю в затычках и комната тихая) или увидеть какие-то образы, прямо как фильм иногда могу накрутить себе любой сценарий из мыслей и всё так натурально выглядит и можешь контролировать сценарий пока не погрузишься в сон
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PoulGT @ 15.10.2020
    sergunyaaa_, очень крутая тема, от сонного паралича недалеко до осознанных сновидений :)

Я конкретно голосов и тд не слышу при сонном параличе обычно, но могу почувствовать падение, услышать какие-то звуки (я сплю в затычках и комната тихая) или увидеть какие-то образы, прямо как фильм иногда могу накрутить себе любой сценарий из мыслей и всё так натурально выглядит и можешь контролировать сценарий пока не погрузишься в сон

Это всё очень тесно связано. Фактически происходит одно и то же, мозг бодрствует пока тело спит. Я сегодня накрутил себе голоса и дрожь в руках, такую возможность
    посмотреть осознанные сны проебал
    Ответить Цитировать
    15/69
    + 0
  • sergunyaaa_, чтобы попасть в осознанный нужно специально всякие техники выполнять, как во время бодрствования так и непосредственно в сонном параличе. Я за всю жизнь ловил 5-6 осознанных, причем 3-4 штуки это детство и два последних это после работы в этом направлении на протяжении 2-3 месяцев с периодичностью в месяц. Так что это не частое удовольствие :) Можно специально просыпаться через 3-4 часа после сна, затем бодрствовать 5-30 минут и снова ложиться дальше спать, но теперь войти будет проще в него потому что тело еще не до конца проснулось
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • usmaxim @ 14.10.2020
    Когда у тебя карманные КК

Ответить Цитировать
    16/69
    + 1
  • Первый раз вчера в клуб сходил. Нас было пятеро, один из нас до захода в клуб накидался в зюзю. А там еще со входом проблемы, просто могут сказать "не пускаем без объяснения причин", не важно вообще как ты выглядишь, трезв ли ты, и есть ли тебе 18. Заебись. Друзья рассказывали что в прошлый раз пьяных пустили вообще без проблем. Я почти трезвый. Стоим в очереди на fc, пьяный друг роняет телефон на кафель – паутина. Отличное начало, думаю. Подходит наша очередь, мне говорят "не пустим без объяснения причин". Ага... Двух из пятерых пустили, друга и подругу. Мы втроём стоим у входа. Сначала я подумал что пускают только пьяных, потому что вход бесплатный и трезвые особо платить не собираются. Оказывается нет, нашего не пустили. Дальше стою наблюдаю, замечаю что пускают компании где преимущественно девочки есть. О, ща заэксплойчу. Подошёл к случайным девочкам, говорю так и так, без девочек не пускают, скажите что я с вами. - "да, без проблем". Прошёл. Двое из наших осталось. Один из которых очень пьяный, а второй очень трезвый (за рулём). Потом еле как мы договорились и их тоже пустили. Заебок. Потом подошла знакомая моих друзей, она мне сразу понравилась. Танцевал с ней весь вечер, еще коктейлем угостила, коктейль – супер, взял контакты, всё ок. Наплясался пиздец, пьяный друг всё пьянее и пьянее. Чтобы вы понимали насколько там блядушник: стою, подходят две девочки, одна из них показывает на подругу и говорит: -"это Настя". Ладно, познакомился. Дальше смотрю как эта Настя забирает за руку пьяного друга, и они идут целоваться по французски (сосаться), еще на шее ему засос смачный поставила. Наблюдаю за этим, а в голове "ахуееееть". С его рассказа: "подошла, спросила есть ли девушка, и просто за руку увела". Я уже уставший, хочу спать, говорю своим что пора закругляться, все соглашаются кроме пьяного друга, он бля кальян себе заказал. Мы ему говорим о том что пора ехать, он ни в какую, денег жалко). Ок, еще двое тоже остались, в итоге мы вдвоём уехали по домам в 2:30 ночи. Пьяный друг тусил до утра. Весело короче.

Что насчёт покера.
    Спустился на пятый лимит, играю максимум 6 столов максимально качественно, через пару дней буду переходить на восьмёрки, смысла в рейкбеке нет, т.к гриндить 10000 столов не хочется, фишей поболее вроде как, да и со статистикой поиграть хочется, базу рук наиграть себе для анализа.
    Ответить Цитировать
    17/69
    + 1
  • sergunyaaa_ @ 18.10.2020
    без девочек не пускают

Это же дико минусово для клуба, пускать только пары, не? Так парни в попытках ухажорства не будут скупать тоннами алкогольную продукцию (самому себе для храбрости и что бы угостить вон ту красотку), плюс, когда идешь с девушкой в клуб, в большинстве случаев, ей будет не очень хотеться, что бы ты напился и с кем-нибудь подрался, поэтому еще и тебя будет пытаться ограничивать в дозировках) Типо парень и девушка по одиночке принесут больше покупок алкоголя, чем парень и девушка в тандеме)

sergunyaaa_ @ 18.10.2020
    Дальше смотрю как эта Настя забирает за руку пьяного друга, и они идут целоваться по французски (сосаться)

У меня так друг на 3.5 года сел, без шуток) Так что будьте осторожны) даже когда кажется, что девушка сама тебя забирает, это еще не значит, что она согласна) Потому что в случае с моим другом именно так все и было (я был свидетелем). И сейчас, когда я читаю, или слышу от кого-нибудь похожие истории, реально становится не по себе
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gorgia61 @ 19.10.2020
    Это же дико минусово для клуба, пускать только пары, не? Так парни в попытках ухажорства не будут скупать тоннами алкогольную продукцию (самому себе для храбрости и что бы угостить вон ту красотку), плюс, когда идешь с девушкой в клуб, в большинстве случаев, ей будет не очень хотеться, что бы ты напился и с кем-нибудь подрался, поэтому еще и тебя будет пытаться ограничивать в дозировках) Типо парень и девушка по одиночке принесут больше покупок алкоголя, чем парень и девушка в тандеме)

Тоже не понимаю их позицию
    gorgia61 @ 19.10.2020
    У меня так друг на 3.5 года сел, без шуток) Так что будьте осторожны) даже когда кажется, что девушка сама тебя забирает, это еще не значит, что она согласна) Потому что в случае с моим другом именно так все и было (я был свидетелем). И сейчас, когда я читаю, или слышу от кого-нибудь похожие истории, реально становится не по себе

А как так? Просто за поцелуй? Расскажи подробнее
    Ответить Цитировать
    18/69
    + 0
  • sergunyaaa_ @ 19.10.2020
    А как так? Просто за поцелуй? Расскажи подробнее

ну там конечно все зашло дальше поцелуя) но инициатором была сама девушка. Просто потом ее муж узнал (о котором мой друг конечно же не подозревал) и ей пришлось сказать что она была против, а тот ее заставил заявление в таком случае писать. Такое вот бывает. И уже ничего не докажешь. Половина заключенных в тюрьмах сейчас на этой статье и такое происходит намного чаще, чем все думают
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • gorgia61, п***ц
    Ответить Цитировать
    19/69
    + 0
  • Парни, идите к своим целям ни смотря ни на что и никого не слушая. Должна быть чёткая уверенность в том что вы делаете, остальное не должно вас интересовать. Удачи за столами. И самое главное – не привязывайтесь к людям, те кто вам нужны всегда будут с вами
    Ответить Цитировать
    20/69
    + 1
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.