sergunyaaa_, прочитай про осознанный сон. Я думаю если у тебя случается паралич то есть все шансы осознать себя во сне. Это очень круто. Пытаюсь чуть ли на каждую ночь осозность себя, но получилось от силы раз 6. :)
sergunyaaa_ @ 14.10.2020
На моих часах 4:20 утра. Сейчас то что я буду писать дальше может выглядеть как полная хуйня, но можете верить наслово.
Примерно год назад первый раз испытал так называемый сонный паралич. Это состояние, в котором твоё тело спит, а разум - нет.
Bakster @ 15.10.2020
Когда такая херня происходит после пьянки, это белочка. А вот, когда в трезвом уме и памяти, то как сказали до меня, это скорее всего от перенапряжения. А скорее всего от постоянного недосыпа и напряжения мозга, организм не выдерживает и мозг начинает глючить.
PoulGT @ 15.10.2020
sergunyaaa_, очень крутая тема, от сонного паралича недалеко до осознанных сновидений :)
Я конкретно голосов и тд не слышу при сонном параличе обычно, но могу почувствовать падение, услышать какие-то звуки (я сплю в затычках и комната тихая) или увидеть какие-то образы, прямо как фильм иногда могу накрутить себе любой сценарий из мыслей и всё так натурально выглядит и можешь контролировать сценарий пока не погрузишься в сон
sergunyaaa_ @ 18.10.2020
без девочек не пускают
sergunyaaa_ @ 18.10.2020
Дальше смотрю как эта Настя забирает за руку пьяного друга, и они идут целоваться по французски (сосаться)
gorgia61 @ 19.10.2020
Это же дико минусово для клуба, пускать только пары, не? Так парни в попытках ухажорства не будут скупать тоннами алкогольную продукцию (самому себе для храбрости и что бы угостить вон ту красотку), плюс, когда идешь с девушкой в клуб, в большинстве случаев, ей будет не очень хотеться, что бы ты напился и с кем-нибудь подрался, поэтому еще и тебя будет пытаться ограничивать в дозировках) Типо парень и девушка по одиночке принесут больше покупок алкоголя, чем парень и девушка в тандеме)
gorgia61 @ 19.10.2020
У меня так друг на 3.5 года сел, без шуток) Так что будьте осторожны) даже когда кажется, что девушка сама тебя забирает, это еще не значит, что она согласна) Потому что в случае с моим другом именно так все и было (я был свидетелем). И сейчас, когда я читаю, или слышу от кого-нибудь похожие истории, реально становится не по себе
sergunyaaa_ @ 19.10.2020
А как так? Просто за поцелуй? Расскажи подробнее