жду активации
ZaKoNaL, Готово!
жду активации
breakdown, Готово!
Привет, активируй, пожалуйста.
bm13, готово!
Winged_Guy, привет, Решил в RR сделать расчет, когда выбрал 9max - все нормально посчиталось, как только поменял Тип игры на "6max" - не находит ни одной ситуации.
В h2n есть 2 профиля 6макс и 9макс, хады тоже использую разные для 6макс и 9макс соответственно. Возможно не находит ситуаций, т.к. значения VPIP, PFR и т.д. пересекаются по диапазону в двух профилях ?
Player30, пересечения впип-пфр не влияют на отнесение раздачи к одному или другому профилю.
после того как ты выбрал 6мах - ты пересчитал ресерч?
Winged_Guy, Да. Пересчитал. Вроде как получилось., только нюанс позами UTG-MP. Для 6max как-будто нету вообще позиции UTG, поэтому для нее и не считает.
Player30 @ 31.05.21Winged_Guy, Да. Пересчитал. Вроде как получилось., только нюанс позами UTG-MP. Для 6max как-будто нету вообще позиции UTG, поэтому для нее и не считает.
да, в х2н в 6мах нет UTG - они все на 9махе.
Была бы моя воля, я бы вообще изъял из обращения понятие UTG, т.к. оно обозначает всё и ничего.
т.е. в 3мах у вас БТН=UTG, а в 9мах БТН+6=UTG
Это давно, когда все катали только 9-10мах - там понятно было что это первый среди многих. А сейчас когда размер стола вообще может быть любой от 3мах до 10мах - одни проблемы от этого UTG.
Winged_Guy, я допустим вообще не вижу в этом проблемы. А если в 3максе вместо БУ будет писать УТГ - вот это реальный пиздец будет.
Winged_Guy, это кто так обзывается?
В х2н первая поза в 6мах называется MP1, a первая поза в 9мах называется UTG1.
У меня почему то не работает промо код при оплате. H2N10KL. Sorry! This promo code has been declined.
underground, аккаунт новый?
Промокод работает только при первой покупке на аккаунт.
Все сделал завел новый аккаунт. Готово. Активируй пожалуйста.
underground, готово!
Привет, Андрей, подскажи каким образом в РР считается экшн профит для рук? Судя по полученным результатам есть подозрения, что, например, при подсчёте за деф бб коллом, не учитывает сам 1бб проставленный. Если так, мб и в случае опена и колла 3бета - не учитывает опен?
Помимо этого, интересует каким образом можно перевести на человеческий лад формулы подсчёта "х" в префлоп диаграммах - кол-во рук \ среднее в ячейках(во всех ячейках?). Какие показатели "x" соответствуют какому проценту кейсов розыгрыша?
Winged_HUD теперь также содержит статы для настройки постфлоп-диаграммы:
- распределение по бордам (его в дефолтном варианте х2н вообще нет),
- моя разбивка по силе рук (в дефолтном варианте, на мой взгляд, слишком подробная и сложная для восприятия).
В видео я показываю мой вариант отображения постфлоп-диаграммы, и как с помощью нескольких файлов (в описании под видео) эти настройки применить.