zzsanchozz, Привет, обсуждение частично было в разговорах, но обе стороны стремились отразить на "бумаге" те принципы на которых мы работаем, что и было сделано, то есть мы не договаривались о чем то таком, что сильно выбивается из того договора что написан. Мы говорили о том что я не могу играть ХА, это факт я его не играл, делалось это разумеется для того что бы я не конкурировал за фиша с бекером. То что я не могу играть другую дисциплину мало того что в договоре нет, так и в разговоре об этом ниразу за год не говорилось, поправь меня если я ошибаюсь.
Еще раз напомню основные моменты, не дожидаяся окончания пакета, Андрей мне сообщает что фактически если останется минус я буду его должен. И как ты знаешь о таком пункте так же не было речи ни в договоре ни в разговорах. Минус произошел на лимитах 400-1к и составил около 8к, с недобором за 3 месяца около 12к. Ты пишешь, что игра была на доверии, раздачи сложно проверить, однако по странному стечению обстоятельств доверие тут же упало, как только я залез в минус, который мне даже не дали отыграть (если ты помнишь, то в июне тоже был мейкап в районе 3-4к, который успешно погасился в сл месяце (+8к) и происходило это все на лимитах 100-400. Так позволь спросить,почему мне не дают возможности отыграть мейк и завершить пакет на тех условиях, которые мы обговорили?
Так же ты забываешь сказать, что то, что я играю 6 макс в ожидании игры по ХА (а на лимитах 400-1к) можно просидеть и весь день без игры, я сказал вам САМ, не вы меня поймали за руку, а я сам пришел и сказал, ребят, мейк большой, но я знаю как его можно попробовать погасить, я играю 6м и вроде как нормально плюсую, если хотите можем попробовать добить пакет там. Так же я предложил 4 разных варианта вроде, при котором максимум вы рисковали 5к, а в замен получали отказ от меня по выплате по рукам, а так же 100% профита шло на погашение мейка. Для игры на 500, 5к это просто начало сессии, то есть я предложил рискнуть всем своим бром в ответ на ваши 5к и постараться отбить мейк в 6м. Это уже очень выгодные условия для вас. Так же было предложение мне просто заплатить 2,5к что бы я отыграл 67к рук на 500 и весь профит идет на погашение, После этого ты мне будешь говорить что вы искали компромисс?
Это все лирика, по факту, по договору вас не должно волновать что я делаю в моменты ожидания игры, главное что бы игра н е страдала (да и то это главное только для меня, так как ты выразился я действительно могу кактать под винцо 2 руки в месяц, однако пострадает моя проф репутация, амне это не нужно, я в коммьюнити уже более 13 лет и до сих пор претензий к моему профессионализму не было и я не намерен изменять себе и в будущем). Соответственно, если я могу заниматься чем захочу в моменты ожидания, я выбираю вместо сериалов или чтения форума, игру в 6максе, которая, если бы вы не были предвзяты, наоборот помогает мне держать мозги в тонусе, а так же продлевает игровую сессию по ХА.
Про монитор все верно, нужен для игры, так я и не отказываюсь от игры, впереди еще 103к, а то и 200к рук. Причем я даже больше скажу, я точно буду продолжать играть 6 макс в моменты ожидания игры по ХА, потому что это просто плюсово, причем не только для меня.
Так же ты забыл упомянуть что не так давно я предлагал просто разойтись здесь и сейчас, никому ничего не должными, и не создавать темы. Так пожалуйста, приведи примеры компромиссов с вашей стороны, а то я помню только два предложения от Андрея. 1) покрыть мейк из своего кармана 2) отыграть 100к рук, за 3 месяца в ХА без оплаты по рукам. Напомни мне пожалуйста если были еще какие то компромиссы с вашей стороны.
И что значит договор формальный, мы зачем пункты прописывали и штрафы, для вас это просто формальность? Типа договор формальный и его можно интерпретировать как каждой стороне вздумается? Понятно что в суд с таким я не пойду, но мне достаточно что я донес до публики методы вашей работы, ну а вы донесли видимо какой я алчный, раз использую время ожидания игры не на тупежку в сериалы, а играя и прокачиваясь в другой дисциплине.
BloodNemo @ 8.11.2020
Я не силен в беккинге ХА, но первый раз вижу, чтоб игроку платили за сыгранную руку. Мне кажется, отсюда и все проблемы. Какая разница, как играть, когда тебе платят за раздачу? Не удивился бы если б игрок свою бабушку играть посадил.
А по поводу контракта - контракт подписывается формально на бумаге не для того,чтоб с ним потом в суд идти (это к вопросу о дружеских отношениях.) А как раз для того,чтоб разночтений по разным вопросам не было. И одно дело менять в процессе (по договоренности в созвоне) длину контракта или процент отката, другое дело-сами условия сотрудничества. Например,если бы был контракт,в котором четко прописан запрет на любую игру от себя - споров было бы меньше и сразу стало бы понятно, кто виноват.
Да, оплата за руки была моей идеей, которую я просто выдвинул на обсуждение и которая была
принята другой стороной, как думаешь почему они приняли ее, врятли потому что так хорошо ко мне относятся, что готовы пожертвовать своим ев просто так, наверное они увидели для себя бОльшее ев?
И если разобраться, то на длинной дистанции этот пункт вообще ни на что не влияет, если игрок, играет профессионально. Был взят винрейт за последние 1млн рук, средний лимит 175 и поделен на 2. Эта система мотивирует игрока играть, а так же не задумываясь о деньгах принимать плюсовые решения в каждой раздаче, не зажимаясь в конце месяца на высоких лимитах, что бы не испортить результат месяца.
Так же, игроку с винрейтом более 10 бб не составит большого труда найти бекера на условия 80/20 или 70/30 в пользу игрока без мейка, по крайней мере я сразу вспомнил дрима, хорошего ХА игрока, который пару лет назад нашел бекера именно на таких условиях, 10к рук, без мейка 80/20, мои 50/50 с винрейтом 17бб и мейкапом просто шоколад для бекера.
Я удалил себя из чата и удалил всю переписку только для себя