Привет, только сейчас узнал о ситуации. После 2018 года не катал и не заходил на форум. Сейчас вернулся в катку и обнаружил, что мой акк на форуме заблочен. Написал в поддержку, восстановил аккаунт. В профиле обнаружил негативный отзыв, что кинул xbit'а на 1600$. В личке сообщений обмена нет, все почищено. На почте 14 сообщений на тему обмена.
Приношу извинения всем, кто пострадал в этой ситуации!!! Уже включил 2этапную аутентификацию
cubass @ 04.10.21Привет, только сейчас узнал о ситуации. После 2018 года не катал и не заходил на форум. Сейчас вернулся в катку и обнаружил, что мой акк на форуме заблочен. Написал в поддержку, восстановил аккаунт. В профиле обнаружил негативный отзыв, что кинул xbit'а на 1600$. В личке сообщений обмена нет, все почищено. На почте 14 сообщений на тему обмена.
Приношу извинения всем, кто пострадал в этой ситуации!!! Уже включил 2этапную аутентификацию
Хорошо что отписался
cubass, в покер катать перестал, на форум не заходил, но ты сам же пишешь, что на почте 14 сообщений. Получается и на почту что-ли несколько лет не заходил? Странная какая-то история.
pihar @ 05.10.21cubass, в покер катать перестал, на форум не заходил, но ты сам же пишешь, что на почте 14 сообщений. Получается и на почту что-ли несколько лет не заходил? Странная какая-то история.
Я написал как есть. Мне скрывать нечего. Денег чужих я не брал. Более того, у меня есть документ, доказательство, что в момент взлома я находился в больничной койке без доступа к интернету. Если поднимется вопрос, я предоставлю документ и докажу свою непричастность.
pihar, не несколько лет, а год прошел. Если бы я знал об этом, я бы отписался. Я сам только сейчас все узнал, что мой акк был взломан, недавно восстановил доступ. И сейчас только нашел эту тему и сразу же тут отписался. Насчет мобильного интернета. В моем случае на период нахождения в больнице у меня не было доступа ни к мобильному ни к интернету. Я готов это доказать, предоставив более подробную инфу пострадавшему, модератору или админу
cubass, да про это и не было вопросов. Мне не понятно, как можно год или больше не замечать писем об обмене у себя на почте.
pihar @ 06.10.21cubass, да про это и не было вопросов. Мне не понятно, как можно год или больше не замечать писем об обмене у себя на почте.
Во-первых, как это доказывает мою причастность? Я действительно очень редко захожу на почту и не смотрю что там пришло, только по необходимости.
Во-вторых, письма могут затеряться далеко внизу в списке и я долго могу их не замечать.
В-третьих, что может меня смущать, если мне кто-то написал с предложением обменяться, для меня в этом ничего странного нет. Это ведь не исходящее, а входящее сообщение. Я мог не обратить особого внимания на такое сообщение. Кто-то спросил есть ли у меня возможность обменяться средствами.
Единственное, что может меня смутить это количество сообщений, действительно странно. Так вот я уже не помню когда, но я видел раньше эти сообщения. Решил проверить почему так много сообщений и зайти на форум, зашел, авторизовался, кликнул вкладку профиль и все, сколько я не пытался, ни одна страница не загружалась, я так и не понял почему. Потом я пробовал ещё и то же самое. Так прошло время...
Потом я обнаружил, что я заблокирован, увидев ник перечеркнутым. Но не стал в этот же момент писать в поддержку, т к жил вне покера и форума. Я конкретно занялся аккаунтом, когда понял, что снова буду играть в покер. Написал как есть в подробностях, надеюсь, все прояснил
cubass @ 06.10.21Потом я обнаружил, что я заблокирован, увидев ник перечеркнутым. Но не стал в этот же момент писать в поддержку, т к жил вне покера и форума. Я конкретно занялся аккаунтом, когда понял, что снова буду играть в покер. Написал как есть в подробностях, надеюсь, все прояснил
Пора попросить бекинг на НЛ2К.
pihar @ 05.10.21Получается и на почту что-ли несколько лет не заходил?
pihar @ 06.10.21Мне не понятно, как можно год или больше не замечать писем об обмене у себя на почте.
Ты говоришь так, будто речь о реальном почтовом ящике в доме, и он ломится от писем. У меня, к примеру, отдельная почта чуть ли не под каждую регистрацию где-то (завести ее - минутное дело), и есть несколько мусорных ящиков для всякого ширпотреба. И в целом я на почты вообще не захожу. В редких случаях, к примеру, мне надо написать по почте в поддержку какого-нибудь рума, тогда я захожу на почту, привязанную к этому руму (на ней кроме этого рума больше ничего нет), и пишу. Я не уверен навскидку, на какую именно почту у меня зареган джипситим, но запросто может быть так, что я не заходил на нее несколько лет. А какая надобность-то? В общем, не вижу тут ничего особенно странного.
Может эта тема станет новым дневником cubass, раз уж он всерьез вернулся на форум?
Как сам, как здоровье, скок бр?
Bars1986, сам хорошо, здоровье тоже ок, спасибо. Катаю 25ку, так что да, вернулся я всерьез.
Такое классное ощущение возвращения) Ушел из покера, но всегда скучал по нему и по форуму тоже. А значит было что-то, что увело меня в сторону от любимой игры...
Выкладывай графики еще.
krestik, ну тогда он мог так сразу и ответить, но нет. И да, у меня не так.
krestik @ 06.10.21У меня, к примеру, отдельная почта чуть ли не под каждую регистрацию где-то (завести ее - минутное дело), и есть несколько мусорных ящиков для всякого ширпотреба
У тебя так, у других по другому. У меня, например, сейчас, в основном ящике около 2К непрочитанных. И захожу я в него последнее время, только когда где-то нужно провалидировать email. И раз в месяц его очистить. Тупо потому, что почта сейчас уже устаревший инструмент коммуникаций, я просто знаю что там ничего важного быть не может (это при том, что я достаточно продвинутый IT-шник и онлайн коммуникации это моя жизнь)
Покажи мне суперпрофэксченджера без 2-факторной авторизации. Если научатся её ломать, мир перевернётся.