1 2
  • Illusionmgs @ 8.11.2020
    Я не к конкретной ситуации. Я в общем. Если ломанули проверенного профобменщика, кто возместит бабки игроку?

То есть, если после перевода ему скажет суперпрофэкченджер, что его ломанули, то все, денег не будет?

Покажи мне суперпрофэксченджера без 2-факторной авторизации. Если научатся её ломать, мир перевернётся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • jk13 @ 9.11.2020
    Покажи мне суперпрофэксченджера без 2-факторной авторизации. Если научатся её ломать, мир перевернётся.

К сожалению, в нашем мире есть специалисты, которые могут сломать что угодно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  • Illusionmgs @ 9.11.2020

Только с такими навыками они будут тратить энергию, чтобы кинуть кого-то на 1600$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Illusionmgs @ 9.11.2020

Что угодно, кроме гугл аутентификатора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, только сейчас узнал о ситуации. После 2018 года не катал и не заходил на форум. Сейчас вернулся в катку и обнаружил, что мой акк на форуме заблочен. Написал в поддержку, восстановил аккаунт. В профиле обнаружил негативный отзыв, что кинул xbit'а на 1600$. В личке сообщений обмена нет, все почищено. На почте 14 сообщений на тему обмена. 

Приношу извинения всем, кто пострадал в этой ситуации!!! Уже включил 2этапную аутентификацию

Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • cubass @ 04.10.21 

Привет, только сейчас узнал о ситуации. После 2018 года не катал и не заходил на форум. Сейчас вернулся в катку и обнаружил, что мой акк на форуме заблочен. Написал в поддержку, восстановил аккаунт. В профиле обнаружил негативный отзыв, что кинул xbit'а на 1600$. В личке сообщений обмена нет, все почищено. На почте 14 сообщений на тему обмена. 

Приношу извинения всем, кто пострадал в этой ситуации!!! Уже включил 2этапную аутентификацию

Хорошо что отписался

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cubass, в покер катать перестал, на форум не заходил, но ты сам же пишешь, что на почте 14 сообщений. Получается и на почту что-ли несколько лет не заходил? Странная какая-то история.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • pihar @ 05.10.21 

cubass, в покер катать перестал, на форум не заходил, но ты сам же пишешь, что на почте 14 сообщений. Получается и на почту что-ли несколько лет не заходил? Странная какая-то история.

Я написал как есть. Мне скрывать нечего. Денег чужих я не брал. Более того, у меня есть документ, доказательство, что в момент взлома я находился в больничной койке без доступа к интернету. Если поднимется вопрос, я предоставлю документ и докажу свою непричастность.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • cubass, хорошо, в момент взлома не было доступа к интернету, но прошло много лет и ты проигнорировал вопрос

pihar @ 05.10.21 

Получается и на почту что-ли несколько лет не заходил?

Да и мобильный интернет уже давно везде есть. 

Я лишь указал на странности в легенде.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  •  

pihar, не несколько лет, а год прошел. Если бы я знал об этом, я бы отписался. Я сам только сейчас все узнал, что мой акк был взломан, недавно восстановил доступ. И сейчас только нашел эту тему и сразу же тут отписался. Насчет мобильного интернета. В моем случае на период нахождения в больнице у меня не было доступа ни к мобильному ни к интернету. Я готов это доказать, предоставив более подробную инфу пострадавшему, модератору или админу

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • cubass, да про это и не было вопросов. Мне не понятно, как можно год или больше не замечать писем об обмене у себя на почте.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • pihar @ 06.10.21 

cubass, да про это и не было вопросов. Мне не понятно, как можно год или больше не замечать писем об обмене у себя на почте.

Во-первых, как это доказывает мою причастность? Я действительно очень редко захожу на почту и не смотрю что там пришло, только по необходимости. 

Во-вторых, письма могут затеряться далеко внизу в списке и я долго могу их не замечать.

В-третьих, что может меня смущать, если мне кто-то написал с предложением обменяться, для меня в этом ничего странного нет. Это ведь не исходящее, а входящее сообщение.  Я мог не обратить особого внимания на такое сообщение. Кто-то спросил есть ли у меня возможность обменяться средствами. 

Единственное, что может меня смутить это количество сообщений, действительно странно. Так вот я уже не помню когда, но я видел раньше эти сообщения. Решил проверить почему так много сообщений и зайти на форум, зашел, авторизовался, кликнул вкладку профиль и все, сколько я не пытался, ни одна страница не загружалась, я так и не понял почему. Потом я пробовал ещё и то же самое. Так прошло время...

Потом я обнаружил, что я заблокирован, увидев ник перечеркнутым. Но не стал в этот же момент писать в поддержку, т к жил вне покера и форума. Я конкретно занялся аккаунтом, когда понял, что снова буду играть в покер. Написал как есть в подробностях, надеюсь, все прояснил

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • cubass @ 06.10.21 

Потом я обнаружил, что я заблокирован, увидев ник перечеркнутым. Но не стал в этот же момент писать в поддержку, т к жил вне покера и форума. Я конкретно занялся аккаунтом, когда понял, что снова буду играть в покер. Написал как есть в подробностях, надеюсь, все прояснил

Пора попросить бекинг на НЛ2К.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • pihar @ 05.10.21 

Получается и на почту что-ли несколько лет не заходил?

pihar @ 06.10.21 

Мне не понятно, как можно год или больше не замечать писем об обмене у себя на почте.

Ты говоришь так, будто речь о реальном почтовом ящике в доме, и он ломится от писем. У меня, к примеру, отдельная почта чуть ли не под каждую регистрацию где-то (завести ее - минутное дело), и есть несколько мусорных ящиков для всякого ширпотреба. И в целом я на почты вообще не захожу. В редких случаях, к примеру, мне надо написать по почте в поддержку какого-нибудь рума, тогда я захожу на почту, привязанную к этому руму (на ней кроме этого рума больше ничего нет), и пишу. Я не уверен навскидку, на какую именно почту у меня зареган джипситим, но запросто может быть так, что я не заходил на нее несколько лет. А какая надобность-то? В общем, не вижу тут ничего особенно странного.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •   Может эта тема станет новым дневником cubass, раз уж он всерьез вернулся на форум?

Как сам, как здоровье, скок бр?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Bars1986, сам хорошо, здоровье тоже ок, спасибо. Катаю 25ку, так что да, вернулся я всерьез.

Такое классное ощущение возвращения) Ушел из покера, но всегда скучал по нему и по форуму тоже. А значит было что-то, что увело меня в сторону от любимой игры...

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Выкладывай графики еще.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • krestik, ну тогда он мог так сразу и ответить, но нет. И да, у меня не так.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • krestik @ 06.10.21 

У меня, к примеру, отдельная почта чуть ли не под каждую регистрацию где-то (завести ее - минутное дело), и есть несколько мусорных ящиков для всякого ширпотреба

У тебя так, у других по другому. У меня, например, сейчас, в основном ящике около 2К непрочитанных. И захожу я в него последнее время, только когда где-то нужно провалидировать email. И раз в месяц его очистить. Тупо потому, что почта сейчас уже устаревший инструмент коммуникаций, я просто знаю что там ничего важного быть не может (это при том, что я достаточно продвинутый IT-шник и онлайн коммуникации это моя жизнь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.