Договорился с cubass об обмене usdt на рубли. Cubass привлек гарантом Zloo
Но после получения перевода с моей стороны Cubass переслал отвечать на сообщения и деньги за обмен так и не перевел. Я написал гаранту о том что происходит.
Zloo уверял меня, что завтра все решит
Но потом видимо поняв, что придется отвечать сказал, что его взломали
И в итоге сказал, что не чувствует своей вины и отказался выплачивать что-либо.
Я считаю, что такую переписку мошенник бы не стал вести, т.к. никакого велью в этом нет и его аккаунт не был взломан. Просто гарант поняв, что что-то нечисто переобулся.
У администрации наверняка есть возможность проверить была ли подозрительная активность у аккаунта Zloo до 23.05 07-11-2020, т.е. до того момента как первый раз я получил от него сообщения о гарантии. Если окажется, что таковой активности не было и это был действительно он, то считаю, что Zloo должен выполнить обязательства по гарантии сделки.
День добрый, сломали аккаунт вчера, заметил что ведется какая то переписка с него уже минут через 20 после ее начала получив оповещения на e-mail, сразу поменял пароль и включил 2fa. Был еще один человек которого пытались развести на обмен но его я успел предупредить.
Думаю если админ проверит историю активности на аккаунте станет понятно что взлом имел место
Да, похоже был взлом. Zloo, тебя сегодня разлогинит, зайдешь еще раз с вводом логина, пароля и кода. Это нужно, чтобы удостовериться, что мошенник больше не имеет доступа к твоему аккаунту.
xbit @ 8.11.2020 Я считаю, что такую переписку мошенник бы не стал вести, т.к. никакого велью в этом нет и его аккаунт не был взломан. Просто гарант поняв, что что-то нечисто переобулся.
Это абсолютно исключено, могу поручиться. Велью в том, чтобы выиграть время и успеть развести ещё кого-то.
xbit @ 8.11.2020 Я считаю, что такую переписку мошенник бы не стал вести, т.к. никакого велью в этом нет и его аккаунт не был взломан.
Как раз наоборот , вся переписка только и говорит о том , что ее ведет мошенник .А для чего , уже выше указали , успеть совершить подобным образом еще кидок (кидки) .
Скажите, а при ситуации, где гаранта взломали, даже с доказанным фактом взлома, страдает всегда игрок? Это что, событие непреодолимой силы? При чем тут он к ситуации, что взломали гаранта. Какой тогда смысл в гаранте и понятии «ГАРАНТ» , если по факту нет никаких гарантий. Что игрок сделал не так, и в чем его вина? Разве не гарант должен отвечать за свой аккаунт и его взлом, Мне кажется, игрока не должны волновать проблемы чужих аккаунтов, когда есть все доказательства честности игрока во всех плоскостях
Illusionmgs, А ГАРАНТ знал,что он ГАРАНТ? Ну 500 раз обсасывали. Меняйтесь только с теми кого знаете. Или у проверенных профобменщиков. А все попытки не платить комиссию приводят к плачевным результатам. Ну и обвинять человека,который выиграл более 1 000 000 хитро отжать 1 600 глупо.
Illusionmgs @ 8.11.2020 Скажите, а при ситуации, где гаранта взломали, даже с доказанным фактом взлома, страдает всегда игрок? Это что, событие непреодолимой силы? При чем тут он к ситуации, что взломали гаранта. Какой тогда смысл в гаранте и понятии «ГАРАНТ» , если по факту нет никаких гарантий. Что игрок сделал не так, и в чем его вина? Разве не гарант должен отвечать за свой аккаунт и его взлом, Мне кажется, игрока не должны волновать проблемы чужих аккаунтов, когда есть все доказательства честности игрока во всех плоскостях
А разве кто-то усомнился в честности игрока? Просто именно честные люди чаще всего становятся жертвами мошенников.
в переписке чувак сказал, что этот Андрей Шатилов не готов выступать гарантом, но готов софтвоучнуть cubassa при этом в личке на дт сообщение от Zloo было, что он готов отвечать деньгами. мне повезло только в том, что чувак в телеге поставил на паузу сделку до того как я прочитал сообщение в личке на дт. так бы скорее всего ~600 баксов уехало бы непонятно куда.
в целом, всегда есть резон дробить обмен на несколько частей. нынче комиссии минимальны или нулевые
Illusionmgs @ 8.11.2020 То есть, если после перевода ему скажет суперпрофэкченджер, что его ломанули, то все, денег не будет?
Конечно, надо это проверить и убедиться, что говорит правду. Но конечная ответственность всегда ложится на отправителя. Если ты отправляешь первым, то твоя задача убедиться, что ты знаешь точно, кому отправляешь. Есть масса способов для этого. Самый лучший - видеокол. Когда тебе пишут два очень авторитетных взломанных акка, то блин сложно устоять. Сам в похожем споте жертвой был. Но, к сожалению, никто кроме отправителя финансовых потерь тут не несёт.
Основная проблема в том, что до сих пор остаются люди, которые не осознают значимость 2-факторной авторизации. ТС, вообще, был не в курсе, что там за галочки напротив ника. Возможно, таких почти не осталось, но очевидно они до сих пор есть. А для людей без 2-факторной авторизации открыты личные сообщения. Закрыть их нельзя, потом админы запарятся аккаунты восстанавливать тем, кто потерял эту самую 2-факторную... или можно? Основное вэлью мошенником было собрано засчет этих двух моментов. Первый по большому счёту стремится к нулю. Второй бы неплохо подсобил потенциальным жертвам в сохранении их средств, но не очевидно насколько это возможно реализовать без существенных потерь в других важных аспектах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но после получения перевода с моей стороны Cubass переслал отвечать на сообщения и деньги за обмен так и не перевел.
Я написал гаранту о том что происходит.
Zloo уверял меня, что завтра все решит
Но потом видимо поняв, что придется отвечать сказал, что его взломали
И в итоге сказал, что не чувствует своей вины и отказался выплачивать что-либо.
Я считаю, что такую переписку мошенник бы не стал вести, т.к. никакого велью в этом нет и его аккаунт не был взломан. Просто гарант поняв, что что-то нечисто переобулся.
У администрации наверняка есть возможность проверить была ли подозрительная активность у аккаунта Zloo до 23.05 07-11-2020, т.е. до того момента как первый раз я получил от него сообщения о гарантии. Если окажется, что таковой активности не было и это был действительно он, то считаю, что Zloo должен выполнить обязательства по гарантии сделки.