Возрождение феникса.. Блог микролимитчика МТТ

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    82
  • Просмотров
    10,546
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +314
1 2 3 4 5
  • не знаю уровень стресса на работе инженера но хорошо представляю стресс от покера, по моим ощущениям это х10 от того что есть, так что кмк это не повод менять работу - попробуй первое время совмещать чтобы понять загруженность/перспективы/стресс и только потом принимать решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Поиграй много во время отпуска. Поймешь какой АД! Будешь счастлив на своей работе!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Снова тема покер работа, Радуйтесь что в покерные ряды приходит ещё один регуляр
    по факту если человек работает инженером это уже значит что не дурак , что он сам не может решить что ему проще 10 часов за компом с дёргающимся глазом и Ожиданием которое может не прийти, или по 8-10 часов но со стабильным ожиданием. ну и то стабильное ожидание как показывает 2020 это тоже такое себе, хз где там стабильность
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Налетели блин.
    Чел создал блог на покерном ресурсе, хочет играть в покер - идите на форум иженеров и говорите как правильно бр в той области поднимать. Если, человек искрене отвечает за свой действия и честен сам с собой - тогда всё будет пучком, даже если в покере ничего не получится в конце концов. Тут многие говорят должность, бабки все дела - это реально хуйня полная, если тебе ненравится то что ты делаеш. Я в похожей ситуаций был, выбился с низов (без корочки в кармане) до определённого уровня, через несколько лет сто пудово бы выше поднялся, но чем ближе к "звёздам" тем больше я начял понимать, что меня это совсем всё неустрайвает, не нравится люди, как дела делаются, как бабло крутится, что ты получаеш за это, что отдаёш. Нахрен всё послал, поменял страну, начял всё абсолютно с 0, с самых низов (склад) и за лет так 15, я небыл более спокойным, довольным жизню чем сейчас. Хотя все знакомые точно также как и тут говорили - дурак, что ты делаеш, стока времени угробил, поднялся блабла... Правда в покер я не перещел, хотя начял заного подниматся, просто фор фун да и посмотреть как высако смогу добратся, просто я был гриндером и жыл на покерные деньги - меня это не вставила, но может кому то и нравится. Вообще, одна из причин сменить страну была именно менталитет, живушых в бывщем снг, что наглядно видно в этой теме - ни какого тебе го го го, сплошное, неполучится, застрелись, дурак итдл... Всё у нас всегда плохо и жопа кругом. Повторюсь если чел отдаёт себе отсчет в свойх действиях - в перёт и с песней, мозг если есть, поднимишся в другой сфере потом (мы жывём в 21 веке, не нужно больше 18 лет тратить чтобы выбится в топ, если прям мечта в какойта области стать топом). Самое хуёвое что может человек делать в наше время (а это делают очень многие) живут жизню которую тебе навязывает общество, прогибаешся под огружающих и так хуяриш пожизне с лицемерной улибочкой а в душе крики, незная в конце концов что же ты сам хочешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • ТСу удачи, не слушай ни кого, катай, пробуй, работенку всегда сможешь найти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прикольно на парня накинулись) я ушел из инженера нефтянки с зп 120к рублей+, был регом аби 7, вступил в фонд, играю аби 22 утренний афс, 500 турниров в месяц, постоянные тренировки, продумал график работы и учебы. По итогу на покер уходит 6-8 часов в день, куча свободного времени на родных, достаточно спокойная жизнь стала)

Если подойти с головой, а не с мыслями: "о, да тут легкие деньги, я же за месяц 5к поднял! 5к умножу на 12 это 60к в год ожидания!!!".
    Селект, работа над игрой, не большой афс, и можно достаточно стабильно иметь свои 20% с турнира на дистанции год.

Естественно у меня подушка была на 1 год катки в минус)

Удачи тебе, и помни что все зависит только от твоего отношения к покеру как к работе!
    Сообщение отредактировал Antonio0077 - 10.11.2020, 4:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Не слушай других, если приложишь много усилий, сможешь зарабатывать больше 85к. Только вопрос в другом, готов ли ты столько усилий приложить? Путь будет сложен, но это вполне реально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • парню заебало нервы мотать на работе, чего вы ему о деньгах и уровне заработка впариваете!?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А вот и занос подъехал, оцените последнюю раздачку.
    Опп очень блефовый, на чеки любит барелить, на баббле уже вскрывалл его блеф по хай.

Итак, БР = 897$

Ответить Цитировать
    5/42
    + 6
  • Ребята, внесу ясность, а то много критики посыпалось, на счет того что в покер начинать безумие, с такой зп. типо работал бы и не парился, но тут не все так просто как кажется на первый взгляд, есть много нюансов:
    1.Так как я сам с Омска, но работаю в Новом Уренгое, по основному графику работы (пятидневная рабочая неделя с 9 до 18), я вынужден снимать квартиру, которая стоит 32000 рублей в месяц ( да да ребята, в Уренгое такие цены, можете сами на авито посмотреть), плюс продукты дороже чем в центральной и западной части России. Так как я развелся с женой, то эиву один и оплачиваю квартиру один, в итоге из этих 85 000 остается грубо говоря 50к, плюс у меня там нет родны и друзей, нападает дикая тоска...
    2. Врач строго рекомендует менять климат, так как приобрел небольшие проблемки по здоровью.
    3. Работа не приносит морального удовлетворение, то чем я занимаюсь не совсем стройка, работаю Инженером по гарантии на транспортом предприятии, хотя по факту я универсальный солдат)) работаю в режиме мультизадачности, приходится сильно стрессовать, так как ответственные решение постоянно принимаешь, в покере конечно тоже нервотрепка, но там другое, все таки в процессе игры я получаю огромное удовольствие от катки)

Так что ребята не судите строго, спасибо за критику, прошу в дальнейшем все таки общаться больше не тему покерных историй, делиться опытом и поддерживать друг друга. Всем кто пишет, критикует, огромное ребята спасибо, всех ценю и успехов вам за столами
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 9
  • Дополню предыдущий пост на тему покера.
    Я совсем не новичек в покере, если посчитать мой профит, с начала моей карьеры, он будет в районе 6-7$ к . Т.к раньше Pokerstrategy давали полтинники направо и налево, то я как и все создавал много акков и раскручивался, сейчас даже не помню ники чтобы показать вам профит. Просто у меня был длительный перерыв после неприятной истории с 888... Когда я учился на 2 курсе в институте, мой кент предложил купить у него новый акк за 1к рублей) (50$),тогда еще бакс был в районе 33 рублей. В итоге я раскрутился за месяц до 3300$, занося ежедневно МТТшки, тогда апнуло нормально. Наиграя 2к$ на МТТ, я начал катать супер турбо ХА и Нитро турниры за 25$.Я помню как заселектил одного дикого фишару, который слил мне около 1к баксов за несколько часов, чувак пушил ени ту... но затем со администрация 888 сотворила дикую хуйню, после того как я перевел моему другу денег на счет( который в дальнейшем тоже раскрутился до 600$), мой аккаунт заблокировали при попытке вывода основной части банкролла( срочно нужны были деньги).. И как только я не пытался доказать, что мол все нормально никакого мошенничества, но покер рум меня дико игнорил... Как оказалось много нашех парней были заблокированы на этом руме, на покерстретеджи дискуссия была на эту тему... Вот после этой ситуации я перестал играть в покер..

Кому интересно, есть пару акков которые я помню, можете пробить
    1. Tpoker78 -fulltiltpoker
    2. Rouming89-888
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Artyom_Suslovscottyrae, я сам себе этот вопрос задал братка... и ответ на него - готов! Все в наших руках, критика будет всегда, главное понимать что ты хочешь, ставить цели и добиваться, под лежачий камень вода не течет... Успехов тебе друг!
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • Antonio0077, спасибо больше дружище за поддержку, полностью с тобой согласен.. все зависит от нас самих.. и что мы действительно хотим от покера.. Нужна быть честным перед самим собой и постоянно работать над игрой, не лениться и все получится! Конечно покер не тот, что был 10 лет назад, но все возможно! Куча примеров как ребята добиваются успехов и в нынешнее время. Удачи тебе по жизни и за покерными столами друг!
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • Seyso, спасибо броха за поддержку, топим вперед доталого!! Удачи тебе и заносов!
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 1
  • capricorn8, спасибо за то что высказал мнение, рад что ты понял меня) Все правильно ты говоришь, если работа не приносит удовольствие, даже наоборот, угнетает тебя, то деньги тут мало чем помогут... Самое главное, что близкие меня понимают, что я принял такое решение.. я сам на покерные деньги жил, учась в институте, после того как забанили все мои бабки, я перестал играть, но сейчас твердо решил вернуться и доказать что я могу развиться в этом направлении и стать крутые регом)кстати броха, в какую страну переехал если не секрет?
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 1
  • hochunl5k, улыбнул твой комент)) про дергающийся глаз ты прям в точку попал:D:D:D да друже, я полностью отдаю отчет себе, это было взвешенное и продуманное решение) успехов тебе и удачи за столами:-)
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • Mefist666, я пробовал совмещать покер и работу, но это невозможно, с такой работой как у меня, просто нет сил садиться за столы, я прихожу морально истощенный, очень много приходится решать проблем, в подчинении около 100 водителей, которые как дети, все надо решать, мало самостоятельности, начальство наседает, работаешь в режиме мультизадачности.. вроде стараюсь не стрессовать, но ничего не могу с собой поделать.. и приходя домой хочется просто лечь и расслабиться... я долго думал, принимая такое решение, но теперь я реально спокоен, как камень с плеч.. благо финансовая подушка у меня есть, теперь только тяжелый труд, обучение и ежедневная работа над игрой и все это в совокупности приносит мне удовольствие..
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 1
  • lolaslip @ 9.11.2020
    В покере халявы нет.
    Мне ещё не понятно как и когда ты собираешься учиться?
    У меня знакомый за час обучения платил 250 баксов, когда переходил недавно онлайн.
    Ты судя по всему уже играешь какое то время и что? Выиграл что то?
    Имеешь нормальную профессию и опыт, неужели сейчас на юге меньше стройки , чем на севере- Если регион не подходит.
    На дядю все сейчас работают. Время гнилое совсем. Покер начинать совсем не вариант .

привет братка.
    Да я играю с 10 класса, был большой перерыв просто ( года 3-4 не катал примерно), после того как мой акк на 888 заблокировали, все бабки остались там..
    Профит в районе 6-7 к$ был, было много акков с покерстретеджи, щас даже не вспомню..если интересно почитай братик дальше, я объяснил почему я принял решение вернуться к покеру, много факторов) В своих силах я уверен, следи за блогом и увидишь как мы поднимаемся Успехов за столами братик
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • nessin @ 9.11.2020
    в мтт с работы в 85к это фиаско братан

привет дружище) ну вот такое принял решение) если интересно почитай дальше, я объяснил почему я принял такое решение) удачи тебе за столами;)
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • Marv, спасибо за комментарий дружище, очень ценю за то что уделил время и написал свои мысли! Очень приятно, конечно, буду стараться почаще выкладывать спорные моменты, будем учиться вместе, всех благ и успехов за столами
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.