Налетели блин.
Чел создал блог на покерном ресурсе, хочет играть в покер - идите на форум иженеров и говорите как правильно бр в той области поднимать. Если, человек искрене отвечает за свой действия и честен сам с собой - тогда всё будет пучком, даже если в покере ничего не получится в конце концов. Тут многие говорят должность, бабки все дела - это реально хуйня полная, если тебе ненравится то что ты делаеш. Я в похожей ситуаций был, выбился с низов (без корочки в кармане) до определённого уровня, через несколько лет сто пудово бы выше поднялся, но чем ближе к "звёздам" тем больше я начял понимать, что меня это совсем всё неустрайвает, не нравится люди, как дела делаются, как бабло крутится, что ты получаеш за это, что отдаёш. Нахрен всё послал, поменял страну, начял всё абсолютно с 0, с самых низов (склад) и за лет так 15, я небыл более спокойным, довольным жизню чем сейчас. Хотя все знакомые точно также как и тут говорили - дурак, что ты делаеш, стока времени угробил, поднялся блабла... Правда в покер я не перещел, хотя начял заного подниматся, просто фор фун да и посмотреть как высако смогу добратся, просто я был гриндером и жыл на покерные деньги - меня это не вставила, но может кому то и нравится. Вообще, одна из причин сменить страну была именно менталитет, живушых в бывщем снг, что наглядно видно в этой теме - ни какого тебе го го го, сплошное, неполучится, застрелись, дурак итдл... Всё у нас всегда плохо и жопа кругом. Повторюсь если чел отдаёт себе отсчет в свойх действиях - в перёт и с песней, мозг если есть, поднимишся в другой сфере потом (мы жывём в 21 веке, не нужно больше 18 лет тратить чтобы выбится в топ, если прям мечта в какойта области стать топом). Самое хуёвое что может человек делать в наше время (а это делают очень многие) живут жизню которую тебе навязывает общество, прогибаешся под огружающих и так хуяриш пожизне с лицемерной улибочкой а в душе крики, незная в конце концов что же ты сам хочешь.