Надираем ж*пки

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    120
  • Просмотров
    12,217
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +201
1 2 3 4 7
  • это ключевой вопрос. Опять же я не эксперт, слежу за темой акций факультативно. Есть мнение, что на длительной дистанции управляющие компании не бьют индекс фонды, а те что бьют в этом году имеют в следующем статистически шансы на успех такие же как любой другой игрок, вот например видео на тему, там якобы пруфы упоминаются, но я не изучал достоверность https://www.youtube.com/watch?v=edqTr3RCNdw

так что нужно полагаться на свой здравый смысл и смотреть на свой кошелек. Если каждый год 500 апр есть хоть пару лет, значит бьешь ИМХО)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • 1 из 20 компаний является честным брокером которая выводит сделки на рынок. Все остальные работают по принципам К или П-К.
    И самое интересное, что люди продолжают идти в эти компании.. Причины этого: назойливая реклама, при чем абсолютно везде, честные деньги, быстрый выигрыш. Поверьте — это не так. Вы не заработаете здесь лёгких денег. 3) Вам будут предлагать кучу бонусов, бездепозитные счета и прочую ерунду, которую придумали К. 4е) У них огромные плечи. «Вы можете положить 10$ и торговать на рынке. Да ерунда это. Чтобы нормально торговать на рынке нужно хотя бы как минимум от 100$ - это что бы войти минимальной сделкой 1 раз в рынок. Те, кто предлагают центовые счета — это тоже уже бред. Такие мелочные деньги никогда не выводятся на реальный рынок. Это уже однозначно К!
    Как уже упоминал пополнение средств через платежные системы — Вебмани, Яндекс Деньги. Ни один нормальный регулятор не пропустит пополнение счета через них. Так как они являются очень хорошим средством для отмывания денег, а значит если у этого брокера нет регулятора — то скорее всего он работает К. Работать К гораздо прибыльней, чем честным брокером. Поверьте)
    Еще один плюс — это простая регистрация и простое открытие счета. Вам достаточно согласиться с условием оферты, поставить галочки и счёт уже у Вас открыт. Пополняйте деньги уже даже без верификации, и без пересылки документов. Там документы как ни будь дошлёте))))
    В компании который я работал ранее создавались программы, которые в долгосрочной перспективе клиенту сделают минус на депозите и из этого компания зарабатывала.
    Как это происходит ? 1) Вы приходите в офис и Вам продают идею заработка на Фин.Рынках. 2) Вас даже обучают этому ремеслу. Вы делаете депозит. И дальше у Вас есть выбор:
    1) торговать самостоятельно ( и в этом случае менеджер работает с Вами на удержание. То есть Вы должны проторговать лотаж, иначе Вас не отпустят просто так без походов в офис (30 лотов например), и потом делайте что хотите угодно. У меня были клиенты, которые с 4к сделали 56к$ при этом проторговав полностью лотаж и им вывели все до последнего).
    Ну и 2й) Вам предлагают "интересную программу" - торгового робота, который в конечном итоге сделает на Вашем депозите минус ( -5%/-20% ) - это основной заработок компании, так как люди все по своей сущности ленивые, разбираться не хотят и им проще дать деньги в управление роботу.
    Также могут просто тянуть время и удалять те способы вывода средств которыми вы заводили ранее.
    Ответить Цитировать
    7/64
    + -2
  • nosf-ds @ 16.11.2020
    фото с детенышем акулы не случайное совпадение?

Это фото после серии в Харькове. Годик так 2016 если не ошибаюсь. Приехал на серию один, по фану) После вылета предложил ребятам пойти покурить кальян и пообщаться. Это уже потом увидел что он марафон делает и все в этом роде. Мне мой товарищ рассказывал что его хейтят за что-то. Я честно не удавался в подробности, копаться в грязном белье - это не моё. Единственное что могу за него и его друга сказать - это то, что оставили хорошее впечатление о себе)
    Ответить Цитировать
    8/64
    + -1
  • barbeysize @ 16.11.2020
    какое отношение к рассказу о трейдинге имеют твои фотки в костюме, на море и где ты тычешь карандашом в экран? без фото с ламбо теряет смысл.

вопрос снимается.

Привет коллега !) лови фоточки:

И да, в туфлях ездить по Борисполю 280 очень удобно
    Ответить Цитировать
    9/64
    + -1
  • Генр @ 16.11.2020
    это ключевой вопрос. Опять же я не эксперт, слежу за темой акций факультативно. Есть мнение, что на длительной дистанции управляющие компании не бьют индекс фонды, а те что бьют в этом году имеют в следующем статистически шансы на успех такие же как любой другой игрок, вот например видео на тему, там якобы пруфы упоминаются, но я не изучал достоверность https://www.youtube.com/watch?v=edqTr3RCNdw

Посмотрел видео. Теперь я вас понял. Вопрос можно перенести в плоскость инвестирование vs трейдинг.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • MEDIYM @ 16.11.2020
    barbeysize,
    Странный вопрос, после того как ты передашь деньги в ДУ ты сможешь поехать на море и тыкать своим карандашом куда угодно
    Решил глянуть инсту последняя фотка в ламбе (если не ошибаюсь)

Там видео) Это мне друзья такой экстремальный подарок решили сделать. Эмоции конечно бомба...
    Ответить Цитировать
    10/64
    + -1
  • Теперь хочу поговорить о нормальных брокерах — которые выводят Ваши сделки на рынок и с которыми Вы сможете зарабатывать.
    Первое — такие работают через STP ECN системы исполнения ордеров. Дальше, у них регистрация материнской компании и регулятор должны находиться в стране где работает закон. Это Европа, Америка, Австралия, Япония, Англия. Ни в коем случае это не должен быть офшор! И ни в коем случае это не должны быть страны СНГ! К примеру в Украине вообще нет законов которые регулируют брокерскую деятельность. Если Вы находите организацию, где материнская компания находиться где ни будь в Кипре. А у них есть ещё десятки регуляторов по всему миру — не видитесь. Эти регуляторы не имеют никакого отношения к материнской компании на Кипре. Соответственно вы попадаете в какую-нить кухню и Вас аккуратненько чистенько сливают. Вы оставляете там свои деньги.
    Также есть подобие некого банковского форекса у нас в СНГ. Подобие банковского форекса в СНГ — это обычные кухни. Коротые никакого отношения к банкам не имеют помимо названия.
    Ответить Цитировать
    11/64
    + 0
  • Vinnitsky @ 16.11.2020
    Теперь хочу поговорить о нормальных брокерах — которые выводят Ваши сделки на рынок и с которыми Вы сможете зарабатывать.
    Первое — такие работают через STP ECN системы исполнения ордеров. Дальше, у них регистрация материнской компании и регулятор должны находиться в стране где работает закон. Это Европа, Америка, Австралия, Япония, Англия. Ни в коем случае это не должен быть офшор! И ни в коем случае это не должны быть страны СНГ! К примеру в Украине вообще нет законов которые регулируют брокерскую деятельность. Если Вы находите организацию, где материнская компания находиться где ни будь в Кипре. А у них есть ещё десятки регуляторов по всему миру — не видитесь. Эти регуляторы не имеют никакого отношения к материнской компании на Кипре. Соответственно вы попадаете в какую-нить кухню и Вас аккуратненько чистенько сливают. Вы оставляете там свои деньги.
    Также есть подобие некого банковского форекса у нас в СНГ. Подобие банковского форекса в СНГ — это обычные кухни. Коротые никакого отношения к банкам не имеют помимо названия.

зачем лить столько воды?
    interactive brokers и ещё несколько которыми имеет смысл пользоваться
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Теме с кухнями столько лет, что даже не вспомню когда она только появилась. Что, до сих пор ведутся?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Friend_ @ 16.11.2020
    зачем лить столько воды?
    interactive brokers и ещё несколько которыми имеет смысл пользоваться

Я как раз для этого и разжёвываю, чтоб человек который ничего не понимает был осведомлён. Я мог бы изначально написать 5-10 вариантов с чего можно выбирать, но думаю пользы дал бы 0 для читателей
    Ответить Цитировать
    12/64
    + -1
  • кукс @ 16.11.2020
    Теме с кухнями столько лет, что даже не вспомню когда она только появилась. Что, до сих пор ведутся?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157083&st=0#entry6687096
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156949
    я собственно увидев эти темы решил написать про них

Не видел на этом форуме ничего подобного. Если есть ссылка - скиньте пожалуйста
    Ответить Цитировать
    13/64
    + -1
  • DD-Брокер (его еще называют Dealing Desk) — это брокерская компания на валютном рынке, которая работает путём выставления собственных ордеров. Этот брокер поддерживает фиксированные спреды. Заработок DD-брокера составляют разницы (спреды) и торговые операции против своих клиентов.
    Работая с этим посредником, трейдерам недоступны реальные рыночные цены. Именно это позволяет маркет-мейкерам проводить манипуляции с котировками, когда они этого хотят.

При торговле через DD-брокера необходимо понимать, что он является контрагентом, который способен отследить любые действия клиентов. Все клиенты при этом поделены на группы – успешные и не очень. Если клиенты не очень успешные, они могут ставиться на обработку в режиме авто. Как правило, эти люди теряют деньги. Соответственно, дилерская компания зарабатывает на этом. Если же клиенты успешны, их ордера отслеживаются тщательнее и возможен частый реквоутинг. Когда на рынке наблюдается высокая волатильность, ордера этих клиентов будут исполняться сначала, а дилер постарается ограничить свои потери и риски.

То есть порядочность Dealing Desk-брокера полностью определяется внутренним регламентом компании.
    Ответить Цитировать
    14/64
    + -1
  • NDD (No Dealing Desk) — брокерская компания, которая даёт доступ до межбанковских рынков без обработки ордеров, как маркет-мейкеры. Это даёт возможность осуществлять торговые операции без ограничений.

NDD-брокер получает прибыль исключительно от комиссии за сделки или увеличенного размера спреда (в этом случае в клиента снимаются комиссии). Брокерские компании данного типа бывают двух подвидов: STP или ECN+STP.
    Ответить Цитировать
    15/64
    + -1
  • STP (Straight Through Processing) – это брокер, который отсылает ордера напрямую от клиента к поставщику ликвидности (банку). Он может состоять из одного поставщика или нескольких. При увеличении количества банков растёт ликвидность и это хорошо для клиентов.

Главной сутью этой платформы является прямой доступ трейдеров на международный рынок с реальными котировками. Кроме этого, ордера выполняются немедленно без манипуляций дилера.

STP-брокер предоставляет возможность выбора фиксированных или плавающих спредов. Он организовывает торговые операции через международные рынки и, как посредник, получает котировки и спред. Как правило, большинство банков предоставляют фиксированный размер спреда, являясь маркет-мейкерами. Но STP-брокер выбирает – оставить спред на старом уровне или обнулить его и позволить системе выбирать лучшие цены для покупок и продаж. Второй вариант принято называть плавающим спредом.

В чем же состоит прибыль для STP-брокера?

Поскольку они не торгуют против клиентов, они определяют комиссию – небольшую надбавку к спреду. Достичь этого можно с помощью добавления пипсов к лучшей цене для покупки или вычетом их из лучшей цены для продаж. Эта маленькая разница является прибылью STP-брокера.
    Ответить Цитировать
    16/64
    + -1
  • ECN (Electronic Communications Network) – система на рынке FOREX, с помощью которой участники могут осуществлять между собой прямые торговые операции. ECN-брокер даёт доступ к площадке, на которой банки, маркет-мейкеры и частные трейдеры осуществляют сделки. Это создаёт условия для исполнения ордера по самой лучшей цене, которая соответствует системе. Торговые операции проводятся в режиме реального времени. Но в этом случае также предусмотрена небольшая комиссия.
    Бывают случаи, когда STP-брокеры носят имя ECN-брокеров и наоборот. Определить различие между ними можно с помощью простого теста – истинный ECN-брокер должен показывать «глубину рынка» в рыночном «стакане». С его помощью можно увидеть информацию о своих ордерах и активных ордерах других участников. Это позволяет определить ликвидность рынка.

Также ECN-брокеры всегда предлагают плавающие спреды и уровень комиссии могут устанавливать только они, не зарабатывая при этом на спредах.

Преимуществами торговли через ecn брокеров являются:
    Прозрачная и анонимная торговля;
    Быстрое исполнение ордеров;
    Торговля на реальном, а не созданном рынке.
    Ответить Цитировать
    17/64
    + -1
  • Выводы

Таким образом, ECN-брокеры на сегодняшний день зарабатывают не так много, как дилинговые центры на валютном рынке. Их прибыль состоит из комиссии, поэтому они заинтересованы в выигрышных сделках клиентов, а не наоборот.

Заработок STP-брокеров – это разница от спреда. Они способны сами устанавливать цены с помощью надбавок, но ордера в этом случае поставляются от клиентов к банкам напрямую. Такой вариант позволяет достаточно быстро оформлять сделки, снизить размер депозита и осуществлять анонимный торговый операции. Они также заинтересованы в выигрыше клиентов.

Только маркет – мейкеры получают прибыль от убытков своих клиентов, поскольку занимают противоположные позиции. Если же Вы будете проводить торговые операции успешно, это может вызвать недовольство некоторых дилинговых центров и они закроют доступ к своей площадке.

FOREX – брокеры, как правило, не стараются торговать против того или другого трейдера. Они просто стараются работать на себя, чтобы сохранить бизнес. Крупные брокеры помогают начать торговлю, но после размещения ордера каждый сам за себя.
    Ответить Цитировать
    18/64
    + -1
  • Vinnitsky @ 16.11.2020
    Это фото после серии в Харькове. Годик так 2016 если не ошибаюсь. Приехал на серию один, по фану) После вылета предложил ребятам пойти покурить кальян и пообщаться. Это уже потом увидел что он марафон делает и все в этом роде. Мне мой товарищ рассказывал что его хейтят за что-то. Я честно не удавался в подробности, копаться в грязном белье - это не моё. Единственное что могу за него и его друга сказать - это то, что оставили хорошее впечатление о себе)

Елыпалы.... Глянул https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=144548
    Даже не думал что на него столько хейта... Теперь реакция понятна на мой бложик:))

nosf-ds @ 16.11.2020
    фото с детенышем акулы не случайное совпадение?

Обычно я так не делаю, но пожалуй удалю с ним эту фоточку в 1ом сообдении чтоб не провоцировать народ))

Ответить Цитировать
    19/64
    + -1
  • Vinnitsky @ 16.11.2020
    Я как раз для этого и разжёвываю, чтоб человек который ничего не понимает был осведомлён. Я мог бы изначально написать 5-10 вариантов с чего можно выбирать, но думаю пользы дал бы 0 для читателей

какой смысл копипастить википедию?
    практической ценности в твоих постах ровно 0
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Friend_ @ 16.11.2020

"торговля на финансовых рынках это очень сложная и комплексная тема. к каждой конкретной ситуации нужно подходить индивидуально, изучить что нужно конкретному трейдеру, на каких рынках и инструментах он хочет торговать, в какой юрисдикции он находится. это лучше всего обсуждать индивидуально. у меня своя команда, мы занимаемся предоставлением консалтинговых услуг на финансовых рынках, торговлей, разработкой ПО, обучением амбициозных ребят. пишите в linkedin, обсудим все нюансы и подберем для вас оптимальное решение".

Vinnitsky, берете в команду? когда зарплата?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Friend_ @ 16.11.2020

Очень даже зря что ты так считаешь( Но это твоё мнение.
    Я просто знаю, что люди совершают очень большие ошибки даже на этом этапе. Заносят по 600к таким конторам, думая что все будет ок, а потом бегают и просят помощи. А киберполиция сидит и разводит руками, потому что ничего не могут сделать согласно договору между брокером и клиентом.
    Ответить Цитировать
    20/64
    + -1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.