BSS ZooM... Микролимиты на старзах

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    263
  • Просмотров
    23,315
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +201
1 2 3 4 14
  • KimaeFF, так, первое: в этих позах твоя рука - рейз/колл. Потому что то, что ты делаешь - превращение хорошей в блеф.
    Второе: самое худшее, что ты можешь сделать постфлоп со своей рукой - сыграть, как ты сыграл. Ты решил сыграть от чека флопа (ок, почему бы и нет), но затем по относительно безопасным ранаутам выкинул на ривере с потоддсами 23%.
    Это решение могло бы сойти за эксплойт, но ты указал статы оппа: за относительно уже репрезентативную выборку 3бет на бу 9 (а значит бу-вс-ко побольше) + не любит выкидывать на 4беты. О 5 бетах (самое важное в этом споте, нам чертовски важно знать, что он делает с АК и ТТ на 4бет) ты ничего не указал, к сожалению, но полагаю, что у оппонента такого типа минимум часть их будет пушиться пре.
    Все это значит, что там куча рук типа КДс, 98с и тп. Соответственно, блефовать есть с чем.
    Блефует ли поле в целом и этот оппонент в частности в 4бет потах линией 3 андербета - тебе виднее. Но потоддсы на ривере 23%, а загнал себя в эту ситуацию ты ещё на префлопе, когда сыграл со своей рукой 4бет.

dibidibidis @ 19.12.2020
    в целом я просто не понимаю, зачем мы коллируем терн, если не собираемся колировать ривер

Это неверное рассуждение, задумайся
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • N1NT3ND00 @ 19.12.2020

В вакууме - да, но я говорил за конкретно данную раздачу по той линии, что была сыграна. В моем понимании, если я здесь колирую терн, то почти всегда буду колить и ривер, так сходу и не придумаю ранауты, которые могут сильно испортить картину по тому розыгрышу, что был выбран конкретно здесь и сейчас. Просто потому, что играя от чека здесь, то я должен понимать, для чего я это делаю (опять же, в моем понимания, провоцируя оппонент на исполнение и блефы/полублефы), и в целом при том спре что есть и при оддсах, что буду на ривере даже с пушем от оппа, рука просто не выкидывается в пас и линия отыгрывается до конца.

Но я не призываю, разумеется, всегда колить ривер, типа "ну раз уж терн оплатили" или в этом духе, такая концепция, офк, не работает в покере.

пы.сы. на истину не претендую, но мои мысли таковы, поправьте, если не прав.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • N1NT3ND00 @ 19.12.2020
    а загнал себя в эту ситуацию ты ещё на префлопе, когда сыграл со своей рукой 4бет

У ТС префлоп хромает и из-за этого идут все основные ошибки на постфлопе. Пара занятий от того же Нинтендо решило бы вопрос. А так судя по тем нескольким видео что смотрел игра слабоминусовая, с кучей минусовых колдколлов без позиции , широким открытием на ранних, контбетов в скоординированные доски, 3бет-4бет-фолды на3б играются бессистемно, коллы нескольких улиц против нита с ввсф 35, но фолдит АА против агрофиша с ввсф 55 и вшд 35. Задержался в 2010м году)))
    Сообщение отредактировал Only - 20.12.2020, 0:11
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • SIGREX @ 19.12.2020
    Ты сам выглядишь на шдв с минимуом велью. Твоя линия - блефкетчер(qq-jj Aj мб)
    Я бы тут с 99 задумался зарядить тебе три барреля. Оп если у него есть в голове мыслительный процесс вполне мог это заметить. К тому же какой у тебя самого втсд?ввсф? Он мог тоже увидеть условые 23 wtsd и пробаррелить.

Спр мал рука неплохая. Лучше дам, королей или валетов.
    Он также мог вельюбетить тех же королей, положив тебя на дам-валетов.
    Он мог так вельюбетить AQ или AJs,опять же положив тебя на сильную карманку.
    Да не всегда оппы так играют. Да чаще КК в пуше. Но и АК много в пуше.
    Да есть ТТ какие-нибудь у него.
    Это не важно по сути, важно что тут хватает вариантов,чтобы доставить 2.36 за банк 2.36*2+5.69=10.40.
    Это 1 раз из 4 выиграть, и 3 из 4 можно смотреть на ТТ АК и т.д. и будешь в плюсе на условное колличество бб.
    ДА ДАЖЕ ЕСЛИ КОЛЛ МИНУСОВОЙ,С ТАКИМ СПР ОН ТОЧНО НЕ БУДЕТ МИНУСОВЕЕ ФОЛДА В ПОЛСТЕКА.

Спасибо. Да, я понимаю, что мне надо выигрывать один раз из 4х, чтобы быть в слабом плюсе или в нуле... Вот вопрос самый главный: будут ли там блефы? И сколько их?
    Сразу скажу, я хреново сыграл руку еще префлоп, сделав 4бет против него, так как фолд у него 20%, 5бет ренж 2%... Не стоило играть эту руку в 4бет банке, думаю плюсовее было бы играть колом. Я 4бечу в блеф против игроков, которые хорошо сдаются на 4 бет, а тут сам себя загнал в эту ситуацию...
    А играя от чека, опп действительно мог выбивать меня так как положил меня на среднее вэлью. И ВТШД у меня около 23)))
    Очень бы хотелось увидеть руку оппа, что бы знать правильно ли сделал. Скажу честно, на нл5 тоже не так часто блефуют таким образом, Может хотел бы выбить, уже ставил бы крупнее терном?
    Ответить Цитировать
    12/136
    + 0
  • dibidibidis @ 19.12.2020
    KimaeFF, да какой нахер солвер, чувак, это нл5. Забудь про него как про страшный сон, до нл50-100 нахер не усрался (я пусть там и не бывал, но думаю бывалые форумчане, а также игроки лимитов до нл50 не польют грязью мое высказывание). А так да, достаточно флопзилы или на худой конец эквилайба даже. Просто накидать туда комб, которые у него к риверу могут оказаться по тем статам, что есть и найти свои 25% эквити на победу в раздаче. Уверен, они у тебя там будут с учетом оппонента.

да зилла у меня есть. Накидывал сегодня... еоднозначные ответы получились. При разных раскладах полцчалось и около 10% эквити у моей руки на ривере....
    Ответить Цитировать
    13/136
    + 0
  • dibidibidis @ 19.12.2020
    Мне кажется основная тут проблема, в которую ты себя загнал - это чек флопа. Если ты чекаешь, то ты точно играешь кол все улицы (в моем понимании), ибо ты верно написал, что можешь поймать блефы с карманами, а рука для этого идеальна (ну или почти идеальна, AT в этом плане смотрелась бы лучше, не из-за допера, а потому что блочим топ сеты, а других у него тут и нет, это даже важнее чем бить его условные АК).

В итоге ты чекнул и загнал своими рассуждениями себя в какую-то жопу, из которой выхода не нашел. Тогда ставь сам флоп, чтоб не создавать себе проблем и давать оппонентам надавить на твою слабость в твоем чеке. Просто если ты уже выбрал стратегию играть чек-кол и ловить блефы оппа, то менять стратегию на ривере выглядит по меньшей мере странно.

Вот тут согласен... Если чекал, то почему не играл до конца? Именно и ловил я блефы, а а к концу раздачи усрался(((
    Просто я часто слышал от всяких игроков и тренеров, что мы переоцениваем силу своей руки с каждой улицей. Как мне показалось, ставки у него были доборные, а не блефовые. Вот к риверу и переоценил... Реально хотел играть чек колом и собрать блефы... Но на стек оказался не готов играть ривер(((
    Ответить Цитировать
    14/136
    + 0
  • N1NT3ND00 @ 19.12.2020
    KimaeFF, так, первое: в этих позах твоя рука - рейз/колл. Потому что то, что ты делаешь - превращение хорошей в блеф.
    Второе: самое худшее, что ты можешь сделать постфлоп со своей рукой - сыграть, как ты сыграл. Ты решил сыграть от чека флопа (ок, почему бы и нет), но затем по относительно безопасным ранаутам выкинул на ривере с потоддсами 23%.
    Это решение могло бы сойти за эксплойт, но ты указал статы оппа: за относительно уже репрезентативную выборку 3бет на бу 9 (а значит бу-вс-ко побольше) + не любит выкидывать на 4беты. О 5 бетах (самое важное в этом споте, нам чертовски важно знать, что он делает с АК и ТТ на 4бет) ты ничего не указал, к сожалению, но полагаю, что у оппонента такого типа минимум часть их будет пушиться пре.
    Все это значит, что там куча рук типа КДс, 98с и тп. Соответственно, блефовать есть с чем.
    Блефует ли поле в целом и этот оппонент в частности в 4бет потах линией 3 андербета - тебе виднее. Но потоддсы на ривере 23%, а загнал себя в эту ситуацию ты ещё на префлопе, когда сыграл со своей рукой 4бет.

Спасибо Nintendoo))). Да, я запарился что то и сыграл именно эту руку в этой раздаче 4бет блефом, хотя не должен был ее играть. Я практически ничего не выбиваю... А ставил 4бет именно для этого. 5бет у него 2%. Только я не знаю, как он играет эти 2%. У него могут быть например AA в коле ну и типа того. А мелкие тузы одномастные пушит например, в нужных оппов...
    Еще раз спасибо за ответ, мне есть над чем подумать.
    Ответить Цитировать
    15/136
    + 0
  • Only @ 19.12.2020
    У ТС префлоп хромает и из-за этого идут все основные ошибки на постфлопе. Пара занятий от того же Нинтендо решило бы вопрос. А так судя по тем нескольким видео что смотрел игра слабоминусовая, с кучей минусовых колдколлов без позиции , широким открытием на ранних, контбетов в скоординированные доски, 3бет-4бет-фолды на3б играются бессистемно, коллы нескольких улиц против нита с ввсф 35, но фолдит АА против агрофиша с ввсф 55 и вшд 35. Задержался в 2010м году)))

Спасибо за твое мнение и обратную связь.
    Ответить Цитировать
    16/136
    + 0
  • Привет. Скатал вчера на стриме раздачу.
    Опп неизвестный 7 рук. Статы писать нет смысла. Сайзинг префлоп 3бета был таков, что решил вколоть спекулятивную руку.
    Сыграл чек рейз потому, что доска ультра дровяная и мой пуш здесь смотрится слабее, чем рейз. Имел ли место такой розыгрыш или нет по Вашему мнению? Как лучше было сыграть?

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.02/$0.05 - 6 players

Button: $9.65
    SB: $5.85 (Hero)
    BB: $5.00
    UTG: $5.02
    UTG+1: $4.57
    CO: $5.68

Preflop: ($0.07) Hero is SB with
    Td.gif
    9d.gif
    (6 players)
    2 folds, 2 folds, Hero raises to $0.10, BB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60)
    Js.gif
    7s.gif
    8d.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.39, Hero raises to $5.55 and is all-in, BB folds

Hero collected $1.32

(Rake: $0.06)
    Ответить Цитировать
    17/136
    + 0
  • И вообще вчера сессия складывалась ультра не в мою сторону. Кололи там, где не хотел и наоборот. блефы все вскрывали, вэлью не платили. Ну как обычно в такие супер дни. Ниже прикреплю ссылку на вчерашнюю катку, может кому и будет интересно.
    Удачи за столами)))

Ответить Цитировать
    18/136
    + 0
  • KimaeFF @ 23.12.2020
    $0.02/$0.05

KimaeFF @ 23.12.2020
    мой пуш здесь смотрится слабее, чем рейз

Ты бы еще про баланс написал, что рандомайзер юзаешь на этом лимите, отож местные рыбуляры как начнут эксплойтить тебя, ой как начнут

По факту, просто рейзил бы, ну куда тут пушить. Как раз тут (нл2-5) они в страхе скинут все свои даже топ пары со средними-высокими кикерами зачастую, а то страшно-вырубай же.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • dibidibidis @ 23.12.2020
    Ты бы еще про баланс написал, что рандомайзер юзаешь на этом лимите, отож местные рыбуляры как начнут эксплойтить тебя, ой как начнут

По факту, просто рейзил бы, ну куда тут пушить. Как раз тут (нл2-5) они в страхе скинут все свои даже топ пары со средними-высокими кикерами зачастую, а то страшно-вырубай же.

Дело в том, что у меня вчера было несколько пушей подобных. Хочу сказать, что один из них опп легко заколил c JJ на низком борде с ФД. Я даже имел эквити больше, чем у него на флопе, но а ривер не доехал))) Раздачу сейчас выложу.
    Как ее лучше играть? Чек рейз? А что делать когда не доехал терн? Еще ставить? С каждой улицей шансов все меньше у меня? Потом блеф ривер без доезда? Как разыгрывать подобные споты? От чего отталкиваться?

feral_cow_icon.gif
    Dont have a cow, heres your converted hand

Button: $7.64
    SB: $9.88
    BB: $5.50
    UTG: $5.64
    UTG+1: $5.00
    CO: $5.00 (Hero)

Preflop: ($0.07) Hero is CO with
    Qc.gif
    Ac.gif
    (6 players)
    2 folds, Hero raises to $0.12, Button raises to $0.35, 2 folds, Hero calls $0.23

Flop: ($0.77)
    6s.gif
    Tc.gif
    5c.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.50, Hero raises to $4.65 and is all-in, Button calls $4.15

Turn: ($10.07)
    4d.gif
    (2 players)

River: ($10.07)
    5h.gif
    (2 players)

Button showed
    Js.gif
    Jc.gif
    , and won ($9.65) with two pair, Jacks and Fives
    Hero showed
    Qc.gif
    Ac.gif
    , and lost with a pair of Fives
    Button won $9.65
    (Rake: $0.42)
    Ответить Цитировать
    19/136
    + 0
  • KimaeFF, я скажу так, что сам еще только набираюсь опыта в кэше и в целом в покере, но овербет пуш 4x-5x банка смотрится совсем уж аркадненько ;)

Как лично я бы играл в первой ситуации, я выше написал: я бы рейзил. Но да, рейзил бы плотную ставку, потбет или даже овербет 120%, так что бы по всем бланкам уже запихиваться на терне точно, по не бланкам наверно нужно смотреть в кальках. Там это будут разумеется пиковые карты и повторения. Смотреть на % диапа оппа, часть которого нас уже бьет и часть которого мы все еще бьем и какое ев в целом у нас, что лучше. Ев фолда там (или чека) или ев пуша.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • KimaeFF, что же до второй, я вот как-то так прикинул два варианта его кола. Если есть блефовые 3беты и если нет:

В лучшем случае слабоминусовое решение и точно минусовое из-за рейка. Проблема тут в диапазонах мне видится, все руки, что ты тут выбьешь у него - слабее твоей. Из того, что сильнее тебя, ты выбываешь разве что AKo/s, против которых тонна эквити и не факт, что они там тебя вообще будут барелить на терне например и ты сможешь увидеть недорого ривер. Какие-то A5s, которых не так много остается и, опять же, даже проставив цбет флоп, не многие будут дальше барелить и пятерку как шдв превращать в блеф. И останутся какие-то еще T8s блефовые трибеты, которые он тоже по многим тернам в чек уведет скорее всего. Это все как мне кажется, не факт что эта рука там вообще есть.

Проблема в том, что у тебя крестовый туз и ты ему блочишь все ФДэшки, поэтому перевеса здесь нет. Против ББ смотрелось бы лучше, т.к. там будет больше Kx или коннекторов и гапов с крестями, ну или если бы это не 3бет пот был.

Наверно конкретно в этом споте лучше через чек-рейз сыграть и задешево дойти до ривера, у нас тонна эквити в любом случае на усиление. Можно взять инициативу за счет чек-рейза и дальше обдумывать по какой линии пойдем, как сыграем руку. Представь, что мы рейзим сет, как с ним играем? У тебя-то в ренже сетов полно (вот оверпар будет поменьше, часть QQ-AA ты тут явно будет 4бетить, я бы сказал наверно даже бОльшую их часть), они у тебя вообще все тут есть, а у него максимум только TT. Т.е. можно и агрессивно играть, только надо понимать, на что мы целимся, что планируем выбить.

Но проблема таких лимитов в том, что хрен тут без выходов овера на стол они выкинут JJ+. Поэтому я бы взял чек-рейз, но терном проставил ту цену, что выгодна мне относительно моих одсов. Оппу тоже будет страшно после чек-рейза, особенно если они там не особо думающие в плане ренжей. Ривером по такой линии уже сдавался бы. По доезду ставил бы еще, но не шибко большую. Именно нацеливался бы на те руки, что платили до этого. Оверпары, топ пары, доппера. Там надо понимать, что сетов почти нет, фд нет, т.к. туз у нас, поэтому много уже не оплатят.

Но это больше мысли, а меньше расчетов. Я не могу тут сказать, как именно лучше относительно ЕВ действий.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Такая плотная ставка на такой доске-это очевиднейшее велью. Во время рассуждений ты говоришь,что у нас столько то процентов против его конкретной руки. Но там же в диапазоне так же сыграют и все сеты( а они вполне будут в зуме в трибете бтн вс ко) и оверпары,против которых у нас 12 и даже 9 аутов. Самое лучшее,что мы можем увидеть это комбодро 8:club и : ,но не факт,что с ними опп будет лепить такую по флопу. Так к чему я это все. Почему не рассматривается колл на флопе вообще? В моем мире это абсолютно дефолтный розыгрыш здесь. Ну или если через рейз,то играл так,как со своими сетами-через нормального сайза рейз и бет остатки на терне. На пуш оппа на флопе-считал бы свои шансы против его диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    KimaeFF, я скажу так, что сам еще только набираюсь опыта в кэше и в целом в покере, но овербет пуш 4x-5x банка смотрится совсем уж аркадненько ;)

Как лично я бы играл в первой ситуации, я выше написал: я бы рейзил. Но да, рейзил бы плотную ставку, потбет или даже овербет 120%, так что бы по всем бланкам уже запихиваться на терне точно, по не бланкам наверно нужно смотреть в кальках. Там это будут разумеется пиковые карты и повторения. Смотреть на % диапа оппа, часть которого нас уже бьет и часть которого мы все еще бьем и какое ев в целом у нас, что лучше. Ев фолда там (или чека) или ев пуша.

После сыгранного, я тоже теперь хотел бы сыграть рейзом, так как знаю, что опп сфолдил))) От своего пуша, я тоже не в восторге, так как денег в банке было еще не так много по отношению к пушу... Да и складывалось в той сессии вообще все через ж....
    Ответить Цитировать
    20/136
    + 0
    KimaeFF, что же до второй, я вот как-то так прикинул два варианта его кола. Если есть блефовые 3беты и если нет:

В лучшем случае слабоминусовое решение и точно минусовое из-за рейка. Проблема тут в диапазонах мне видится, все руки, что ты тут выбьешь у него - слабее твоей. Из того, что сильнее тебя, ты выбываешь разве что AKo/s, против которых тонна эквити и не факт, что они там тебя вообще будут барелить на терне например и ты сможешь увидеть недорого ривер. Какие-то A5s, которых не так много остается и, опять же, даже проставив цбет флоп, не многие будут дальше барелить и пятерку как шдв превращать в блеф. И останутся какие-то еще T8s блефовые трибеты, которые он тоже по многим тернам в чек уведет скорее всего. Это все как мне кажется, не факт что эта рука там вообще есть.

Проблема в том, что у тебя крестовый туз и ты ему блочишь все ФДэшки, поэтому перевеса здесь нет. Против ББ смотрелось бы лучше, т.к. там будет больше Kx или коннекторов и гапов с крестями, ну или если бы это не 3бет пот был.

Наверно конкретно в этом споте лучше через чек-рейз сыграть и задешево дойти до ривера, у нас тонна эквити в любом случае на усиление. Можно взять инициативу за счет чек-рейза и дальше обдумывать по какой линии пойдем, как сыграем руку. Представь, что мы рейзим сет, как с ним играем? У тебя-то в ренже сетов полно (вот оверпар будет поменьше, часть QQ-AA ты тут явно будет 4бетить, я бы сказал наверно даже бОльшую их часть), они у тебя вообще все тут есть, а у него максимум только TT. Т.е. можно и агрессивно играть, только надо понимать, на что мы целимся, что планируем выбить.

Но проблема таких лимитов в том, что хрен тут без выходов овера на стол они выкинут JJ+. Поэтому я бы взял чек-рейз, но терном проставил ту цену, что выгодна мне относительно моих одсов. Оппу тоже будет страшно после чек-рейза, особенно если они там не особо думающие в плане ренжей. Ривером по такой линии уже сдавался бы. По доезду ставил бы еще, но не шибко большую. Именно нацеливался бы на те руки, что платили до этого. Оверпары, топ пары, доппера. Там надо понимать, что сетов почти нет, фд нет, т.к. туз у нас, поэтому много уже не оплатят.

Но это больше мысли, а меньше расчетов. Я не могу тут сказать, как именно лучше относительно ЕВ действий.

Спасибо за столь развернутый ответ. Интересно было почитать...
    Ответить Цитировать
    21/136
    + 0
  • kazzloff @ 23.12.2020
    Такая плотная ставка на такой доске-это очевиднейшее велью. Во время рассуждений ты говоришь,что у нас столько то процентов против его конкретной руки. Но там же в диапазоне так же сыграют и все сеты( а они вполне будут в зуме в трибете бтн вс ко) и оверпары,против которых у нас 12 и даже 9 аутов. Самое лучшее,что мы можем увидеть это комбодро 8:club и : ,но не факт,что с ними опп будет лепить такую по флопу. Так к чему я это все. Почему не рассматривается колл на флопе вообще? В моем мире это абсолютно дефолтный розыгрыш здесь. Ну или если через рейз,то играл так,как со своими сетами-через нормального сайза рейз и бет остатки на терне. На пуш оппа на флопе-считал бы свои шансы против его диапазона.

привет. Ну когда я говорю про проценты против его руки, то имею ввиду, что там будут и руки против которых у меня меньше вэлью, но и руки, где вэлью больше, как мне кажется...
    У меня просто какая то непонятная проблемма: я вижу натсовое ФД с оверами без попаданий и мне очень жаль эту руку и жаль, что она обесценится к риверу... И ч начинаю хотеть выиграть здесь и сейчас... А получается хер пойми что....
    Ответить Цитировать
    22/136
    + 0
  • Вот рука, которая вчера на стриме вызвала достаточно споров.
    Я вколол, так как пот-одсы были в районе 29%. Это уже не мало, и, если вложить оппу хоть одну комбу блефов, то кол проходит... Конечно, там много вэлью по такому розыгрышу, но надеюсь и есть блефы или ошибки оппа.
    Опп 20 на 12, но рук всего 65... Я понимаю, что позы ранние, и что там спектр смещен в сторону вэлью, поэтому может быть там есть вариант увидеть JJ и QQ... Так же у меня нет пикового туза, и, возможно опп по безнадеге пихнул терн с натсовым пиковым дро, хотя скорее всего, он бы рейзил флоп, но все таки... Короче все это все таки, да ка бы сподвигло меня на кол...

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker

Button: $6.26
    SB: $5.02
    BB: $17.31
    UTG: $5.25
    UTG+1: $6.08 (Hero)
    CO: $5.71

Preflop: ($0.07) Hero is UTG+1 with
    Ah.gif
    Ad.gif
    (6 players)
    UTG raises to $0.12, Hero raises to $0.46, 4 folds, UTG calls $0.34

Flop: ($0.99)
    4s.gif
    9c.gif
    8s.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.48, UTG calls $0.48

Turn: ($1.95)
    7h.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.25, UTG raises to $4.31 and is all-in, Hero calls $3.06

River: ($10.57)
    4d.gif
    (2 players)

UTG showed
    8c.gif
    8h.gif
    , and won ($10.13) with a full house, Eights full of Fours
    Hero showed
    Ah.gif
    Ad.gif
    , and lost with two pair, Aces and Fours
    UTG won $10.13
    (Rake: $0.44)

Да, кстати. Разобрал вчера в конце стрима данную руку в эквилабе... Просто посмотреть процент руки в зависимости от карт оппа... Так вот, если положить оппу хоть одну комбу кроме сетов, то кол уже прибыльный... Под одной комбой подразумеваю TT-QQ... JT в таких позах думаю будут только одномастные и то очень редко...
    Ответить Цитировать
    23/136
    + 0
  • Ну и выложу, как уже обычно запись вчерашнего стрима. Кому интересно, смотрите и делитесь своим мнением)))
    Вчера уже было не так жестко, как до этого. Но и играл не так агрессивно и аркадно, как сказал один из пользователей. Если бы не рука с АА, мог бы закончить в поюс....

Ответить Цитировать
    24/136
    + 0
1 2 3 4 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.