ASlonenok @ 19.12.2020
так публикуйте им отдельным письмом, вопросов нет
Ты ставишь мне в личку минус, называя "представителем HS, кинувшим...".
Напомню тебе, и другим читателям темы, обращавшимся ко мне в таком духе. Я
не являюсь чьим-то там представителем. Я всего лишь обычный игрок из пула, который оказался в совете игроков. Совет игроков = совещательный орган, задачи которого в том числе: участвовать в голосовании в сложной ситуации, высказать аргументированное мнение, донести мнение игроков до администрации, провести проверку честности расчетов со стороны администрации и т.д. Совет игроков находится на стороне игроков, а не на стороне администрации.
Я вообще в этой теме появился только потому что сам ТС попросил высказаться. Во 2 посте я писал уже от лица обычного игрока, который находится в пуле больше 3 лет и хорошо понимает, как тут все устроено. Потому что в разделе арбитражей так заведено - самое бурное обсуждение идет от людей, не связанных с ситуацией. В данном случае - никогда не состоявших ни в HSе, ни в других пулах, а потому не понимающих, как все устроено. Кстати, все кто появился в теме из обычных игроков HS, высказались в защиту этого решения.
Так что прошу тебя,
ASlonenok, как минимум не вводить людей в заблуждение в моем рейтинге. Ну и с фразой про "кинувших" ты погорячился, так как ситуация явно неоднозначная. Даже по этой теме видно и по тому, как высказывались другие люди из спин-тусовки.
На этом покидаю данную тему, меня это больше не касается. Разъяснение ситуации здесь никому не нужно, только слепо рубить с плеча, судя по реакции под постами